Anvar's Guests

Дамир Х.
18 января 2024
Шикарный отель , номера чистые и уютные , персонал очень при очень приятный !!! Это то место куда хочется вернуться. Спасибо большое Анвару и всему персоналу гостиницы.
Елена Нуждина
28 августа 2023
Отличный семейный отель. Очень приветливый персонал. Сам хозяин отеля Анвар отзывчивый, душевный, приятный человек. В отеле чисто, уютно, спокойно по-домашнему.
Владимир Мартынов
3 мая 2022
Отличное тихое место, хороший хозяин. Все необходимое в номере есть: холодильник, тв, кондей, хорошая сантехника. До метро Космонавты 950м. Рядом супермаркет и алкомаркет. Хороший кофе на завтраке. Рекомендую
Игорь
26 апреля 2023
Апрель 2023 Плюсы: есть :холодильник в комнате, кондиционер, санузел и душ. Завтраки- символические :пару яиц и сососка, сладости, клубника, чай, кофе. Минусы: холодно в комнате ночью, панели на потолке отклеиваются, что создаёт шум, шумоизоляция на нуле Персонал нужно спрашивать, что нужно.
Андрей Трифонов
3 мая 2023
Всё очень хорошо. Всё необходимое есть. Местоположение удобное. Завтрак сытный вкусный. Приветливые хозяева. Соотношение цены, качества и расположение в частном секторе не далеко от центра и метро.
Анна Батмазова
13 мая 2023
Шикарное местоположение: метро рядом, магазины рядом, кафе - тоже. Гест Хауз большой, много зелени, в номере есть все, что было заявлено. Персонал внимательный и общительный. Большое спасибо)
Анастасия К.
24 июня 2024
уютный отельчик, отличные завтраки с сезонными фруктами, рядом кафе с хорошим кофе.
Б
Бибинур Илажиева
18 мая 2023
Своеобразный отель,такой уютный и домашний...Персонал приветливый,район спокойный.Ташкент Сити в 10 мин.,Мэджик сити в 6 мин.на такси....Номер бал Семейный Делюкс-две комнаты,большие,уютные...Хозяин супер....
Мария Л
23 апреля 2024
Хороший гостевой дом, вежливый персонал, вкусные завтраки, хорошее расположение, не далеко метро. Есть вай фай
Гулжазира Серикбаева
Добрый вечер ! Мы с мужем ездим к ним вот уже 5 лет 9-10 месяцев один раз , нам очень нравится Анвар очень гостеприимный , всегда улыбается доброжелательный спасибо огромное вам всё супер вам всех благ
Александр М
16 ноября 2022
Первый раз в Ташкенте, но много где побывал и был потрясен несоответствием описания и отзывами об отеле «Anvar's Guests», г. Ташкент, и грубой реальностью. Отель «Anvar's Guests» расположен в Ташкенте, в 3,6 км от центра города - только не написано, что от отеля до метро надо идти 1 км по неосвещенному частному сектору, улицы которого не имеют тротуаров, Мне посчастливилось ходить в дождливую погоду, так что удовольствие быть обрызганным получил в полной мере. Вдоль дорог без тротуаров по улицам проложены ничем не прикрытые водосточные арыки шириной и глубиной сантиметров по сорок, так что надо быть очень внимательным. Автобусы по улице, где отель, и близлежащим не ходят, только такси. Сетевой продовольственный магазин «Корзиночка» с очень большим ассортиментом расположен возле метро. В близлежащем ларьке у отеля только стандартный набор йогуртов, газводы и шоколадок. Четырехместный «Семейный номер Делюкс» отел очень большой двухкомнатный, около 65м2. И на этом плюсы заканчиваются. Расположен он на третьем этаже. Проход к нему по галереям и лестницам. С чемоданами очень неудобно. Вид из одного окна номера на вертикальную стену в двух метрах, из другого окна – на галерею, по которой ходят жильцы. Приходилось окно держать задернутым шторами. В номере явно не хватает розеток. Нет розеток возле кроватей. Одна за дверью, во вторую включен холодильник и телевизор. Освещение комнат при таких площадях явно недостаточное. Одноламповые бра расположены под потолком, чтобы включить бра – надо встать ногами на кровать или на единственный в номере стул. Светодиодные лампочки люстр тусклые. В единственном шифоньере (на четырехместный номер) имелось всего 5 вешалок. нет одноразовых тапочек. Нет ни кружек, ложечек, блюдцев,,, чайника. Бесплатный Wi-Fi есть, причем на выбор несколько сетей. Но любая сеть позволяла только еле-еле просматривать интернет-страницы, но не видеофайлы или работать на ноутбуке удаленно. В ванной комнате из «бесплатных туалетно-косметических принадлежностей» имеются только две литровые бутыли с шампунем и жидким мылом. Туалетная бумага выдавалась по запросу. Уборка в номере за наделю проживания не проводилась. Пакет из мусорного ведра выставляли утром на террасу, иначе мусор так и будет в ведре. «Потрясающие завтраки». Столовая полуподвального типа человек на 15-20, два стола. Меню завтрака постоянное. Сосиска с одним или двумя жареными яйцами и баночка йогурта, чайник с заваренным чаем – это каждому. На столе для всех – тарелки с кусочками дыни, хурма, виноград, сладкий щербет, литровые баночки сока. На стойке стоит дозатор с хлопьями. За неделю ассортимент не поменялся. На третий день мы уже не пошли завтракать. Кстати, когда мы уезжали рано утром в Самарканд на экскурсию и когда также рано утром улетали из Ташкента, нам никто не предложил с собой сухой завтрак, хотя накануне вечером я спрашивал у хозяйки об этом. Она ответила – смотрите, что есть на кухне и берите… Я ни в коей мере не могу отозваться плохо об хозяине отеля Анваре. Прекрасный, улыбчивый и всегда готовый помочь. Открыл нам при приезде входную дверь отеля в три часа ночи, проводил до номера, дал бесплатную питьевую воду с собой. Нет претензий к нему. Но, при всем уважении к хозяину, «Anvar's Guests» - это не отель, это хостел. Если бы я при поиске гостиницы в Ташкенте прочитал отзыв, подобный моему, я бы выбрал другое место для проживания. А сам Ташекнт и Самарканд - прекрасны. Внрнусь на больший сорк обязательно!
Оксана Евсеева
14 апреля 2025
Прекрасное место, уютные номера, сервис на уровне
К
Кубенова Д.
24 марта 2019
Очень понравилась гостиница , уютные , чистые номера, приятный персонал , вкусный завтрак . А самое главное бюджетное проживание ))) Будем советовать друзьям , знакомым )
Ирина Шадиева
22 февраля 2024
Прекрасный гэст , очень доброжелательный хозяин , вкусный завтрак , чисто , уютно как дома! Советую 👍
Алмаз Мухаметдинов
3 июня 2022
У Анвара и Оксаны настолько хорошо, что не хотелось уезжать. Есть как дорогие апартаменты, так и недорогие комнаты. Все удобства имеются, вплоть до холодильника
Пользователь И.
Самое домашнее место в Ташкенте Локация просто топовая, всё буквально в пешей доступности
Ulughbek Rahimov
13 марта 2025
Бюджетно, отдельная кухня и гости довольны
Михаил Р.
18 января 2024
Душевно и очень аутентично. Анвар может лично приготовить Вам яичницу на завтрак 🤓
СВЕТЛАНА МАРТЫНОВА
11 мая 2025
Хороший отель , уютный. Очень доброжелательный хозяин
nat pan
16 сентября 2022
Добродушный приём, доброжелательные и отзывчивые хозяева. Чисто, вкусно. Недалеко от достопримечательностей.
Алекс Казан
17 сентября 2023
Уютно, чисто. Очень приветливый персонал. Вкусный завтрак. Очень понравилось!
Махно Батька
15 марта 2019
Отличный отель, хозяин милейший человек, очень гостеприимный, общительный, во всем помогал, в номере даже был хамам, что приятно удивило!
Екатерина Ч-К
9 октября 2022
Отличный отель!! Хозяин очень приветливый, очень интересно оформлен, завтрак вкусный! Очень рекомендую
Ленар Галиев
14 июля 2021
Тихое спокойное место в центре Ташкента. В шаговой доступности большое количество кафе и ресторанов, метро Космонавтов.
алина шаймухаметова
7 февраля 2024
Отличное место! Хозяин душка! Два года подряд останавливаемся у Анвара! Всегда готов придти на помощь! Чистые номера! Ну и консульский район !
МАКСИМ ЛУКМАНОВ
28 сентября 2019
Мы жили здесь два дня,нам понравилось.Очень гостеприимные,добрые хозяева,готовые помочь в любую минуту и по всем вопросам.
Alex S
15 августа 2024
Доброжелательные хозяева! Отель красивый, чистый, уютный. Хорошее расположение.
Оксана Мочалова
1 ноября 2022
Все прекрасно. Хозяин - огонь. Чистота, вкуснота и замечательный прием. Расположение удобное.
U
Ulugbek Temirov
17 октября 2023
Чисто и уютно. Грамотный и обходительный персонал
Алижон Ю.
25 июля 2019
Отличный Guests house, хорошие номера с телевизором, кондиционером и холодильником
NoDigTools
26 декабря 2018
Супер! Анвар отличный гостеприимный хозяин. Уютно как дома. После ремонта, думаю, будет еще лучше.
miraaaa
11 апреля 2023
Гостиница понравилась. Расположение тоже удобное. Очень вежливый персонал ,всё как дома.
Мельников Роман
7 октября 2019
Бюджетный , но достаточно уютный гостевой дом. Сам хозяин просто замечательный человек с которым можно пообщаться на разные темы, спросить о городе о достопримечательностях.
Гузель Сагдиева
10 августа 2021
Хороший номер, вкусный завтрак, удобное расположение.
Ш
Шамиль Карапаев
26 октября 2024
Красиво, уютно, приятно посидеть и отдохнуть
Александр Сачук
4 марта 2025
Очень хорошо для бюджетного варианта
Архип Кобелев
21 сентября 2024
Уютная домашняя обстановка. Чувствуешь себя как дома
Бурение колодцев. г. Аксай ЗКО
15 июля 2022
Хороший не дорогой хостел, завтрак входит в стоимость..
Шухрат Юлдашев
6 мая 2021
Удобно расположена. Уютное место в центре, недалеко от м. Космонавтов.
Oleg Ksv
21 ноября 2019
очень хорошее место!!!
Алла
21 июня 2022
Отличное место,гостеприимный хозяин,во всем поможет,все подскажет!!!
BaZZZeL
13 марта 2024
Уютное место!
ирина ирина
9 февраля 2019
Удобное расположение. Доброжелательные гостеприимные хозяева.
Анастасия Матыгина
29 июня 2021
Супер гостиница - супер персонал
Кадыр Машрапов
7 января 2022
Искали и нашли)). Доступно и уютно.
виталий юнусов
13 апреля 2023