Отель найти очень трудно, находится во дворе во внутреннем подъезде. Интерьер номера очень красивый. Однако все очень плохо с шумоизоояцией! А также горничная стелет мятое постельное белье с пятнами. Это все перебивает впечатление об интерьере номера
Очень не плохой отель. Самостоятельный заезд и выезд. Нам разрешили даже ранний заезд без дополнительной платы. Хорошее место расположения. Чисто, спокойно.
Рекомендуем.
Отличное расположение, в самом центре Питера. Основные достопримечательности находятся в шаговой доступности. В номере так же как и на фото.Переночевать пару ночей можно. Было тихо,окна выходили во двор. В целом твердая 4.
Отличное расположение, чистота
НО полное отсутствие шумоизоляции, стены картонные, если соседи ходят по номеру, кровать подпрыгивает, спать утром невозможно
В туалете стоит нагреватель и насос, ОЧЕНЬ ГРОМКИЙ (насос соседей также слышно)
Стоимость не соответствует
Жил в комнате 4.
Местоположение супер, интерьер внутри тоже интересный, в номере посуда, бокалы чайник, в коридоре холодильник, микроволновка, бесконтактный въезд, хороший матрас, есть фен, сушилка для вещей, хорошие плотные двери в номере.
Теперь о минусах:
Из окон во двор шум, идёт ремонт крыши, очень маленькое одеяло для двоих лучше бы их было 2. всего 1 полотенце для двоих, очень громко шумит принудительная канализация в ванной, по ванной ползал таракан.
Наверное нам не оч повезло с номером, окна выходят в колодец, от этого немного влажно, немного темно. Очень люблю сводчатые потолки и красный кирпич, но в этот раз не зашло. Локация отличная.
Очень классные номера. В стиле лофт. Расположение в центре,до многих достопримечательностей совсем близко. Заселение быстрое и бесконтактное. Рекомендую
Расположение хорошее.Парадная ужас.Вдвоем в коридоре ни развернуться Если в коридоре идут,то такое впечатление,что это рядом с кроватью.Душевая крохотный.Вид из окна впечатляет
Отличное расположение чистота тишина в номере всё хорошо спасибо
Анна Гаврина
23 июня 2022
+ расположен в очень красивом здании, в очень красивом месте
+ внутри чисто
+ со мной заранее связались, написали как добраться, где будут ключи и т д
+ в общем коридоре есть чай, гладильная доска, даже зонты
- в этом подъезде правда страшно и запах не очень
- окна выходят во внутренний двор, даже если их закрыть слышно все, что происходит в этом дворе
- при входе в квартиру надо бы заменить освещение - тусклый и мигающий свет, как в фильме ужасов, особенно после таких подъездов
- вечером напор воды очень слабый, запах и вкус воды - отвратительный, поэтому чистила зубы с водой из бутылки
Замечательный отель! Номера светлые, чистые и уютные, есть всё, что нужно. Прекрасное расположение, прям в самом центре, все красивейшие туристические места рядом, в пешей доступности
Отличное расположение, все достопримечательности в шаговой доступности. Приемлемая цена. Душ в номере. Бесплатный вайфай. Есть общий холодильник и микроволновка. Из минусов - номер ни разу за неделю моего прибывания не прибирали, поменять полотенца пришлось просить. Очень много комаров, на окне нет сетки. С закрытым окном было душно. Самый жирный минус - тараканы, которых при заселении не заметили.
Отличный отель, отличное гостеприимство. Информационное сопровождение от начала заселения и до самого конца. Находится вблизи огромного количества достопримечательностей, при том в пешей доступности. Максимально всем советуем)
Морская
25 апреля 2022
В целом неплохо. Отличное расположение. Единственный недостаток - очень маленький напор воды. Сильная слышимость, но нам это не мешало. Чисто, уютно. В коридоре холодильник и микроволновка. В номере полотенца, тапочки, зуб. щетки и маленькие тюбики пасты, чистое постельное белье
Alexandr
24 июля 2023
Напор воды маленький, фекальный насос очень шумный, коридор общий тесный. Остальное- сплошние плюсы. Фото соответсвует, но уборку надо ставить на уровень выше ( слабая по всем аспектам. На полу волосы, что раздражало особенно).
Замечательная гостиница. Близко к центру города. Удобная схема заселения с ключами в ящичках. Непосредственного контакта с хозяевами нет, но это и не нужно. В распоряжении имеется холодильник в коридоре, чайник, чай кофе.
Весьма интересный интерьер с кирпичными арчатыми потолками.
Рекомендую к заселению
В самом центре Петербурга, есть изюминка прошлого и позапрошлого века. Все необходимое есть, комфортная кровать. Быстро заселили. Тишина порадовала, как и цена.