Гостиница понравилась, уютная очень. Вежливый и отзывчивый персонал, чистое белье и полотенца. Цены за номера очень даже бюджетные. Внизу магазинчик КБ и кафе, где можно вкусно пообедать. От центра 10-15 минут. Рекомендую 👍👍👍
Благодарим за прекрасные аппартаменты! Очень уютно , чисто и современно. Сняв здесь аппартаменты, вы увидите качественное обслуживание
и профессионалов своего дела.Вернемся к вам обязательно!!!
Была не раз в этой гостинице, обслуживание на отлично, администраторы очень вежливые доброжелательные 👍. Номера чистые уютные. Атмосфера приятная. Рядом есть магазин. Все отлично 👌 рекомендую.
Понравилось в гостинице, уютненько, чисто, относительно недорого. При этом хорошее расположение, рядом есть кафе и магазины, до остановки общественного транспорта недалеко.
Самое отвратительное место!!!хуже просто нет!!!окна выходят на дорогу,в них не работает шумоизоляция .шум всю ночь ужасный.гостиница на окраине города.дорога ужасная.мы по телефону договорились сначала снять квартиру в этом агентстве,но по приезду выяснилось,что требуется 100% залог,помимо оплаты.администраторы нахамила.так как была ночь,решили остаться в самих апартаментах.о чем сильно пожалели.захотели сходить поужинать,в кафе напротив(кафе кстати супер).нас предупредила администратор,что если вернемся позднее 12 ночи,дверь нам не откроет,так как у нее болит спина.предложила взять ключ ,оставить за ключ 500 рублей залог,на случай если потеряем его!!!только после звонка руководству дала нам ключ!!!в общем ХУДШЕЕ МЕСТО!!!не советуем.еще оказалось нет горячей воды и сломан унитаз.с утра сбежали оттуда без оглядки
Снимаем квартиру не в первый раз , всегда доброжелательный персонал .
Квартира чистая уютная , все что нужно имеется , по любому вопросу 24/7 были на связи . Спасибо за гостеприимство !
Хорошая квартира: чистая и с оборудованной кухней. Отличное расположение. Процесс заселения и выселения прошел быстро, без лишних ожиданий и бюрократии.
Для цены в гостинице "Гостиный дом" вполне хорошие условия. У нас был номер на 6-х. N 4.
В номерах чисто, душевая чистая. Около унитаза есть дополнительный пристенный кран-биде.
Постельное белье чистое. Но для нас очень мягкие матрасы,
Есть холодильник, чайник, микроволновка и минимальный набор посуды. Кондиционер очень хорошо расположен, во время сна не продует.
Хорошо бы заменить диван или перетянуть, он в рабочем состоянии, но у спинки потрескалась искусственная кожа их за этого сыпется мусор.
У родственников оказался не очень удобный туалет (номер N 3) видно что заменили душевую кабину, но не расчетали размер и она оказалась близко к унитазу. И на кровати один матрас проваливается.
Рядом есть магазины, кафе.
Стоянка маленькая но для 5 номеров гостиницы этого хватает.
Доброго времени суток, для гостя Астрахани который приехал решить свои какие-то вопросы и уехать, самое то. Удобное расположение и могу поставить твёрдую троечку, учитывая цену и комфорт.
Очень понравилось качество обслуживания и уют в номерах. Апартаменты были чистыми и просторными, а мебель и техника современная.Расположение апартаментов также порадовало, т.к. близко к магазинам, кафе и общественному транспорту. В целом, осталась очень довольна своим пребыванием в Астхом и обязательно расскажу об этом месте своим знакомым. Спасибо за гостеприимство!
Не рекомендую Asthome! Сотрудники компании не знают, что такое плановое отключение горячего водоснабжения и, соответственно, не предупреждают при оплате бронирования... Оформлялся и проживал несколько дней в первой половине мая, когда информация о плановом отключении ГВ была размещена, о сюрприз, в местных СМИ, а также на сайте Астраханских Тепловых Сетей ещё в апреле. Если в такой ситуации вы как потребитель не попросите их сменить квартиру,- сами они этого не предложат...
Комната уютная, персонал доброжелательный. Все необходимое в номере есть. Проблема была только с телевизором. Включали минут тридцать вместе с работницей гостиницы.
Приехал в Астрахань для обследование, снял в другом месте не понравилось, потом обратился сюда, оформили быстро, очень понравилось,удобная квартира, в правде было маленькие даоечек минусов чуть странный спецефический запах немножно, и было холодно, или из за того что я фортачку открытым оставил)) в целом все супер насчет цены и удобство 10 из 10
N.G.1707
23 декабря 2024
Приезжают гости,снимаем для них апартаменты не в первый раз.Всем всё нравится.Уютно,чисто,персонал вежливый,Магазины рядом.КБ внизу. Такси к двери.Молодцы, так держать...Спасибо! Всех с Наступающим Новым годом!
Цена-качество всё устроило, напротив есть уютное кафе где можно вкусно и недорого поесть. Есть недостаток-окна номера выходят на оживленную улицу, шумы присутствуют, но меня как то это не сильно напрягало
дарья фельдман
5 декабря 2024
Хорошая гостиница , удобное место , все рядом и магазины и кафе на против. Снимали большой номер 4, чисто , хорошее белье ( хорошо выстиранное).
Через островок сделали бронь в отеле «гостиный дом», так как понравились фото и условия
По приезду обнаружили жесть (на фото): плесень в душевой везде, черные зановески и они же прожженые от сигарет (огромные дыры), дико не удобная кровать, где ты чувствуешь каждую пружину
По матрасу ваше отдельная история, там только клопов не хватает, а грязи полно.
Постельное все в катышках и разваливающееся от времени. Дополнительно к этому это очень плохого качества синтетика (крайне не комфортно спать)
Не понимаю, откуда столько звезд и гостиного дома и почему это отель, это хостел и очень дешевый
Соседи шумят, на первом этаже магазин алкоголя
За ключи от номера нужно доплатить 500 рублей еще, которые потом возвращаются (что за жесть и где так принято?)
Ставлю вторую звезду, так как после того как отказались заселяться в такие условия, нам предложили доплатить 300 рублей и заселиться в квартиру. В ней такого же качества кровать, но в ней оказалось чище. Постельное такого же качества и даже цвета как и в хостеле. В общем мы не выспались.
Я объездил всю страну и такого не встречал. В таких местах должно быть как минимум чисто!
19 июня 2024
Ехали через Астрахань семьей 4 человека и собака. Нужно было остановиться на ночь. Нашла это место, где помимо номеров в гостинице предоставляют квартиры в аренду. Девушка по вотсапу скинула варианты квартир + стоимость по нашим параметрам и буквально за 15 минут подобрала нам отличную квартиру, куда мы смогли заселится с собакой. Приехали в офис, заключили договор, оплатили проживание + залог и получили ключи. Квартира отличная, в новом доме, все необходимое есть. Тк мы выезжали рано утром, то квартиру принимали без нас и залог вернули переводом, без проблем. Спасибо за отличный отдых! Рекомендую)
Отличные апартаменты за свои деньги)
Остановились ночью, поэтому удобно, что работают круглосуточно, нас тепло встретили и принесли всё необходимое.
Техника рабочая, к интернету подключились быстро.
Всё чисто и опрятно, будем останавливаться ещё 🙏🏻
Номер чистый, довольно комфортный и уютный. Персонал вежливый, но не весь. Шумно, за окном дорога. Погулять не выйдешь, сразу проезжая часть. Для одного посещения неплохо
Хорошее место для ночёвки! В номере есть все необходимое. Услуга стирки предоставляется дополнительно за символическую плату! Рядом имеется столовая и все необходимые магазины.
Уютная гостиница(есть все необходимое), снимали большой номер, понравилось как он выглядит, очень атмосферно! Вежливый персонал, поможет вам по-любому вопросу) Внизу здания по соседству есть магазин красное и белое! Так же рядом расположено кафе! Что очень удобно!
Это самое худшее место в котором я была.
Очень грязный номер.
Тут сдают номера на час, стены очень тонкие, с одной стороны было слышно администратора, с другой прекрасных соседей, которые решили навести суету в 5 утра. За окном сразу дорога, где транспорт ездит круглосуточно. Поспать точно не получится. Конечно если уснёте в таком ужасном месте.
Фото по ходу 10 летней давности, все ужасное и обшарпанное.
В номере было прокурено всё.
Мы очень поздно завелись, деваться было особо некуда. Но я бы лучше спала в машине, чем в этом кошмаре для дальнобоев и их спутниц.
Приехал в Астрахань в отпуск на рыбалку и остановился тут. Для таких целей квартира, которую я снял, очень даже ничего. Чисто, всё работает, кровать мягкая. Единственное то, что за окном немного шумно, но если у вас есть беруши или наушники, то это не проблема. Проживанием доволен, рекомендую
Likhachev Nikolai
15 октября 2024
Снимали квартиру на неделю ,всё хорошо, квартира соответствует фотографиям и описанию. заселили нас быстро, проблем с водой и канализацией не было
Номеров в гостинице не было, предложили за ту же цену рядом однокомнатную квартиру. Там было чисто и хорошо.
Что напрягло - это залог 2 тысячи, помимо стоимости 2 суток. Сказали, что вернут, когда будем съезжать. Девушка, которая принимала квартиру в 10-30 сказала, что вернут деньги на карту с 3 до 4 дня. В 5 ничего не было. После звонка деньги перевели. Но остался осадок.
Если вы не социофоб и легко коммуницируете - это не проблема.
Из минусов:
- слышимость в номере, все что на улице, все к тебя в номере (
- водопады... Всю ночь лилась вода в унитазе
- если захотите помыться то это можно сделать либо под ледяной водой, либо под кипятком
Из плюсов:
- просторный номер
- хороший холодильник
- отзывчивый персонал
Проживали недельку по адресу Минусинская. Очень понравилось, квартира уютная, все соответствует представленным фотографиям. Отдельное спасибо персоналу. Все девочки молодцы. Рады будем Вас увидеть снова.
Останавливались по адресу Татищева 33. Это кошмар. Фото красивые, а по факту - второе спальное место (диван) не пригоден к эксплуатации, разложили с огромным трудом, основа дивана разваливается. На звонок с сообщением о проблеме ответ один - ну всё должно раскладываться, всё было нормально. Пол в квартире был жутко грязный, даже в носках ходить неприятно, не то, что босиком, позвонила администратору, в ответ опять - девочки принимали квартиру, проверяли. Из двух комплектов постельного белья один был влажный. В общем, остались ночевать только потому, что были после дальней дороги с детьми и уже сил не было ночью что-то другое искать. До этого жили в других городах тоже в бюджетных квартирах и такого ужаса не было.
Сняли квартиру на Куликова 52 на троих человек. Это кошмар😄:
1. Отсутсвие постельного белья на третьего человека. Когда заселились позвонили нам обещали перезвонить и не перезвонили. На следующий день позвонили во второй половине дня спросить по белье сказали что позвонить нужно было в обед. Кто бы знал, но ведь мы приехали отдыхать и были всего две ночи.
2. Сломанный диван, разложить его не получится. Квартира рассчитана на четырёх человек, но если вдруг вас будет четверо, то четвёртому придётся спать на полу.
3. Эпичный момент: очистки от семечек в кровати. Как убираются в квартире между гостями не понятно.🤦🏼♀️ на этой же кровати из матраца торчат пружины.
4. Ванна грязная уже в плесени.
5. Посуда на кухне тоже грязная, мы не гордые и перемыли, но приятного мало.
6. На полу при заселении был какой-то мусор не понятный.
7. Чтобы получить ключи необходимо было съездить в офис. Очень удобный ход когда квартира в таком состоянии.
Фото по некоторым пунктам прилагаю. Спасибо за тёплый приём, если его можно таким назвать.😅
На четверых гостей был только 1 комплект постельного белья, за вторым пришлось ехать самим к ним в офис. Состояние квартиры удовлетворительное(полы грязные,матрас на кровати оооочень грязный, ручки на плите и шкафчиках тоже оооочень грязные, диван почти не раскладывается, сеток на окнах нет, к интернету подключиться не удалось). Из плюсов:хорошо работал холодильник и кондиционер, была горячая вода, подъезд чистый, во дворе парковка и дет площадка👌
Останавливались по адресу Космонавтов 18 к4. К самой квартире нареканий нет, кроме продавленного матраца, пружины которого впивались в спину. На 4 гостей подушек было только 2, комплект постельного белья один, второй привезли к вечеру со странной пометкой на пакете " старое" толи не стиранное, то ли просто не новое, гадайте сами гости дорогие. Персонал отдельная история, предупредили за час что приезжаем, нас не встретили, пришлось ждать. За час предупредили до выезда, опять никто не приехал. Залог за квартиру никто не вернул, хотя звонили несколько раз, отношение свинское, не рекомендую. После таких людей отношение к городу и жителям становится предвзятым, печально...p.s. заселились не в ту квартиру которую показывали через watsap