Прекрасное место для отдыха! Апартаменты оказались идеальным выбором. Квартира полностью соответствуют описанию, уютно и комфортно. Бесконтактное заселение очень удобно. Расположение тоже великолепное - рядом Кремль, музей, парк. Провели незабываемое время. Рекомендуем всем, кто ищ ет отличное место для отпуска или командировки. Семья Соловьевых.
Выбирали эту квартиру для поездки на мой день рождения. Хотелось чего-то светлого, праздничного и комфортного. Ожидания полностью оправдались. В Коломне мы уже раз десятый и мне есть с чем сравнивать. Эта квартира - лучшее проживание, которое я когда-либо выбирала не только в этом городе, но и по всей центральной России.
Во-первых - расположение. По-моему, оно идеальное. В одну сторону - сразу Кремль, в другую - Посад. В стороне от оживлённых автомобильных дорог, совсем рядом с Москвой-рекой и сквером с детскими развлечениями. Обедать мы ходили в "Рульки вверх" и в "Дом с мезонином", а завтракали и ужинали в квартире. Заказывали в том числе пиццу и суши.
Во-вторых - очень красивый, стильный интерьер и идеальная чистота. Ребёнок (подросток), когда мы вошли в квартиру, буквально ахнул. Сказал, что вообще не ожидал такого! Достаточно большая площадь. Очень удобно, что это второй этаж, можно держать шторы открытыми. В квартире много окон и соответственно много света, но при этом отличные шторы, можно спать почти в полной темноте. В помещении очень тепло и хозяева могут удаленно регулировать температуру по запросу. И кровать и диван с удобными спальными местами. Правда, если люди высокие, на круглом диване вдвоём будет уже маловато места. Очень порадовал электрический камин. Мы пользовались им с огромным удовольствием. Около него стояла ещё и невероятно красивая ёлка. И в гостиной, и в спальне есть хорошие телевизоры. В кухне нет, но нам и не требовалось. Плитой не пользовались, ничего сказать не могу. Отдельное спасибо за кофемашину с капсулами!
И третий момент - прекрасная чуткая и чёткая хозяйка Светлана и невероятно удобный способ бесконтактного заселения через индивидуальный код на двери. Это прям бомба!
Из незначительных замечаний только два момента, но они очень индивидуальные. Лично мне было не совсем удобно, что некуда подвесить лейку душа, и из нас троих только один человек смог втиснуться в одноразовые тапки (самые большие по размеру), пришлось ходить в носках, но зато я точно могу сказать, что полы очень чистые.
Ещё раз спасибо за всё! Буду горячо рекомендовать квартиру знакомым и обязательно вернусь сюда сама!