Всё, что нужно есть. Но персонал конечно))) можно до бесконечности ждать-звать кассира, возможно даже это будет женщина стоящая к вам спиной и разглядывающая полку с товаром, но ни как не отреагирует, как будто она тоже покупатель. Не знаю в какой момент что щёлкает в голове, видимо вспоминает, что на работе находится и идёт за кассу 😂 я даже возмущаться не могла от смеха. Удачи и процветания вашему магазину😃
Често-немного смешно) обычный деревенский магазин, на входе сразу стаканы для анализа мочи)) в принципе есть всё самое необходимое, но больше всего места занимает алкоголь) может я чего не понимаю, или не бухать сюда приехал)) в общем неплохо
Уха по фински и салат с форелью очень вкусные, но дороговато конечно. Суп и салат 800р, за такую цену хотелось бы интерьер не как в столовой и приветливых официантов
Есть практически всё, чтобы перекусить в ближайшей гостинице. Мы очень переживали, что нет магазина в районе Рускеала, а по дороге заехали в Апельсин и купили всё, что хотели.
Из плюсов только то,что рядом с дорогой. А вот минусов намного больше. И основной -это просрочка.
Масло сливочное на месяц, сосиски на неделю. Так что надо надо быть внимательнее с продуктами.
За кафе что рядом сказать ничего не могу,не был
Если учесть, что других магазинов рядом нет, то очень даже норм!
Андрей
11 октября 2024
Лабаз, работают, как могут - не очень чисто, очереди, ценники в зале и на кассе отличаются. За последний десяток лет мы привыкли к культуре обслуживания в сетевых магазинах.
Выбор продуктов неплохой, свежие фрукты-овощи, хлеб, молочка.. даже мороженка и дрова для мангала)) короче, обычный маленький супермаркет. Оплата картой есть. Нас этот магазин очень выручил, мы жили дальше, за Кааламо, в котором продуктовый совсем не алё, так что ездили сюда, и за пожрать и за вкусняшками.
Практически единственный магазин в посёлке. Набор продуктов минимальный. Качество продуктов низкое. Персонал незаинтересованный, напряжённый. Пепси в жестяной банке купить не смогли - у кассира не получилось пробить товар. Собственно, нас предупреждали, что продуктов в округе не купить. Если решите отдыхать в Рускеала, проще доехать до Сортавалы, где есть Лента, Пятерочки, Магниты.
Обычная забегаловка где нет выбора и ценник понятно для тех кто по пути и очень надо, и как часто к сожалению в Карелии особо тебе не рады, на любой вопрос с каменным безразличным лицом продавец...
Дорогой магазин. Вроде бы в глуши, но цены космос ( по большей части на алкоголь). В деревне, наверное, с такими ценами даже алкашей нет😆 ну а так, обычные продукты ( хлебушек, пельмени) можно найти по обычной цене.
Небольшой магазин, но есть уникальные товары!
Из плюсов : вежливый персонал, интересная продукция местного производства, цена на варенье (которое продают и в сувенирных магазинах) значительно ниже. Представлены как и продовольственные, так и хозяйственные товары.
Из минусов : стоит проверять сроки годности.
Неплохое место. На утро есть завтраки. Уютное небольшое кафе. Цены среднее. Еда вкусная. Место расположеня удобное, есть небольшая парковка. Персонал вежливый.
Магазин находится в очень удачном месте, прямо вдоль трассы. Яркий оранжевый цвет магазин делает его заметным издали!
Но главное: огромный ассортимент продуктового товара - свежего и вкусного!
Это не реклама! Это личный отзыв.
Обычный, сельский, грязноватый магазин....все непонятно где и как...ценник высокий...было написано про свежую выпечку, по запаху, действительно,свежая, по вкусу не очень...пончики, почему-то были простыми резиновыми бисквитами, пирожки с капустой ,к сожалению,а может и нет, не смогли доесть, как и пиццу...но на самом деле, стоило бы немного помыть магазин и аккуратно все расставить....
Если учитывать что это чуть ли не единственный магазин в округе – то круто. А так конечно ценник по сравнению с Питером просто конский! Ассортимент тоже не блещет. Но купить что-то чтобы приготовить поесть конечно можно.