Удачно приобрел новый Iphone в этом магазине. Также подумываю над приобретением часов, в тандеме очень удобно отвечать на сообщения, принимать звонки и оплачивать в магазине. Рекомендую данный магазин.
Магазин оставил после своей работы и купленного телефона весьма приятное впечатление. Купила и забрала сама из офиса новый айфон, никаких следов использования, гарантия не активированная. Все прошло замечательно!
Алексей Б.
2 ноября 2019
Отличный магазин, быстрая обработка и выдача оформленного заказа, широкий выбор техники в наличии, есть аксессуары. Для удобства есть телефон, сайт, поэтому связаться с магазином, уточнить вопрос либо оставить заявку всегда просто.
Осталась довольна приобретением нового смартфона, служит исправно второй месяц, проблем не обнаружено. Магазин легко найти и забрать заказ самостоятельно, очередей нет, менеджер работает быстро.
Можно обращаться, обслуживают быстро и не допускают непонятного отношения к покупателю без интереса. На сайте и карте все предельно расписано, что и как, как добраться и оплатить товар.
Артем Забоев
16 февраля 2021
Обращаюсь второй раз и снова мне все делают красиво, телефоны новые и служат как положено. Дешевле и очередей нет чем в крупных магазинах.
Отличный магазин. Менеджеру Константину огромное спасибо. Обязательно еще обращусь к ним. Все просто КЛАСС!
Елена К.
4 ноября 2019
Недавно приобрели здесь сестре в подарок смартфон. Отлично работает, новый и оригинальный. Вопросов к товару нет, как и к качеству обслуживания. Отличная работа, спасибо за сервис.
Приличное место с низкими ценами. Нашел сайт через поиск, оставил заказ. На месте не принуждают докупить что-то еще.
28 сентября 2019
Был проездом, покупал телефон, цена была поменьше, а также забрать можно было самостоятельно, не ожидая доставку курьера, а когда удобно - в часы работы магазина.
Игорь
3 ноября 2019
Магазин интересный, обратился бы еще раз. Первая моя покупка прошла легко, не переплатил, и получил достойное вежливое отношение к себе со стороны продавцов. Стоит держать такой уровень сервиса, чтобы иметь право называться лучшими.