Всё нравится хорошее качество продукции с детьми можно выпить чашечку кофе, а дети и взрослые пкущают свежие тортики и сладости,а также купить вкусный торт на торжество!
Вкусная выпечка, тортики бывают очень вкусные и по приемлемой цене, удобное расположение, действует бонусная система по карте клиента, персонал всегда в форме, опрятен.
30 декабря я зашла купить торт Графские развалины. Продавец работала без слов. Пакет не предложили. Отвратительное отношение к работе. Если человек не любит свою работу ему не место там. Начальству надо провести работу с продовцами по правилу этикета. Так работать нельзя.
Шлю15.10.2021 года в 17.50,я я спросила у продавца, как долго лежит пицца на ветрине так ка вчера я взяла сухарь. Она в ответ ответила что хотите берите хотите нет., потом начала меня обвинять что я её лично покрывают грязью всё преплела в кучу. Общалась со мной как с подружкой а не как с покупателем. Продавец Марина просто грубиянка и как таких только принемают на работу. На ветрине продукция из теста не накрыта, по пирожками мухи ползают. На замечание реагируют агрессивно, как продавец Марина. Из - за неё даже ходить в этот Антонов двор и не хочется👎
Сегодня взяли любимый торт "графские развалины" - это просто ужасно. Крем отвратный из низкокачественных продуктов (скорее всего перешли со сливочного масла на пальмовое)... Разочарована!
по-подлому продают несвежее, хотя ежу понятно, сегодня 30 декабря все берется на праздничный стол к 31! Ни замены на свежее, ни возврата. 2 хамки просто подсовывают из подтишка нераспроданные залежи! осторожнее!!!
Хорошая выпечка, дети хомячат с удовольствием, хотя превереды) За сосиски в тесте до битв доходит)) Торты раньше были лучше мне кажется, хотя и сейчас оч даже неплохи.
Являюсь клиентом магазина уже несколько лет. Не часто, но забегаю. Всё свежее, ассортимент большой, проблем не было. Но все же по большей части это не очень здоровая еда, над составами бы поработать) Жаль кафе закрыли.
Купили торт, с ярким названием"чёрный принц" На деле оказалась чёрная кавришка. Ну или пряник! Кое как съели по кусочку.
Посоветовали продавцы! С продукцией я не знакома, и поэтому попросила помощи. Откуда положительные отзывы? Больше не пойду в это чудесное место!
Магазин какой-то невнятный. Мало того, что покупатели лезут без очереди и продавцы на это не обращают внимание, так ещё и заявили, что если их картой не пользовались три месяца, то она блокируется и я должен куда то там обращаться, чтобы использовать свои же деньги. Больше никогда не буду у них что то покупать.