Снимали у них апартаменты по адресу ул Мачуги 4/2. Через Островок. В описании квартира с красивым видом. Вид на двор с одной стороны с другой на магазин окей. Квартиру снимали посуточно на месяц. Минусы. После рабочего дня парковку не найти. В квартире дешевый ремонт. Был сломан стул. При этом мы сообщили сразу менеджеру Островка, на что нам передали что это мы сломали стул и вообще на нем можно сидеть. В брони было заявлено 5 человек. Посуды было на 4 человека. Неделю нам везли посуду. И самый главный сюрприз Если вы снимаете апартаменты на долгий срок они не предоставляют уборку и не меняют вам постельное белье. Неделю мы с ними при рекались, в итоге до нас снизошли и предложили нам уборку раз в 10 дней. Ну и этого они не выполнили. Пришли всего один раз за месяц. Когда мы попросили второй комплект белья, нам сказали что они не предоставляют эту услугу. Я им очень долго объясняла что я не могу поменять постельное белье если не будет второго комплекта. Нам принесли второй комплект постельного белья. Но стирать это постельное белье должна была сама. Мы заплатили за апартаменты 124 000! Никогда такого не было На моей практике. Я очень часто своим сотрудникам снимаю апартаменты посуточно на долгий срок. Чтобы они не задумывались как им делать уборку, и не парились насчёт постельного белья и полотенец. Всегда во всех апартаментах, не было написано что предоставляется уборка, но уборку всё равно осуществляли раз в 3 дня. И постельное белье меняли раз в неделю. Сами. На что нам ответили что они не отель. Но деньги получили как отель. На кухне маленький холодильник. Если вы едете семьей, надо долгий срок, две кастрюли туда не поместятся. Хозяева экономят на всём. Они довезли нам доску, и нож. через два дня доска покрылось шубой и опилок. А когда мы сказали что в квартире старая жирная сковородка, нам передали что сковородка вполне приличная. Шкаф один и маленький. Для 5 человек ни о чем. Мы запросили выезд, нам ответили что тариф невозвратный. Но мы все равно выехали за 10 дней до окончания срока. Потому что жить в этой квартире было невозможно. В общем клиенториентированность ноль не рекомендую
Не советую , снимали у них квартиру по адресу ставропольская 336/6, за 1800 в сутки ,снимали на 14 дней , залог тысяча .
Квартира вообще не стоит своих денег ,порванный диван ,подушки на диванах, написано новый ортопедический матрас ,только он весь бугор яма ,спина болела все время , душ ржавый , ручки все поломаны , стул сломанный на кухне . На претензии просто проигнорили . Заезжали с ребёнком, и у них выпадала кнопка на пульте ,убрали в сторону ,чтоб не съел ,пульт работает и без кнопки . Прошло больше 2 недель ,залог так и не вернули, хотя говорили пульт купим и вернём остаток