Кафе "Аппетит" стало для меня настоящим открытием! С первого посещения меня поразила уютная атмосфера и дружелюбный персонал. Интерьер выполнен в приятных теплых тонах, что создаёт ощущение домашнего уюта. Меню разнообразное, и каждая позиция выглядит очень аппетитно. Я попробовала салат с курицей и авокадо, а также десерт — тирамису, и осталась в полном восторге от вкуса и подачи.
Обслуживание на высоком уровне: официанты внимательные и быстро реагируют на заказы. Цены вполне адекватные для качества блюд. Кроме того, в кафе часто проходят различные акции, что делает визиты еще более приятными. "Аппетит" – отличное место как для обеда, так и для дружеских встреч. Рекомендую всем, кто ищет вкусную еду и комфорт!
Посетила кафе-столовую с русской кухней и осталась довольна. Это заведение предлагает разнообразное меню, где каждый день можно найти новые супы и салаты. Особенно понравились отбивные — они были сочными и вкусными. Так же стоит отметить солянку, которая порадовала своим насыщенным вкусом.
Кафе удобно расположено, что делает его популярным среди работников окрестных офисов. Много людей заходят на обед, а так же берут еду на вынос. Атмосфера в заведении приятная, а выбор блюд достаточно большой.
Рекомендую это кафе тем, кто ищет качественную русскую кухню по доступным ценам.
Кафе-столовая «Аппетит» на улице Сутягина в Копейске предлагает разнообразные блюда местной кухни. Здесь можно быстро перекусить или полноценно пообедать. Цены доступные, есть банкетный зал для проведения мероприятий. Удобное расположение и качественное обслуживание делают это заведение привлекательным для посетителей.
Посещал кафе "Аппетит" на улице Сутягина, 7 в Копейске. Очень приятное место с дружелюбной атмосферой. Персонал был вежливым и обслуживание было быстрым. Меню предлагает большой выбор блюд, которые приготовлены с заботой и вкусом. Я был приятно удивлен качеством еды. Интерьер кафе создает уютную и расслабляющую обстановку, что делает его идеальным местом для отдыха после тяжелого дня. Кафе работает ежедневно с 09:00 до 20:00, что очень удобно. В целом, я бы рекомендовал кафе "Аппетит" всем, кто ищет качественное обслуживание, вкусную еду и приятную атмосферу. Я обязательно вернусь сюда снова!
Кафе Аппетит— это замечательное место, которое радует гостей уютной атмосферой и разнообразным меню. Интерьер оформлен в теплых тонах, создавая комфортную обстановку для отдыха с друзьями или семейного ужина.
Недавно посетил "Аппетит"и был приятно удивлен. Очень красивый и тёплый дизайн, очень быстрая подача блюд и добрый персонал. Очень много посадочных мест. Очень разнообразное меню каждый день разные блюда . Лично я сегодня пробовал солянку, сделали очень быстро также как и подали. Также есть регулярные акции и программы лояльности. Спасибо огромное, очень вкусно
Хот доги и чебуреки с любовью сделаны! Теперь кушаю только тут! Всё сделано искренне душевно, повар и хозяин заведения очень добродушны! Искренне приятно обращаться к этим ребятам!
Недавно ходила в это кафе-столовую, очень вкусно! Выбор еды довольно большой, я заказывала салат и суп, понравилось, продукты все свежие. Зал просторный, светлый и чистый. Рекомендую!
Очень красивое и уютное кафе. Большой выбор разных пирожных и выпечки. Есть мои любимые сосиски в тесте. Все всегда свежее!! Спасибо кафе «Аппетит» за вкусную выпечку
Приехали в Копейск к родственникам, по пути решили посетить кафе "Аппетит" и не пожалели! Огромный выбор вкусной еды и любимых напитков порадовал, сотрудники обслужили и оставили приятные впечатления об этом месте :)
Зашел в столовую Аппетит.
С порога встретил вежливый и отзывчивый персонал.
Мой взгляд упал на большой выбор еды.
Я заметил, что в этом заведении много посадочных мест.
После я заказал отбивную. Мне приготовили ее в течение 20минут.
При первом укусе ч понял, что это самая лучшая отбивная которую я когда-либо пробовал.
Рекомендую 👍
Ехал далеко к родителям, по дороге проголодались с семьёй решили остановиться поесть и отдохнуть от дороги. Посетили кафе Аппетит на улице Сутягина 7, что в Копейске, хочу сказать еда была вкусной, русская кухня прям как я люблю, блюдо не холодное и персонал уважительный к клиентам. Имеется огромный выбор блюд салаты, супы, отбивные. Всё понравилось.
Я посетил кафе столовую аппетит на улице Сутягина в городе Копейск. Это заведение готовит русскую кухню и выбор в этом кафе большой. Преимущества "Аппетита" это доступность и комфорт, Здесь есть около 50-60 посадочных мест, это позволяет обслужить гостей и в самом кафе, внутри помещения, и на улице. Меню состоит из различных супов и салатов, каждый день меняется выбор и все всегда свежее и вкусное, в этом заведении предлагают большой выбор горячих блюд, включая отбивные, разнообразные салаты и солянку. Очень понравилось обслуживание в Аппетите . Работники доброжелательные, и вежливы, очень оперативно принимают заказы и всегда с улыбкой на лице. Очень приятные цены, а порции достаточно большие. Рекомендую посетить данное заведение, кафе столовая Аппетит, кто хочет провести хорошо время, в уютной обстановке , и насладиться вкусной хорошей русской кухней. Большой выбор блюд, на разные вкусы, доброжелательные сотрудники, очень хорошее место, чтобы покушать на обед или ужин
Как то раз сходил я в это кафе и было очень вкусно персонал добрый еду донесли очень быстро. Официанты вежливые , интерьер меня удивил все стильно кормят вкусно, повара быстрые. Меню разнообразное, я заказал пиццу , она вкусная и дешевая всем рекомендую
Посетила кафе "Аппетит", отличное заведение на просто перекусить, приятная атмосфера, время ожидание очень короткое, напитки есть и теплые и охлажденные, интерьер хороший, приятный и качественный, персонал добрый и отзывчивый, нам с семьей все понравилось, рекомендую! ❤️
Очень большое разнообразие еды в данном кафе. Персонал всегда подскажет, что лучше заказать, если пришел сюда впервые.
От себя могу порекомендовать мясо с грибами и сыром, очень вкусно готовят)
Была проездом в этом кафе и осталось лишь положительное впечатление о нем. Внешний и внутренний вид заведения привлекает, выглядит приятно. Обслуживание быстрое и качественное, что очень радует.
Еда там так же оказалась вкусной и уверена, что буду заезжать сюда еще!!
Это кафе — идеальное место для проведения праздника в большой компании или просто для приятного обеда. Меню здесь удивляет своим разнообразием: каждый день новые супы и салаты, что делает посещение заведения всегда интересным. Я особенно рекомендую попробовать супы, такие как солянка, а также салаты в стиле Цезаря или Карбонары. Обслуживание было на высоте, а еда — просто восхитительна. Я очень доволен, спасибо!
Посещала кафе Аппетит. Здесь очень большой выбор вкусной еды. Продавцы приятные и вежливые. Кафе очень красиво украшено, поэтому в нём было комфортно есть. Очень много мест для людей. Еда была очень вкусная, советую.
Всегда когда бываем в Копейске заезжаем сюда. Очень вкусная выпечка. Обслуживание тоже отличное, никогда долго не ждали выноса блюд. В целом еда очень похожа на домашнюю.
кафе аппетит хорошее место что бы вкусно и сытно поесть мне больше всего понравился интерьер заведения и цены на еду люблю там заказывать борщ и мясо кафе аппетит это отличное заведение всем советую
Очень вайбовое место. Люблю сидеть с друзьями в кафешках, это моë любимое место, еда вкусная как у мамы дома
Офицантки разговорчивые, добрые, не обозлëные на мир советую для посиделак
Я хожу в это кафе уже больше месяца и хочу порекомендовать их вкусные супы, салаты и другие блюда. Особенно мне понравилась сосиска в тесте прям топ. Что касается обслуживания, то оно относительно быстрое, хотя все зависит от загруженности кафе. Дизайн приятный и уютный. Рекомендую это место для перекуса.
Частенько бываю здесь, очень вкусная и сытная еда, разнообразный выбор меню, очень приятная атмосфера и доброжелательный персонал. Напитки тоже хороши, без них никуда. Всем рекомендую это заведение!
Побывала в данном месте и была приятно удивлена. Хороший и добрый персонал, может помочь с выбором меню. В самом меню было множество блюд, а цены на них небольшие, что очень радует. Интерьер красивый, создает уют. Подача довольно быстрая, долго ждать не пришлось. Думаю, я посещу это место снова.
Обожаю это кафе, хожу очень часто и заказываю на дом.Персонал добрый и отзывчивый.Помещение просторное,меню разнообразное, блюдо просто пальчики оближешь! Отличное заведение рекомендую!
Первый раз пришли с друзьями в это кафе. Каждый заказал что-то разное. Я заказывала солянку и салатик.🤗 Было очень вкусно и цены недорогие, внутри чистенько и красивенько. Буду приходить еще! Спасибо! ❤️
Кафе "Аппетит" - отличное место с уютной атмосферой, вкусной едой и приветливым персоналом. Блюда на высшем уровне, цены приемлемые. Обязательно вернусь и порекомендую друзьям!
Был в данной кафешке,я удивлен посадочных мест 50 штук можно сесть большое компанией отметить какой-нибудь праздник либо просто придти покушать.По меню,супы,салаты каждый день новые нету такого чтобы были одни и те же всегда что то новенькое и свежее, всем рекомендую попробовать салянку тут она отменна или какой нибудь салатик в виде цезаря или карбонары.
Я доволен сервисом да и едой все было вкусно
Кафе „Аппетит” довольно хороший. Пришел я сюда со своей компанией покушать. Заказ сделали быстро работники добрые позитивные, цены очень хорошие мне все понравилось!!!
Хорошее место для того, чтобы вкусно покушать . Часто захожу сюда перед работой, всё нравится! Обязательно порекомендую заведение "Аппетит" друзьям и знакомым.
Отличное место чтобы вкусно поесть. Приятная атмосфера и персонал, а также разнообразные выбор меню. Посещаю часто и не перестаю получать удовольствие от их вкусной еды! Советую!
Отличное место для того, чтобы вкусно поесть, очень понравились блюда, особенно отбивные и разные салаты, также хочу отметить качественное и быстрое обслуживание.
Отличное заведение, частенько обедаем с коллегами . Персонал дружелюбный. Еда вкусная, свежая. Особенно нравится солянка и отбивные. Кто не разу не был, советую посетить.
Был здесь во время празднования дня рождения у друга. Если вкратце, мне понравилось. Достаточно обширный выбор еды, всё, что заказывали было вкусно, да и цена адекватная.
пришел в кафе аппетит на улице было так холодно,зашел к ним попросил перекусить и кофе так согрело хорошо взбодрился теплым кофе!
Данное заведение рекомендую вкусные блюда и кофе!