Останавливались в номере за 3500₽/сутки. Мини отель на несколько номеров. Уютный и прсторный номер выполнен в современном стиле, кровать King-saise, удобные матрасы, белоснежное постельное белье, чисто убрано. В номере имеется мини-кухня с различной посудой и кухонной утварью, ванная комната с просторной душевой,унитазом и раковиной.
Понравилось месторасположение, практически и в центре Ростова-на-Дону. Рядом набережная реки Дон (200м), пароходство, парковка, собор, центральный рынок.
Остановка общественного транспорта на углу гостиницы трамвай., автобус , троллейбус).
До центра пешком 5-7 минут.
Очень все понравилось ! Были две ночи. Георгий ждал нас и встретил несмотря на поздний заезд, помог занести вещи. Реально, непосредственно в номере, все новое и свежее. Очень чисто. Есть все для проживания, даже такие мелочи как зубные щетки. Великолепный матрас. Удобно спать. Но почему то оказалось 2 банных полотенца и по одному для лица и ног. Но это не критично. Пожелания: еще бы по одной подушке, сделать возможность уменьшить яркость верхнего света, обозначить коварную маленькую ступентку на входе непосредственно в апартаменты. Рекомендуем всем гостям Ростова на Дону эти апартаменты еще из за того, что рядом транспорт, жд, автовокзал, набережная, рынок и многие достопримечательности города.
Хорошее расположение в центре города. В номере чисто. Кровать идеальная, широкий матрас, упругий, не скрипит. В ванной не хватает крючков для полотенец и занавески в душе, вода растекается по всему туалету. Общее впечатление положительное. Рекомендую.
Отличный отель, проживали с мужем с 14.09 по19.09.2024г. Всё необходимое есть. Расположение отличное, в шаговой доступности набережная, рынок и много достопримечательностей. РЕКОМЕНДУЕМ, 👍
Очень удивило. Всё свежее, как-будто только закончили ремонт. Приятный номер. Наличие стиральной машины в личное пользование, а не в общей зоне - огромный плюс. Достаточно большой холодильник, против обыкновения в гостиницах, приятно удивило.
Из небольших недостатков могу отметить только странное разделение душевой зоны и полотенцесушителя. Вероятность намочить полотенца при принятии душа - максимальная, так как шторки не предусмотрено.
Из рекомендации для владельцев - поставьте внутренние ограничители открытия для входных дверей. Ручка долбится в стену, там уже вмятинка, ремонт жалко, ограничители же копеечные =)
Апартаменты класс! Хороший ремонт, всё новенькое и чистенькое, места на двоих достаточно) телевизор новенький со смарт ТВ и подключенными подписками, что не могло не порадовать) Санузел чистенький и также в порядке. В целом впечатления здоровские + самый центр, рядом с апартаментами есть круглосуточные магазины и транспортная развилка, что тоже удобно)
Единственное, что не понравилось - очень шумно, когда открываешь окно. Машины ездят постоянно, порой с очень громкой музыкой. Кому-то может стать критично, но нам прям сильного дискомфорта не доставляло.
Из небольших недочетов:
посуда была грязная
было много кастрюль но ни одной сковородки)) не существенный минус, но дополнить можно
Спасибо Апартиксу, отдохнули хорошо ❤️
Обычно плохо с посудой. А тут сразу пятерка за то что наточены ножи. Мелочь но для меня это мерило качества а оно в деталях где нету мелочей. Посуды для двоих достаточно. Для новогоднего стола скромно но это уже исключение из правил. Вид из окна не самый лучший, но для краткого визита это не главное. Убт и комфорт в приоритете а этого в избытке. Просьба - на кухне положите салфетку для стола. А то пришлось подручными средствами оставить после себя чистоту.
Просто шикарно, есть все, очень понравилось, много кафе рядом, магнит, перекрёсток рядом, не далеко от жд и набережной, короче, если я буду ехать в Ростов-на-Дону, то только туда!
Отличные апартаменты, идеально чисто, есть абсолютно все, что необходимо в путешествии: посуда в кухонной зоне, средства гигиены, комфортный матрас, хорошее постельное белье. Клиентоориентированность и гостеприимность 10 звезд. Локация -самый центр. Благодарим за прием и будем останавливаться, исключительно, у вас.
Отличная современная студия, свежий ремонт. Постельное белье хорошее, Классные махровые полотенце, даже зубные щетки с пастой есть - сервис😁 . Остановились переночевать. Будем еще проездом то остановимся снова здесь. Цена=качество. Рекомендую. Спасибо большое.
Anna Korneeva
29 июля 2024
ОЧЕНЬ ЧИСТО. Располржено в самом центре. До набережной, кафе, ресторанов - рукой подать. Рядом центральный рынок, где есть абсолютно всё.
Будьте внимательны - все парковки в центре платные. Рядом с апартикс есть небольшая бесплатная, но она занята - желающих много.
Бронирование - легко! Нужны документы (на командировку например) - тоже сделают без проблем.
Есть небольшая предоплата.
Всё номера на втором этаже. Есть с балконом и без. В апартах есть абсолютно всё. Утюг, гладильная доска, сушилка, плита, чайник, зубные щётки, мыло, шампунь... кондей и ТВ... матрас удобный. Бельё чистое.
Долго думала поставить 4 или 5 звёзд - т.к. в моём случае оказалась не работающая стиральная машинка, меня об этом не предупредили и в самом начале попытки её использования она потекла. Вовремя всё заметили, выключили, воду вытерли, но осадочек остался. Снимать целую звезду на фоне всех остальных плюшек показалось жестоко. Поэтому просто при заезде уточняйте всё ли работает. Хотя на первый взгляд все совсем новое.
Классное, стильное, чистое место в центре Ростова-на-дону.
Номер чистый, с хорошим ремонтом. Приехали в ночь. Нас без проблем приняли и заселили. Показали что, где и как. В номере есть, холодильник, микроволновка, стиральная машина и телевизор. С дороги намылись и спать. Всем рекомендую.
Отличное место , чисто и уютно , новый ремонт ,есть все необходимое в номере , приятный ценник и месторасположение , отдельное огромное спасибо человеку который по телефону объяснил куда ехать , так как в центре проблемы с навигатором 🔥
Заезжали вчетвером, двуспальная кровать и большой диван, все чистое, все свежее, как в отеле(только без завтрака))), один маленький недочёт, я бы добавил шторку в ванную, иначе потом будет запах от воды под ванной. А в остальном все хорошо, звукоизоляция хорошая нам улица не мешала, есть в каждой комнате кондиционер.
Добрый день, симпатичные аппараты.
Но есть нюансы:
Был сильный запах сигарет- очень неприятно!!!
Грязные полы
С окон дует - очень холодно.
Вода регулируется плохо.
Спальное место идеально
Расположение идеально.
Отличные апартаменты - на высшем уровне. Новый ремонт со вкусом, в распоряжении всё необходимое. Удобная кровать, на которой можно сладко выспаться. Мы приехали на 1 ночь, но получили эстетическое и психологическое удовольствие
Отличное место, чисто ухожено, уютно. Есть абсолютно все, кухонная зона👍-чашки,ложки,поварежки😁В душевой полный набор -гели, шампуни, бритва, зубные щетки и паста
Очень даже приличный отель, новый ремонт, шикарный матрас , спала как убитая. Цена и качество на высоте. Добожелательный и приветливый хозяин. Очень советую.