Покупала один раз, но набрала разного на пробу. Скажу так: дорого, но качественные продукты это всегда не дёшево. Вкусно, и не страшно давать детям ( даже двухлетке). Особое место в моем сердце заняли вареники с вишней 🥰. Пельмени хорошие, но я покупаю не хуже в другом месте и дешевле. Было бы чуть дешевле была бы постоянным клиентом. Однозначно буду покупать ещё
Понравились блинчики с творогом(единственное было бы лучше, если бы сахара было поменьше),детские цветные пельмени с индейкой🦃 ,малышке 1год 10 месяцев ест с удовольствием 😋,чувствуется настоящее мяско 🍖 . Также пробовали котлеты,название не помню🤔свинина/говядина вкууусные ,прям домашние,выручают очень,когда нет времени на готовку. И котлеты рыбные часто беру,хорошо заходят с овощным салатиком🥒🍅🥬. В морозилке ещё вареники "Фитнес"лежат(с адыгейским сыром и шпинатом) ,ещё не пробовала,забываю про них)).
Узнала из запрещенной сети о магазине, уже больше года пробую ассортимент, есть свои любимые позиции) приезжаю сюда за ними. Качество отличное, всегда по телефону можно узнать наличие. Кроме того периодически можно купить сертификат на продукцию со скидкой. Желаю процветания и держать сервис на уровне ! Спасибо ☺️
Прекрасные и очень качественные полуфабрикаты! Рецептура как в книге о вкусной и здорой пище! Дети обожают блинчики с ветчиной и сыром, творогом. Муж- пельмени и вареники.
Прекрасная продукция, из отборных продуктов! Все очень вкусно, есть запатентованная линейка- фитнес! Всегда идут навсречу, учитывабтся пожелания клиента, есть кейтеринг.