Искала хорошую стоматологию. Знакомые посоветовали Апельсин. Пришла на консультацию. Сделали КТ( снимок) и расписали план лечения. Всё достаточно подробно мне разъяснили: что надо делать, сколько это выйдет. Осталось приятное впечатление. Как здорово когда рекомендация и твоё впечатление совпадают. Теперь я знаю кому могу доверить свои зубки.
Хорошая клиника, хожу сюда уже три года. Ставила здесь брекеты. Все прошло хорошо, ни разу ничего не скололось, не страдала после активации. Санацию и удаление зубов тоже делала тут, до сих пор ничего не беспокоит.
Посещаю клинику более пяти лет, доктора очень внимательные и аккуратные, все манипуляции делают очень качественно. Условия в клинике комфортные, можно отдохнуть в кресле пока доктор работает
Моим детям повезло, что их знакомство со стоматологами началось в этой клинике!
Врачи и персонал своим вниманием и чуткостью и профессиональные задачи выполнили и настроение детям сохранили. Мы регулярно ходим на осмотры и чистки без малейшего страха.
Всем родителям рекомендую.
Лучшая Стоматология. Профессиональные врачи не только лечат все ситуации, дают рекомендации, но и помогают сохранить деньги. Доверяю своё лечение несколько лет только врачам клиники Апельсин. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение 🙏🏻😃
Посещаем данную клинику всей семьей. Хочу отметить удобное расположение, адекватный ценник на услуги и отношение к своей работе. Сотрудники клиники всегда вежливые, чувствуется забота! Зубки лечат качественно, никаких нареканий к работе нет!
Насия Контур
10 марта 2023
Пришли с маленьким ребёнком, так как сами уже видели кариес на зубах. Врач так громко говорила, что ребенок уже испугался, даже не успев зайти в кабинет. Спросили открывает ли рот, ну сказали, когда как, по настроению, сказала, значит придется насильно. С тех пор наш малыш любых врачей боится, просто зайдя в кабинет, хотя до этого даже взятия крови из пальца не вызывало проблем. Да и мнение этого специалиста, ждите трех лет, а там посмотрим, тоже не внушало доверия. На сайте написано что-то там про адаптацию и подход к ребёнку, так вот ничего не увидела. За такое даже 700 р жалко отдать, грустно от таких детских врачей
Вылечил уже несколько зубов (кариес), никаких нареканий. Вежливый персонал и врачи. Цены оптимальные - не завышены. Самое главное врачи ничего не навязывают, видно, что на первом месте выбор оптимального лечения, а это очень редко встречается.
Я в восторге от своего стоматолога Коимоновой Виктории Игоревны и стоматолога гигиениста Лыга Евгении Витальевны 😻 страхи детства прошли в их заботливых руках! Большая благодарность! Очень рекомендую эту стоматологию! Цены приятные и отношение очень классное!!!!
В течение 4 лет регулярно посещаем клинику и на Туристской и на Лыжном.Ребёнок наблюдается у ортодонта Николая Александровича Евсеева.Очень благодарны ему.Довольны результатом,есть видимые изменения.В «Апельсине» всё устраивает:качество обслуживания,цены,чистота,отношение к пациентам.
В клинике работают внимательные доктора, хорошие Специалисты. Оказывают все необходимые, качественные услуги пациенту. Есть возможность лечения и детей, и взрослых
Посетила эту клинику по рекомендации моей коллеги, когда срочно понадобилось решить вопрос с расколовшимся зубом. Попала к Татьяне Сергеевне. Очень хороший врач, вылечила мне уже ни один зуб. Сейчас продолжаю лечение, все отлично. Посещала оба филиала - на Лыжном и на Туристской. Удаляла зуб. Врач - Екатерина Викторовна, профессионал своего дела. Удалила все быстро и безболезненно. Рекомендую эту клинику!
В течение 3 лет регулярно посещаю данную клинику для лечения зубов, с целью ортодонтического лечения и также для профессиональной чистки зубов. Всегда все вопросы решаются быстро и профессионально. Также данную клинику стали посещать мои дети. Могу рекомендовать всем!
Если кратко: не понравилось. Во-первых при входе весит табличка что за отзыв скидка 10% (если я правильно помню конкретную цифру), думаю поэтому тут так много хороших отзывов. Во-вторых врач ортодонт (по-моему Евсеев была 31 марта 2021) у которого я была мне не понравился. Он по общению не располагал к себе, общался надменно, и критиковал работу моего ортодонта у которого я наблюдалась и проходила лечение прикуса, при этом критика была абсолютно беспочвенной выглядело это непрофессионально было ощущение, что врач «хочет набить себе цену». В-третьих ощущалась раскрутка на деньги, будь его воля он бы мне переклеил ритейнеры целиком так как все «очень плохо приклеено было», но это абсолютно не так за год хождения в ритейнерах у меня первая отклейка, а брекет система ни разу не отклеилась за время всего лечения! В-четвёртых клея после подклейки была тьма, он был везде толстым слоем на соседних зубах и между ними. Потом когда добралась в свою клинику, мне все подправили и сделали аккуратно. В эту клинику я попала случайно, у меня отклеился ритейнер на двух зубах нужно было срочно подклеить. Здесь было время день в день. Я подыскиваю себе стоматологическую клинику рядом с домом для того чтобы не ездить далеко, но в данном случае я лучше съезжу на другой конец города, так как впечатления от врача и от клиники испорчены.
P.S. Две звезды, за то что было время день в день и ничего не отклеилось потом.
Очень благодарна доктору Сергею Станиславовичу! Пришла первый раз в прошлом году, очень довольна! Сейчас была плановая гигиена.Отмечу отличное отношение к пациентам! Доктор был очень внимателен, дал необходимые рекомендации.
Лечу в этой клинике уже не первый зуб у врача Александры Николаевны Волк (Недокус). И делаю гигиеническую чистку.
Врач замечательный. Лечением довольна. Как-то спасла меня в совсем уж критической ситуации, когда я думала, что навсегда потеряла передний зуб. Удалось спасти положение!!! Очень ей за это благодарна.
Клиника сама тоже нравится. Персонал вежливый, умелый. Атмосфера и общение приятные. Во время лечения даже умудряются развлечь пациента просмотром фильма))- экран висит прямо на потолке над креслом
В общем мне эта клиника подходит пока по всем параметрам.
Алёна
26 апреля 2023
отличная клиника! снимала ретейнер, поставленный в другой клинике, всё было на высшем уровне. также делала чистку! всё прошло в максимально комфортной обстановке, спасибо сотрудникам!
5 марта 2021
Эту клинику мне посоветовал приятель, сказал что остался очень доволен посещением и ценами.
С первых секунд посещения этой клиники понимаешь, что оказался в правильном месте. Отличные администраторы, чистота, приятная обстановка и тд.
Мы пришли с больным зубом старшего сына и попали к доктору Виктории, она нас спасла. Зуб был наболевшем и запущенным, не представляю как бы с такой ситуацией справился бы другой стоматолог.
Виктория оказалась блестящим специалистом с добрым сердцем и любовью к детям. Она умеет находить подход к ребёнку так, что дети выполняют всё что от них требуется. Плюс ко всему чувствуется особое желание помочь и профессионализм во всём. Виктория в паре со своей ассистенткой - отличная команда.
От неё по показаниям мы получили направление на консультацию ортодонта там же на Туристской и это бесплатно. Консультацией остались довольны, превосходный специалист, который умеет ладить с детьми, получили от него массу нужных советов и рекомендаций.
Конечно, мы незамедлительно записали на осмотр к Виктории младшего сына. Он остался доволен проф. гигиеной (чисткой) и ему очень понравился доктор своей добротой).
Конечно теперь будем обращаться всей семьёй только в Апельсин. Могу смело рекомендовать детскую стоматологию. Со взрослой ещё не сталкивались, но уверен что будет не хуже, ведь чувствуется правильный подход к делу.
Хочу выразить огромную благодарность Виталию Ивановичу за его участие при выполнении всех работ, связанных с имплантацией. Данный врач всё подробно мне рассказал про имплантаты и дал рекомендации какие лучше будут для меня при моем заболевании. Рекомендую этого специалиста.
Отлично провели работы по лечению нескольких зубов. Сумели сохранить мертвый зуб. Хорошо сделали коронку. Внятно и доходчиво объяснили каждый шаг и порядок действий.
В первый раз обратился в Апельсин по рекомендации друзей в 2017 году, к Ким Зинаиде Казбековне. С тех пор по всем стоматологическим вопросам только в Апельсин. Профессиональные врачи, приветливые администраторы, современное оборудование, свежий ремонт. В свою очередь готов порекомендовать Ким Зинаиду Казбековну и Ню Сергея Станиславовича. Прекрасные врачи и душевные люди.
Замечательная клиника. Приветливый персонал. Очень внимательные доктора. Ходим с ребёнком на лечение и гигиену, доктора всегда находят подход даже к самому капризному пациенту.
Рекомендуем!!!
Всей семьёй наблюдаемся в стоматологии Апельсин. Врачи-мастера своего дела, очень внимательные и доброжелательные. Наш любимый доктор - Ким Зинаида Казбековна. Лечим зубки только у неё и рекомендуем всем своим друзьям. Так же посещаем детского стоматолога в данной клинике. Врачи всегда стараются найти подход к ребёнку так, чтобы прием прошёл как можно легче. Спасибо клинике Апельсин за заботу о своих пациентах!
Впервые была в этой клинике на гигиенической чистке. Цены приемлемые, вежливый и аккуратный персонал, обстановка в клинике располагающая. Идеально удалили зубной камень, безболезненно и достаточно быстро. Буду обращаться ещё.
Отличная стоматология. Ходим всей семьей уже лет 10. Доктора профессионалы. Дочке зуб удаляли, она даже не поняла когда они это сделали. Дети ходят с удовольствием, ведь после процедур им еще и игрушки дарят. Мне делали кюретаж, нянчили как ребенка потому что в свои 37 я та еще трусиха. Меня уверели что бояться это нормально 😊 Рекомендую!
Клиника Апельсин является нашей семейной клиникой. Ребёнку успешно пролечили все зубы, после неудачного лечения в городской поликлинике. Мне восстановили сложный зуб. А маме поставили имплант без побочных процессов. Приемлемые цены, грамотные врачи, а в нашем случае близость к дому. Однозначно 5+
Прекрасная клиника! Пришли по рекомендации - пятилетнему ребенку надо было лечить глубокий кариес. Пришли и так и остались - сын спокойно сидит на любых процедурах, врачи добрые и ласковые! Вылечили все зубы ребенку здесь, и уже два года ходим на чистку только сюда!
Клиника, которой я всегда доволен. Отличный сервис, хорошее обслуживание, очень аккуратные и тактичные врачи.
При случае рекомендую друзьям, они тоже всем довольны.
Отдельное спасибо Зинаиде Казбековне!
Если вы думаете где вылечить зубы,то однозначно в апельсине. Только здесь вы получите полную консультацию о своих зубах, сможете сразу узнать обо всех нюансах, чтобы потом не переплачивать. Если б я узнала о своих зубах 10 лет назад столько всего, то сейчас не пришлось бы переплачивать. Мне очень понравилась Александра Николаевна, она прям волшебница. Для детей рекомендую Викторию, супер терапевт. Здесь же буду ставить брекеты, так как уверена в клинике.
Добрый день! Хочу написать отзыв и выразить благодарность сотрудникам стоматологии, за оперативность и трепетный подход к каждому пациенту. Особенно благодарны Анете Беслановне Буздовой за такое отношение и терпение, ведь с детьми не так просто и Нине Генадьевне Волкодав👍
Водим ребёнка и сами ходим. 👍
Наблюдаемся и лечим в Апельсине уже лет 7.
За все время нареканий к работе не было, можно смело идти к любому специалисту.
Иногда бывали задержки по времени, но небольшие.
Рекомендую всем данную клинику.
Отличная клиника, замечательные детские врачи, все объяснили, все показали, мультики включили,все доброжелательные. Все услуги были оказаны качественно! Современное оборудование.
Очень приятный сервис!!! Цены тоже радуют. Лучшая стоматологическая клиника! Всем рекомендую!!!
Врачи настоящие профессионалы, грамотный индивидуальный подход к каждому. Подбирут лечение по средствам.
29 ноября 2021
Клинику "Апельсин" могу оценить на 5+, очень комфортные условия, профессиональные врачи, весь персонал очень вежливый. Качество лечения (лечила кариес и проходила процедуру гигиены полости рта) на высочайшем уровне. Хочу сказать спасибо врачам и всему персоналу клиники.
Очень хорошая клиника! Чпще посещаем на Лыжном. Чудесный врач ортодонт Станислав Алексеееаич, дочке поставили брекеты. Также ходим лечить зубки к Зинаиде Казбековне. Это врач от бога! Огромное спастбо! Очень ласковпя, внимательная, со взрослымт как с детками. Так комфортно и безболезненно мне ещё не личили зубы. Наша семья теперь ходит только в эту клиникк 👍
Добрый день! Очень понравилась отзывчивость и общение в стоматологии. Была на лечении очень давно, около 5ти лет назад, ничего не беспокоило, но все же решилась сходить на осмотр. Была боязнь, что из-за долгого отсутствия лечения зубов будет выявлено много "болячек", но, к счастью, все обошлось минимальными рекомендациями. Планирую и в дальнейшем наблюдаться в стоматологии Апельсин!
Доброе утро, Апельсин😊
Хочу оставить отзыв и выразить особую благодарность Анете Беслановне за такой чуткий подход к детям и профессионализм. Клиника уютная, персонал приятный, цены радушные😁
Хожу сюда много лет. Как переехали в эту часть района. У ребенка в этой клиники состоялся первый опыт общения со стоматологами и лечением первого кариеса. И я и ребенок довольны врачами. У меня в силу обстоятельств поменялось несколько врачей и все они очень хорошие. Рекомендую как детских врачей так и взрослых.