AppGreat Store

Ник Нэйм
Первый айфон приобрели в магазине App Great store, классные ребята работают, всё подробно объяснили, цены лучшие в городе, ещё получили подарок, очень благодарны, дальнейших успехов 💥
Светлана
28 декабря 2024
самый лучший магазин,приобритаем телефоны только в этом магазине, хороший персонал всегда все объяснят и подскажут улыбчивые весёлые , выгодные и приятные ценны,
Валерия Гордеева
Спасибо большое , консультанту Евгению! Сегодня приобретала свой первый айфон и осталась в восторге, самые демократичные цены в городе 🙌🏻 я осталась довольна 🥳
641411 Брбдадпдаж
Купили айфон.Обслуживание на высшем уровне!В наличии есть оригинальный айфоны,большим и приятным сюрпризом был подарок.Рекомендуем приобретать продукцию apple в appgreat
Олимпик
26 ноября 2024
Самые лучшие цены, полгода искал мобильный по характеристикам/новизне/цене. Выбрал данную компанию, надеюсь на качестве продукции. Развития Вам, нам лучшие цены!
ира лодонова
очень хороший магазин, отличный сервис, все всегда в наличии, доброжелательные консультанты, буду ходить еще и не дорого👍🏻👍🏻👍🏻
Елена Б.
Здравствуйте. Консультанты молодцы.Сразу все подсказали, показали. Консультация на вымоком уровне. В зале чтсто и уютно.
Андрей
24 августа 2024
Лучший магазин оригинальной техники в городе🔥 Приобрели Айфон 15 Pro Max по самой низкой стоимости ещё и надарили подарков (чехол и паувэр банк)🤩 Консультация на высшем уровне, ребята крутые, теперь будем покупать только тут 💪🏻
Денис Лизунов
Отличное место, купил телефон плюшки в подарок классно, стекло поклеили на экран и на камеру все отлично
настя г.
качественное обслуживание,большой асортимент, приятные цены и отзывчивый персонал 💋
Лубнина Алёна
Долго думала над покупкой iphone и решится не могла на это, но сотрудники окончательно убедили меня купить.Так же у них он оказался самым выгодным и плюсом к этому куча акций и подарков на выбор .
Сэлмэг Цыдыпова
Обслуживание прекрасное, информация без лишней воды. Акции лучшие в городе, при покупки айфон дали беспроводную зарядку и стекло 😍😍
Иван Мосин
Хороший магазин ,продавцы доброжелательные Все объясняют , все показывают Всем советуем этот магазин не пожалеете
Байкальский Институт
Купила айфон 16 в магазине AppGreat Store. Обслуживание отличное, цены намного дешевле, чем в других магазинах.
Ирина К.
Спасибо большое консультанту все рассказал подробно про телефон. Покупкой осталась довольна.
Зарина Бабасанова
30 августа 2024
Спасибо, большое сотрудникам, подробно обо всём рассказали, и сама техника дешёвая и оригинальная, есть приятные бонусы, обязательно приду ещё
Наташа
Здесь я приобрела свой первый айфон, обстановка в магазине замечательная! Всем рекомендую☺
Анна Бельская
Хороший магазин. Отзывчивый персонал . Очень приятные цены . Рекомендую 👍
Алдар Доржиев
23 октября 2024
Отличный магазин! Покупаем технику не в первый раз, отличные цены вежливый персонал широкий ассортимент айфонов и техники на все случаи жизни!
марина манданова
20 сентября 2024
Отличный магазин. Купила стекло на телефон. Очень понравился сервис и качество товаров ! Советую всем посетить! Цены также удивили, низкие
Алтана Абидуева
Замечательный магазин, обслуживание прекрасное все объяснили
eklmn1234
19 сентября 2024
Приобрёл 15 iphone с самой низкой ценой в городе, крайне доволен обслуживанием, всё сделали быстро и качественно
Алексей
29 октября 2024
Сделал покупку 15 pro max все понравилось. Очень хорошие, отзывчивые и добрые консультанты.
Андрей Тайгин
Купили телефон, продавец проконсультировал на 5+, всё понравилось) рекомендую👍
Даша Б.
Консультанты вежливые, цены приемлемые, все супер!
Иван Шишкин
Хороший магазин , много чего есть и цены крутые
Сергей Попов
15 ноября 2024
Специалист очень доступно проконсультировал . Я возрастной , не разбираюсь в нюансах . Респект ему!
Дмитрий А.
Хорошие цены на продукцию Apple, вежливый персонал
Юлия Зябликова
Хороште рябята,обновился со старого айфона на новый по выгодной цене👍🏻
София Фомина
16 сентября 2024
Все замечательно. Решили в первый раз купить айфон, консультант всё объяснил. Остались довольно🥰
Семён Тютрин
Купил телефон первый раз , все понравилось! Обсоуживание сотрудников 5/5
Вероника Жаворонкова
16 октября 2024
Купили айфон ниже стоимости в других магазинах к тому же получили подарок! Отличный магазин рекомендую!
да
отличные сотрудники, консультант Андрей помог подобрать модель, всё рассказал и показал. рекомендую
Еши Дондоков
29 октября 2024
Огромный выбор техники,качество на высоте,приобретаю телефон в этом магазине не первый раз👍
Отличный сервис, хорошие скидки !!
Оюна Астунаева
Купила наушники. Продавцы быстро работают.
Владимир Гаврилин
20 сентября 2024
Отличный магазин добрый продавец оригинальный товар
Дмитрий Миллер
6 декабря 2024