Магазин отличный. Все самое необходимое есть. Выбор ограничен, но все что нужно есть. Персонал хороший. Интернет магазин с широким выбором. Было бы неплохо организовать пункт выдачи интернет заказов. И тогда было бы все супер!
Обычный строительный магазин у дома. Ассортимент не широкий, подходит для покупки недостающих мелочей, но для больших закупок по ремонту будет неудобен. Ещё один минус: при заказе в магазинах-филиалах Апельсин есть шанс получить путешествие на склад в другом районе города.
Хороший коллектив, внимательно подходят к пожеланиям клиентов. Можно заказать товар и продавец обязательно сообщит о наличии.Бухгалтерия и оптовый отдел работают прекрасно.
По сравнению с другими магазинами Апельсина, этот очень скромный по ассортименту. Но и локация соответственная, новостроек по близости совсем мало. В целом, что мне было нужно купить я купил.
Магазин сам по себе хороший, ассортимент не шибко большой, да и не ожидаешь что здесь есть абсолютно всё что нужно разом (это физически невозможно)
Снятие одной звезды из-за ОДНОГО единственного продавца, который считает нормальным смеятся над тем что клиент пытается своими словами объяснить что необходимо для покупки. Да, я действительно не очень хорошо разбираюсь в инструментах, однако мне не было приятно что при мне он обсуждал "как играет в крокодильчика и угадывает что и кому нужно" с весьма высокомерным тоном. Я не знаю и знать не обязана весь строительный материал в мире, и когда над тобой смеются за такое, это, мягко говоря, обидно.
Помимо этого продавец не считает нужным слышать что от него требуется. Несколько раз повторяли что хотим купить, в итоге через 15 минут поисков вернулся со всем, колме того за чем изначально мы и приходили.
Магазин хороший, но пока работают такие кадры, которые не могут общаться с людьми, не показывая "Все свои знания перед "глупыми" посетителями", идти туда не хочется.
Заходим часто и я не понимаю толи это политика магазина, продавцы не помогают пока не попросишь, а на кассе начинают втюхивать все подряд и гнуть пальцы как будто делают одолжение. Я давольно скромный человек, но рано или позно кого-то это выведет из себя.
Обычно, вспоминая Апельсин в целом, думаю "Баня-через дорогу раздевалка, сколько можно!? Неужели не хватает прибыли сделать супермаркет по образу и подобию известных западных Мерлен и ОБИ, казалось бы концепция уже придумана и не нова?!" При этом, именно Апельсин на Черновицкой, в сравнении с своими более крупными Рязанскими апельсиновыми братьями не вызывает море негатива, из-за своих малых площадей, потому что можно сразу выписать и сразу оплатить в одном месте, а не бегать с бумажкой из угла в угол, чтобы оплатить, а потом побежать с бумажкой на выдачу, чуть удобнее чем в других Апельсинах и расположение удачное для меня.
Неужели так выгодно перекладывать столько расходов бумаги и принтеров на конечного потребителя, вместо того что бы постепенно на новых площадках развивать более удобный потребителю "супермаркет"...
Я бы и одну не поставила, осадок очень нехороший. Зайдя в магазин если ты девушка то ты не покупатель, около мужчин вертелись консультанты. Да, возможно не оптовый покупатель. Зашла мне нужны были уголки для полки я мин 5 побродила потом нашла консультанта на ломаном языке обьяснила, что хочу меня с ухмылкой отвели и (я ростом 1.75 не увидела их) показали высоко привенчиные уголки и сказали чтоб шла к кассиру и растворился. Далее пошествовала к кассиру и сказала что нужны уголки для полочки под микроволновку он смотрел на меня как на дуру с неохотой встал и пошел подойдя к уголкам он вздохнул и спросил
-какие нужны?
Я:Мне надо под небольшую микроволновку сделать полочку(и показала на один из уголков) И попросила совета
На что последовал ответ
А я знаю какая у Вас вес, размер надо.
Я говорю обычная ну хоть примерно какие мне нужны
На что мне сказали А я откуда знаю.
Было обидно. Я же девочка и я не покупатель. Я развернулась и ушла.
Чтоб вы понимали я купила уголки. Рядом магазин я зашла обьяснила продавец и уголки помог подобрать и саморезы и на последок сказал что если длинные будут то чтоб не стеснялась пришла он обьменяем. И в этом магазине нет разницы какого ты пола и на сколько ты покупаешь. ТАК ЧТО ПРИМЕР КАК ПРОДАВЕЦ МОЖЕТ ВЫЗВАТЬ КО ВСЕЙ СЕТИ, А У МЕНЯ ЖЕ ЕСТЬ ДРУЗЬЯ И ВСЕМ БУДУ СОВЕТОВАТЬ ВЫБИРАТЬ ДРУГИЕ МАГАЗИНЫ.
Очень не удобное расположение. Негде поставить машину. Скромная территория самого магазина. Но... Ассортимент вполне достаточен для срочного приобретения чего-либо недостающего.
Магазин, как магазин, но если вам прийдет в голову попросить персонал об услугах, таких, как разрезать фанеру, можете забыть. Тащите как есть, метр на метр. Продавцы не заинтересованы в том, чтобы покупатель возвращался.
Отзыв именно об этом магазине, а не о сети в целом (сеть - отличная!). Приходил купить комплектующие для сантехники. Продавцу это было не интересно. В результате, купил все в соседнем маленьком магазинчике, где ассортимент в 1000 раз меньше!
Чистый магазин , сотрудники всегда готовы ответить на вопросы и помочь с выбором товара . Из недостатков небольшой ассортимент товаров , если сравнивать с центральными магазинами.
Хлрошие ребята, работающие здесь уже десяток лет некоторые. Быстро, качественно обслужат, администраторы с клиентами работают грамотно, четко. Всегда хожу сюда. Жаль, что он маленький.
Хороший магазин, хоть и маленький.Ничем не уступает магазину на большой площади. Всё что нужно всё можно найти, а если не получается, то персонал всегда придёт на помощь
Близко к дому,в магазине конечно не все есть,но можно заказать на сайте и забрать через 1или2 дня.Сайт очень не понравился,не удобно выбирать,фотографий товаров нет в разных ракурсах,из за этого невсегда понятно про товар
Этот магазин - только сантехника. Специализированный. А поскольку привык, что в "Апельсине" есть практически любая хозяйственная мелочёвка, то первый раз зашёл зря. Поэтому рекомендовал бы владельцам назвать магазин "Апельсин сантехнический", например. Чтобы люди не путались. А так - обычный "Апельсин", только сантехники побольше, но ничего другого нет. Ценовая политика - обычная для "Апельсина", то есть для Рязани цены чуть выше средней по рынку (как мне кажется).
Утром в 9:15, пришел купить пену, на кассе дал 5 тысяч рублей продавцу Малахову Виктору, тот дает 1200 рублей сдачи, а должен был дать 3534, на что я молча протянул деньги обратно, посмотрев на меня, продавец сказал, - «Вы проблемный». Я попросил, чтобы позвали руководителя. Руководителю я всё рассказал, она сказала, что разберется, что похоже на ложь. Вывод: Будьте осторожны в этом магазине, и обязательно проверяйте сдачу.
Очень радует что рядом с домом, что то мелкое можно купить, ассортимент хотелось бы больше, нравится скидка в воскресенье, и персонал, всегда помогут в выборе.
Выбор товаров достаточно обширен, иногда слишком много покупателей и приходится стоять очередь, а так ребята обслуживают быстро, если есть вопросы-помогают.
Для занимаемого помещения много всего. Но если вам что-то конкретное надо не факт. Например темно фиолетовая краска. Сантехника и вентиляция другой вход. Слева от основного, спуск в подвал.
Пожалуй лучший апельсин в котором я бывал, хорошие ребята в двух словах вам все объяснят,что у вас там возможно не сходится, всем очень советую и как работник данного магазина могу сказать приходите не пожалеете так сказать все по высшему разряду будет)у нас по другому не бывает ;) по выходным скидки ))
Приходишь выбираешь товар вместе с продавцом консультантом, потом идешь на кассу оплачиваешь и снова возврашаешься в отделы, сантехника в одном месте выдача, другие товары в другом месте. Идешь на выдачу товара проходишь по всему магазину и выясняется, что этого товара нет в наличии. Идешь на кассу оформлять возврат, и потом все по новому кругу выбор, покупка, выдача, ожидание. Возможно ли сократить и сделать выдачу всех товаров в одном месте, а еще лучше, чтобы консультант на месте все собрал и уже на кассе все оплатить.
Удобное месторасположение, есть возможность заказа, а так малый ассортимент ввиду небольшого помещения очевиден. Вся мелочевка, ряд расходников всегда в наличии, по воскресеньям покупать выгоднее( 10% скидка выходного дня в этой сети)
Почему-то имиено в этом магазине нет того что надо. Бывает что на сайте есть в наличи, а у них нет. Приезжаеш и уезжаеш ни с чем. К остальным филиалам не относится
Екатерина К.
13 июля
Персонал любит ворон ловить, как консультанты - не работают, при сложном выборе товара никак не помогают
Неплохой выбор товаров. Цены на определённые группы товаров высоковаты по сравнению с конкурентами. Но так наверное во всех магазинах. В целом положительные впечатления
Обслуживание хамское отвратительно себя ведёт коллектив не здрасти не досвидания ужасный магазин половина то что нужно там не найти что не спроси всё закончилось
Ольга Кузикина
Персонал свою работу знает, проконсультируют если необходимо, с парковкой порой проблемно, очередей особо нет, не самый большой филиал данной сети, но все что необходимо есть!