Хороший магазинчик, особенно если срочно надо что то взять. Но иногда мне неприятно слышать от кассирш, по типу «выбирай быстрее», «что вы так часто бегаете туда сюда», хотя я в магазине 3 минуты… Мне кажется, это ваша работа, не нравится, идите в другое место, не портите людям настроение 🥹
Это уже никуда не годится. Я сегодня зашла в магазин, и когда я выбирала продукты, я слышала, как та самая блондинистая продавщица стояла с какой-то женщиной, и шепотом говорила про вчерашнюю ситуацию со мной. Вчерашняя ситуация была такова: вчера я пришла в этот магазин,и купила сладости, и когда мне дали сдачу, я решила посчитать,хватит ли мне на ещё что то. Мне хватило денег на две жвачки, я взяла их, но продавщица подошла обратно к кассе, и начала говорить со мной в грубом тонне: вот, почему ты не можешь сразу взять то,что тебе надо? С какого перепуга покупатели должны терпеть такое отношение к себе. Уже даже не хочется ходить в этот магазин. Продавец обязан проявлять хоть какое-то уважение к клиентам
ужасный магазин. продавец ведет себя грубо. недавно произошла ситуация:
моя подруга заходит в магазин купить нам сладости. купила. кассир отошла от кассы, а моя подруга решила купить на оставшиеся деньги еще 2 жвачки, и кассирша орать начала: «нельзя было сразу все взять?! я не должна бегать туда сюда!!»
ужасное обращение к покупателям, хамство.
Хороший магазин.При небольшой площади достаточный ассортимент продуктов. Продавцы всегда приветливые и внимательные. С удовольствием посещаю данный магазин.
расположение удобное, кассир модет сказать "что вы заходита каждые 15 минут! идите выбирайте быстрее!", недавно там была всё молоко "прастоквашино" было стухшим, честно не ходила бы туда, если бы магазин был далеко от дома