Any Day

Olga Filina
24 августа 2024
Кафе в бизнес-центре с классными завтраками (есть завтрак шведский стол, есть возможность покупки отдельных блюд. На шведском столе есть блюда из яиц, каша, сосиски, вкусная творожная запеканка, сыр, колбаса, кофе, чай , возможно что-то ещё. То что брали, было вкусно. Умеренная цена. Большой светлый зал. В 9 утра кроме нас посетителей не было. Заглянули в кафе в 12.30 уже была небольшая очередь
Jim Beam
6 декабря 2024
По своей сути столовая, очень приличная, готовят сами здесь, бизнес-ланч трёх видов: 350 (салат/суп, горячее, хлеб, напиток), 390 (это всё вместе), 660 (салат и горячее а-ля карт). Салатов 5-6 видов, 3 супа, 4 гарнира, горячее видов 8, хлеб - кусок лаваша 2 шт., напиток морс и компот. На кассе пирожки, плюшки, сэндвичи и пр., чай, кофе.
Аянокоджи
25 июля 2024
После раннего прилёта в город, не знали куда пойти поесть, нашли на карте это место 🌸 Очень вкусная каша, овощи, запеканка, блины и компот (и не только ) приведи наши рецепторы в восторг. Чисто, уютно, приятный персонал 😊 Советую к посещению, как минимум завтрак – объедение 👍
Владислава Остапчук
Бываю здесь только на бачатных вечеринках, помещение классное, а когда сделали ремонт в санузлах - так вообще отлично стало. Коктейли в баре конечно крайне разбавленные (по крайне мере на вечеринках), пицца не вкусная.
Andrey Kozhevnikov
29 августа 2024
Чудесное место! Забежал позавтракать. Получилось очень вкусно и совсем недорого. Вход нашёл не сразу. Пошёл по стрелочкам с улицы, оказалась неприметная дверь в БЦ. Откройте центральный вход! Поставьте три-четыре столика на улице, и вообще будет прекрасно! 😍
Евгений Фоменко
1 февраля 2024
Интересный интерьер, неплохая еда. Обслуживание быстрое, ассортимент из 4 блюд каждого вида. Для бизнеса ланчей очень хороший вариант. В помещении чисто, столики не шатаются, мебель качественная, следят. Есть отдельные полукабинки, в зале зелень и дизайн.
Никита
Исправились. В 23 году был так себе, сейчас в 25 стало адекватно. Радует ассортимент салатов и супов. Но проблема с очередьми в обеденное время никуда не уходит.
Юрий А.
19 июля 2024
Неплохая, разнообразная еда. Не менее 3х видов супов каждый день, 6-10 видов второго. Часто - вкусно, спасение офисных работников в БЦ. Минусы - с июня 2024 стали попадаться плохо помытые ложки, приходится выбирать приборы внимательнее.
Nadezhda Vanyukhina
Знаю это кафе как место регулярных вечеринок бачаты. Для танцоров очень удобный пол, много места. Понравился лимонад и пицца.
18 октября 2024
Посредственная столовка, Хамоватый агрессивный персонал, не обучен манерам общения. Медленно обслуживают, что очень важно когда обеденный перерыв - образуется гигантская очередь. Еда так себе, средний чек получается по цене приличного ланча в ресторане. На кассе чек не выдают и не предлагают. Рекомендую заранее ознакомиться с ценами. Ценообразование тоже непонятное Также не убранные столы. Можно было бы и получше
Аля К
24 декабря 2024
Наше любимое место, посещаем из-за бачата-вечеринки. Вкусные коктейли, музыка. За чистотой туалета не помешало бы следить почаще, графика уборки не увидела
Елена Дондэ
6 августа 2024
Даже не знаю что поставить, сегодня мне в салате попалась пластмассовый кружок от бутылки. Он так находился, что я его не увидела и чуть не проглотила. Администратора не было рядом и я подошла к кассиру, отдала этот салат, она с таким недовольным видом сказала ИЗВИНИТЕ возьмите другой. Компот входил в бизнес-ланч, а мне его даже не предложили, хотя пробивали как бизнес. Ну, что можно сказать я не рекомендую туда ходить.
Юлия Клюева
22 октября 2024
Иногда по вечерам здесь проводят классные танцевальные вчеринки. Атмосфера вполне жизнеутверждающая. Сложно давать оценки, т.к. впечатление будет строго индивидуально. В целом, место довольно уютное, в 10 минутах ходьбы от метро, район спокойный, даже по вечерам.
Юлия Терехина
24 октября 2024
Хорошее заведение. Вкусно кормят, отличный персонал. Бизнес-обеды по приемлемым ценам и большие порции.
Е Л
7 января 2023
Атмосфера уютная Очень чисто Еда - шведский стол. Выбор хороший. Все свежее, только приготовленное. Персонал приветливый. Руководитель очень внимательный и доброжелательный. Кофе вкусное (зерновое)
Катерина
21 сентября 2024
Отличное место для завтраков и обедов 👍 Разная кухня и большой выбор еды 🥘 Очень вкусно и сытно 😋
Алексей Барышев
20 декабря 2024
Прекрасное место и пожалуй лучшее место во всём Питере, где можно потанцевать на вечеринке бачату, сальсу, кизомбу, зук и мамбу. Зажигательное и магическое место, которое притягивает и хочется сюда приходить снова и снова! Кирилл ты лучший организатор!
2 ноября 2023
Отличное место. Была на бачата-вечеринке. Вкусная пицца, напитки, место достаточно, не жарко, не душно, но если кто-то мерзляк, то в некоторых местах (около входа) прохладно. Место супер!
Владимир Воронин
Хорошее место, приятные цены. Больше столовая чем ресторан. Но домашняя кухня, весьма вкусно)
Екатерина Евстафьева
22 сентября 2024
Отличное место Есть завтраки, обеды, все очень вкусно 😋 Можно купить выпечку на любой вкус 😉
Светлана
26 июля 2023
Была там на Бачата-вечеринке. Атмосфера отличная, комфортно, при большом количестве людей не душно и нет ощущения давки. Напитки в баре красиво оформлены и достаточно вкусные. Есть пицца, но её я ещё не пробовала) Отличное место, чтоб провести вечер.
Daniil Tatarenkov
классная столовка: улыбчивая девушка на кассе, еда хорошая, бизнес за 420 рублей. бизнесом наедаешься до пуза
Зорин Константин
13 декабря 2023
Офис в том же здании. Еда вкусная. Выпечка тоже. По цене норм. Принимается НаЛанч. Места много. Хорошая столовая.
Владислав
11 ноября 2022
Суперское кафе❗❗❗ Вкусная еда, вежливый и внимательный персонал. Уютная атмосфера. Вкусные и недорогие обеды. Хороший выбор блюд. Чисто и красиво.
Сергей .
9 ноября 2022
Любую, даже самую хорошую идею можно испортить плохим обслуживанием. Еда хорошая, персонал доброжелательный, интерьер перегружен лишними вещами, чистота "никакая", второй день стоит грязный стол. Туалеты не моются.
21 ноября 2021
Отличная столовая при бц, вкусные бизнес-ланчи, недорого Персонал доброжелательный, запоминают постоянников и добавляют хорошего настроения в твой день) Время ожидания небольшое, интерьер современный с удобными столами и диванами, напитки тоже вкусные
Роман Кондратенко
Отличные вечеринки по бачате. Классные диджеи, но многовато людей(приходится немного толкаться)
Зульфия
7 января 2023
Уютная атмосфера, негромкая музыка, домашняя еда, сытные завтраки
Юрий К.
8 марта 2023
Понравилась кухня. Приветливый персонал. Хорошее обслуживание. Очень доступные цены(шведский стол 300 руб.) В обеденном зале довольно уютно.
Ксения Рябова
1 июня 2023
Отличное кафе! Цены, вкус, качество ,- отлично. Уютное место. Большой выбор блюд. Отличные детские порции. Мы очень рады, что случайно заглянули
Константин Подлесных
23 декабря 2022
Бегу исправлять оценку на 4 пока что (: Очень порадовал новый подход руководства к завтраку! Респект! Либо шведский стол за 300р, либо что хочешь по прайсу. В шведский стол входило много чего: 2 вида каши, омлеты, сосиски, сыр, нарезки, овощи, хлопья, молоко, джемы, кексы и много другого всего. В целом и общем - зашибись!
Dark_irbis
1 января 2023
Отвратительная встреча нового года. Обещали новогоднюю программу, традиционные новогодние песни, конкурсы. Из этого на 00.40 сбылось только обращение Путина, еда - отвратительная: картошка жаренная на странном масле, курицу есть невозможно (как ее можно испортить, я хз), оливье заправили походу еще утром, по этому к вечеру сами понимаете какое оно, морс… как можно испортить фрукты в воде??? В общем даже 2500 это того не стоит. Пришел первый и последний раз в эту забегаловку, даже шаурмячна в моем доме лучше.
Ю
Юлия Вишневская
Здесь проходят вечеринки по средам, пятницам и субботам. Танцуют бачату, сальсу, кизомбу. Покрытие пола сделано новое, танцевать удобно в профессиональной обуви.
Mel Conrad
31 января 2019
В среднем всё очень дорого и столько не стоит. Бизнес-ланчи очень условно съедобные и по очень высокой цене (при том, что в свинине по-китайски свинины вам может достаться один маленький кусочек, остальное будет варёная морковь). Более-менее съедобный удон и паста, если повезёт. Кофе отстойный. Плюс - после 17.00 скидка 50%, в первые пару минут всё разбирают, что осталось. Атмосфера внутри приятная, хорошие столики, стулья, удобная система с карточками - на входе берешь карточку, пропикиваешь всю взятую еду, на выходе оплачиваешь счёт.
15 сентября 2024
Очень разнообразное меню, но в обед столпотворение и приходиться 10-15 мин. ждать своего заказа.
максим г.
Отличное место для бизнес ланча цена-качество на высоте
ДПП
12 ноября 2023
Очень хорошие вечеринки по средам пятницам и субботам в этом ресторане провод организатор Кирилл из Бачата клуба. Приходит от ста до трёхсот пятидесяти участников. В самом ресторане рекомендую пиццу
Andrey.Kedenko
1 января 2024
Днем - приличное кафе. Вечером проводятся танцевальные вечеринки по бачате и другим социальным танцам. Атмосферное место для отдыха с друзьями.
@go_eat_write
6 мая 2019
#Anyday - новый формат столовой от создателей #anypizzapastabar. Столовая находится в бизнес центре класса А #ренесанс на Херсонской улице. На площади в 700кв метров могут расположиться более 350 человек одновременно. Панорамные окна дают огромное количество света, а тёплые тона, в сочетание с зеленью, дарят уютную атмосферу. Тут действует система карточек, благодаря которой Вы долго не стоите при раздаче, а платите уже при выходе. Меню обширное от стандартных салатов, супов можно заказать в стоимость #ланча #пиццу или #пасту и #Wok Ресторанное меню по цене столовой. Учитывая, что 80% посетителей это сотрудники компании #газпром то требования к еде очень высокие. Если будете неподалёку #рекомендую заскочить на #завтраки, кстати они здесь тоже представлены, #обед или #ланч. #хожужру #хожужрупишу #еда #вкуснонедорого #food #херсонская
Мила Б.
22 марта 2020
Приятное кафе, очень вкусно готовят пиццы и вок, фруктовые чаи с пряностями, а так же домашний лемонад. Это любимое место танцоров, поэтому под вечер можно встретить танцующие пары. Из репертуара бачата, сальса, кизомба и зук. Не дорого и очень уютно, я частый гость этого заведения.
Михаил Светлов
7 октября 2024
В целом не плохая столовая, бизнес-ланч по средней цене, порции нормальные, еда вкусная, не жирная, почти как дома. В час пик нужно Могу рекомендовать.
Михаил
11 января 2023
Отличное место приятно провести время. Был на бачата вечеринке, всё понравилось, народ доброжелательный не пьяный, натанцевался вдоволь, было много симпотных девченок, вниманием был не обделен
ОЛЕСЯ Олексюк
21 октября 2022
Хожу сюда на танцевальные вечеринки. Очень нравится! Единственно, туалет маловат, а в остальном всё здорово. Персонал хороший, кофе вкусный, еда тоже(.
Анна Ш
14 октября 2022
Были здесь на завтраках от апарт-отеля, приятное местечко с отличной музыкой. Мебель немного уставшая, еда вкусная, девочки очень приветливые.
mr browning
9 апреля 2024
Отличная кухня , широкий выбор блюд, приветлевые сотрудники, разумные цены. Я доволен и регулярно хожу туда обедать
Егор Щ
14 марта 2023
Как-то обедали в этом месте. Комплексный обед стоит своих денег. Порции большие и вкусная пища. Остались все довольны!
Pavel Paramonov
19 октября 2023
Как бизнес ланч ужасное место: холодная невкусная еда за недёшево. Из плюсов только быстро поесть.
Александр К.
29 января 2024
Хорошее кафе для обеда. Два варианта бизнес-ланчей по количеству блюд, 350/390 руб. Нет ограничений по блюдам, выбор хороший. Вкусная выпечка. Много мест разного формата, интерьер приятный. Хожу регулярно, хотя в районе много мест для обеда.
Анна Волокитина
28 декабря 2024
Приятное чистое заведение. Очень вкусно и по-домашнему. Цены радуют
19 августа 2019
Очень хорошее кафе. Вкусная еда, большой выбор выпечки, приветливый персонал, уютно и чисто. Спасибо огромное кондитеру и бармену - отличный кофе, прекрасные сладости! Специально сделала фотографии - жаль нельзя добавить.