Проезжали мимо недавно и решила зайти, оказалось не зря! Очень вкусная шаверма , всем советую! Меню разнообразное , лучшее место из тех что есть по близости!
Классное место. Зашли накормить ребёнка супом. Куринный с фрикадельками великолепен! Заодно решил попробовать местный Том Ям. Это что-то!!! Как в Тайланде прямо. И порции большие. Вернусь обязательно
Были проездом в Кировске. Зашли в кафе пообедать и были приятно удивлены! Брали грибной крем-суп, борщ и шаверму на тарелке. Порции огромные, борщ подаётся в горшочке с салом и пампушками, суп с сухариками. Меню разнообразное: есть и пицца, и паста, и салаты, шаверма, десерты..... Обслуживание быстрое.
Супеи супер супер , не дорого и вкусно , девчёнки на кассе супер , с детьми супер. Мясо "Жар птица" огонь, борщь , компот супер.Бизнеса нпт , но ценник компенсирует, на 250 можно обожракаться
Обстановка отличная. Интерьер там, посуда...
А вот еда..
Например вок с морепродуктами. Крошечные креветки порубленные так, что тела почти не распознаются. А было их наверное штуки 3 всего. И все это перемешанное темной пастой непонятного состава. То есть по сути макароны с приправой. Я ела вок с морепродуктами в других местах. Как правило там именно морепродукты. Мидии, креветки, кальмары - все понятно, все, что можно - целиком. Тут же чтото перетертое и неопознаваемое. А цена при этом - как будто тут все ок, а не макароны с двумя ложками непонятночего.
Ахахах посмотрела другие отзывы и ответы официального представителя. У человека стоит фото горелой шаурмы в фирменной упаковке, ответ представителя - не может быть чтобы принесли горелую!
И через ответ вы пишете, что посетители врут. Серьезно? У вас такой подход? 15 человек написали, что пересолено, а вы отвечаете, что соли нет в рецепте и этого не может быть? Всем показалоьсь? А фото горелой шаурмы монтаж чтоли? Я пожалуй еще сниму звезд. Просто потому что ваша средняя оценка не соответствует реальности.
сложно судить за 1 раз. но кое-что сказать можно. не понравились продавленные диванчики около некоторых столиков... качество еды не могу оценить - не пробовал, но кофе - холодный...
Раньше ходили было супер,а сейчас обнищали.Заказывал раньше шаверму на тарелке было не съесть и пицца вкусная была,а сейчас шавема скудная,пицца бывает не доделанная сыроватая,а пиво только аппетит и Бад не вкусное.Решайте сами но мы туда не ногой.Официантов было раньше много,а сейчас видели одного и администратор помогает и стало долго ждать.
Бываю здесь довольно часто, и вобщем то не могу сказать про меню что то.Потому что всегда заказываю одно и тоже. Шаверма на тарелке просто бомба! Рекомендую попробовать! На тарелке!!!
Отличное заведение, считаю одно из лучших в городе Кировск, из плюсов:
- Панорамное остекление, видно центр города и парк
- Шаверма на тарелке вкусная, берем регулярно
- Отличное место для встреч из людьми из другого города, недалеко вокзал и парковки достаточно
К нам приехала гостья и места лучьше мы не придуиали. Очень атмосферно. Ей понравилось. Чисто, уютно, персонал умнички. Обслужили быстро. Еда 5+ все вкусное и горячее.
Еда разнообразная, вкусная, недорогая, при этом подача ресторанная. А шаверма на тарелке это вообще мастхэв, в обеденный перерыв пол кафе сидит с этими шавермами))
Очень вкусная шаверма. Но с официантами там прям проблема. Это уже второй год как я сюда прихожу. До этого девушки были официантки тоже не подходят по долгу . Зашли с мужем на входе стоял парень и девушка . Они нас обсмотрели с ног до головы и даже пошептались. Такое я впервые вижу . Мы сели и к нам минут 10 ни кто не подходил . Пока мы громко не сказали может подойдёте к нам!
Кормят пока хорошо. Я бы даже сказала, что сейчас даже лучше, чем раньше. Повару респект. Официанты разные. Не хуже и лучше, а просто разные: у одних одно хорошо, у других другое. Кто-то отменно может отрекомендовать любое блюдо, кто-то покоряет своим вниманием, кто-то умиляет своей милотой и наивной чистотой, кто-то покоряет улыбкой... Рекомендую кировчанам и гостям. А панорамные окна приправят любое блюдо шикарным видом.
Вкусно, уютно, приятные цены! Очень любим ходить в это место, наш фаворит в Кировске! Дети от Аппетита тоже в восторге, проходим или проезжаем мимо, они радостно кричат: "кушааать!".
Одно только огорчает: мясо для шавермы рано заканчивается, часто не успеваем по времени 😂
Готовят вкусно. Кушали пиццу и десерты. Атмосфера хорошая, Персонал доброжелательный. Приготовили довольно быстро. Цены нормальные. Возможно заглянем еще. Всех благ!
Побывали 9.05
Милое заведения с приятными ценами.
Заказали борщ, не пожалели туда перца повара, от души)) но подача прекрасная. А какой был теплый вкусный салат с говядиной и кабачками, я бы ради него ходила туда каждыми днями) персонал там очень вежливый. Я бы всем посоветовала посетить данное заведение)
Отвратительное заведение. Нет единого стиля. Официанты еле ползают. Очереди не соблюдается. Столы грязные. Меню на столах после каждого гостя не выкидывается, хотя должно. В такой атмосфере даже обедать противно.
Кафе отличное бываю когда только могу всегда беру шаверму с собой.Персонал вежливый.Красивый понорамный вид.Но хотелось бы чтоб чуть-чуть по быстрее готовили.