Выражаю благодарность Александру , который сидит в углу на выдаче товаров
Выслушал меня, вошел в положение по человечески, и решил проблему сегодня
Ответственный, честный, человечище 👍
Благодаря этому человеку , я вернусь в этот магазин еще , за покупками
Критически мал выбор производителей по ряду товаров. По некоторым товарам всего 1-2 линейки производителей. Такая ситуация способствует чаще обращаться к маркетплейсам, а не к поездке в Апельсин.
Анна Ю.
5 октября 2024
Медленно все. Собирают заказ только после оплаты и ооочень долго (дольше 15 минут). Часть заказа принесли и тупо бросили на столике, бери любой. Крайне медленные сотрудники. Отвратительный сервис
Хороший, большой, 2-х этажный строительный магазин. Большой выбор различного товара для строительства, ремонта и различного оборудования для дома, бани и т.д.
Прекрасный строительный магазин
Персонал вежливый, подскажет с выбором , даже когда задаёшь 100500 однотипных вопросов)
Очень удобное расположение , теперь все можно взять у дома
Магазин хороший, не понравилось отношение ко мне как к клиенту. Покупала обои, не успела спросить парень в жилетке махнул рукой чуть ли не послал меня. После этого ждала свои обои очень долго
Прекрасный магазин.Большой выбор товаров,практически на любой вкус и кошелёк. Всегда можно приобрести товары по акции. Недавно приобрела лейку для душа вместе со стойкой. 3 режима. Красиво, удобно. Восторг!
Большой выбор.Вежливый персонал. Единственный минус это получение товаров через получение бумажек, вначале надо получить распечатку, потом оплатить, один товар выносят в магазине, другой выдают со склада. Какую нибудь банку краски 3 кг, ждёшь по 20 мин!
Покупаю даже всякую мелочь, скидки хорошие, накопление баллов!!! Советую...
Сергей Помнящий
21 ноября 2023
Очень хороший магазин, после приобретения квартиры в Тамбове, почти все материалы для ремонта брали в Апельсина. Не всегда хорошо продумана логистика обслуживания, но желания не приходить туда не возникает.
Единица службе доставки. 2 раза заказывала доставку и 2 раза её переносили на другой день. Целый день их нужно ждать, а потом у тебя есть 30мин.,чтобы найти грузчиков и быстро всё выгрузить. Машина стоит 30мин.500р. Свыше 30мин.это ещё 500р.
Ценник не низких.Персонал не знает свой товар,ни какой помощи от них не дождешься.В наличии практически некоторых товаров нет,везут все на заказ.Заказывала двери,так пришли они через месяц.Обслуживание просто трешшш.А вот менеджеры работают хорошо.
Сегодня покупал трубу продавец Саша как его называет администратор магазина выписал не тот товар пришлось делать возврат Саша даже не извинился за свою ошибку а администратор даже со стула не встала разборки делает по телефону хамство одно а не магазин
Продавец из отдела плитки ,не очень ,пришлось обратиться в администрацию магазина, девочки решили вопрос быстро и по моей просьбе, всё оформили как надо👍👍👍🔥🔥🔥
Ни раз пользовались услугами данного магазина на самовывоз. пришлось воспользоваться доставкой и это оказалось слабым местом данного магазина! мало того, что минимум информации о стоимости и условиях, так ещё и нежданчик! разгрузочные работы не входят в стоимость доставки о чем вы узнаете, только по приезду товара и подписанию договора после получения, точнее самостоятельной выгрузки товара. так пришлось моим родителям пенсионерам самим разгружать профлисты. неясно зачем тогда указывать в заказе этажность. 2 звезды лишь за выгодную стоимость при заказе из ЛК.
Очень скользкие диванчики в зале выдачи отсюда и причина выяснений того что они очень скользкие потому что ну очень долго ждали свой товар, хотя мы купили пару лопат мы бы могли их и сами донести до кассы, но нам сказали идите оплачивайте и вам принесут, мы оплатили и очень долго ждали когда де нас принесут пару лопат это минус
Хороший магазин стройматериалов. Болтшой выбор. Есть дисконтная программа. Но один большой минус, не понимаю почему некоторые товары тоже приходится выписывать ( краска или кисти) то что можно пробить и так на кассе. Одно дело если объёмный товар или тяжёлый, можно ещё на складе получить. Но то что можно ручной кладью унести почему выписывать надо.
Archi
11 июня 2024
Впервые заехал, и сразу же накосячили, взял две теплоизоляции теплофлекс на трубы, оплатил диаметром 42мм, внешне одинаковые они были , дома обнаружил одна 42мм, вторая 35мм, поставил оценку 4, так как другая которую попутали подошла лучше, чем которую планировал использовать.
Очень высокие цены,консультанта надо поискать, а затем начинается ооочень длительное ожидание оформления товара!!! Если нужно купить пару болтов,вам явно не сюда!!!
Товаров огромное количество,Но чтобы найти какую то мелочь,нужно обойти тысячу метров,позвать сотрудника,выбить накоадную,оплатить и Ждать на пункте выдачи ,иногда очень долго
Хороший ассортимент товаров. Персонал внимательный, вежливый. Быстро реагирует на обращение покупателя. Проводятся акции со скидками и подарками. Доставка меня порадовала - заранее сообщили о времени выезда со склада, все аккуратно упаковано, чистый кузов.
Ассортимент неплохой, но цены сильно кусаются, даже на низкокачественный товар цены задраны слишком высоко. Поэтому данный магазин посещаю в крайнем случае.
Много скидок, много товара разнообразного на каждого клиента найдеться свой товар. Наверно лучший строймагазин Тамбова. Поэтому если ремень то вам туда
Не привычная выдача товара, магазин огромный , но трогать помути ничего нельзя, выбираешь с менеджерами и ждешь после оплаты когда принесут, ну и цены высоковаты