100 лет хожу туда, хоть и не рядом с домом. Локация удобная, хороший ассортимент закусок…) был случай- колу домой взял, оказалась, без газа, через 3 дня просто сказал об этом, мне дали новую, даже старую не попросили. Спасибо
Хороший магазинчик, удобное расположение, большой ассортимент, приветливые продавцы, цены конечно же большие, как и во всех маленьких магазинах, но зато удобно по пути.
Если хотите посмотреть магазин 90 х, вам сюда, как говорится я его слепила из того что было, ну и полюбите вы его точно, потому что рядом никаких магазинов нет, цены соответственно космические. Не советую данное место.
Монополист, цены не реально высокие, наценка зашкаливает на все продукты, помещение 90х , что было из того и слепили, не рекомендую посещать данное заведение.
Грубые продавцы, завышенные цены на продукты и антисанитария. Однажды стала свидетем разгрузки хлеба в этом магазине. Сначала водитель разгружал хлеб "рабочими" руками и как продавец голыми руками распихивал их на не очень чистые полки.