Отличный антикор сервис! Делал 1.07.2024 года, комплексную антикоррозионную обработку нового автомобиля Джили Монджаро! Все понравилось от начала записи на антикоррозионную обработку до приёмки автомобиля, после проведения работ. После передачи автомобиля в работу, озвучил мастеру Владимиру, что после окончания работ хочу при них осмотреть машину на подъёмнике и оценить качество работ. Приехал, посмотрел, все отлично. Антикоррозионную обработку произвели качественно. Также предоставили фото выполненных работ. Работают грамотные специалисты, все объяснили и показали. Дали гарантийный талон на 7 лет. Рекомендую данный антикор сервис.
Делал антикор авто, Хавейл, предварительно записался на определённый день.
Сразу хочу отметить, вежливую и технически грамотную консультацию, с первой минуты моего общения.
Также непосредственно, отмечу профессиональное отношение самих специалистов. Ответили на всё интересующие вопросы, но что очень не маловажно, на позитивной ноте! Результат производства работ, также на отличном уровне! Обработали днище авто, скрытые полости, арки, ничего не осталось без внимания. Уже рекомендовал данный центр своим знакомым) В общем рекомендую всем! А коллективу желаю успехов и всегда трудится с позитивом!!!
Сегодня был выполнен полный комплекс антикоррозийной обработки в данном сервисе. Приняли автомобиль оперативно (вчера записался, сегодня утром уже загнал). В течение дня все работы были выполнены и к вечеру автомобиль был уже готов. По окончании работ мастером Владимиром был предоставлен подробный фотоотчет о проделанной работе. На вид вся работа выполнена аккуратно и весьма кропотливо. Остается надеяться, что данной защиты хватит надолго в наших климатических условиях. Спасибо большое мастеру Владимиру за подробное разъяснение перед выполнением работ и качественное оказание услуги.
Оценить сам антикор и качество работ не удалось. Находятся в одном месте с покраской, при осмотре моляром и сотрудником антикоцентра было рекомендовано зачистить и перекрасить пороги. Была согласована стоимость, самая высокая в городе , но из за комплексности услуг остановился именно на этой компании
В согласованное время был сдан автомобиль . Было обещано что в выходные его покрасят и в понедельник сделают обработку.
В результате 3 дня к автомашине никто не прикасался . На 4 день была сделана мойка днища, сняты подкрылки. К покраске никто не приступал, сотрудникам антикора на срыв сроков работы было все равно
Сама разборка была сделана неполностью, для полноценной обработки необходимо ьыло демонтировать защитные накладки борта и расширители арок .
В результате пришлось забрать авто и отогнать в нормальный сервис .
Если не боитесь потратить нервы и лишние деньги, пробуйте .
Может Вам антикор обработку и сделают нормально.
Главное не связываетесь с моляркой или комплексом как я
Отличный сервис и ребята профессионалы своего дела , год назад делали там антикор новой гранты жены, всем понравилось недавно сдела антикор своей новой машины , всем рекомендую
Спасибо огромное! Всё грамотно и понятно объяснили по фронту работ. А главное всё сделали в срок, как и обещали! Надеюсь и в будущем буду к ним обращаться для поддержания своего автомобиля в надлежащем виде.
Делал антикоррозийную обработку двум машинам, понравилось, т.к. всё сделано четко, в назначенное время, предоставлены видео и фото отчёты как в процессе работы, так и по ее завершению. В подтверждение высокого качества работы дают гарантию на длительное время. Особенная благодарность мастеру Владимиру. Буду рекомендовать знакомым.
Обращаюсь уже второй раз , до этого в феврале 24 года обратился к парням за услугой полный антикор чери тиго 7 про Макс , сегодня забрал свой хавал джулион после полного антикора , все как обычно , работа выполнена в срок ! Назначили день , оставил машину на 1.5 дня и машина готова 🤝 у парней есть гарантия , а так же самые приемлимые цены в городе 😇
Отличный антикор-центр. Приехал заранее , объяснили как проходит обработка, что входит в стоимость , огласили сумму. В назначенный день приехал для оказания услуги. Услуги выполнили на отлично в полном объёме и что важно точно в срок. Плюс была получена гарантия на обработку. Спасибо специалистам и Владимиру!
Рекомендую данный антикор-центр !
Отличный сервис. Виталию отдельное спасибо за качественно проделанную работу. Посмотрим через год на качество материалов. Обрабатывал Опель Антара 2013г.
Спасибо за оперативную работу . В 9 утра машину отдал в 18.00 уже забрал. Сделали все аккуратно, без ляпов по кузову и потекушек. Предоставляется гарантия! Короче без заморочек, качественно и самое главное для меня быстро, т.к. машина нужна с утра на следующий день после обработки.
От сервиса остались только положительное впечатление, работы были выполнены в срок, попросил позвонить когда зачистят автомобиль, приехал посмотрел, автомобиль был зачищен хорошо, по полной готовности сделали фотоотчет. Остался доволен выполненными услугами. Рекомендую👍🏼
Ребята сработали на отлично! Подсказали и помогли справиться с выявленными, при подготовки машины к антикору, проблемами. Нива Шевроле 17 лет приподнёс много сюрпризов.
Владимир спасибо за проделанную работу🤝
Делал у парней комплексную обработку нива шевроле 2014 года, остался очень доволен проделанной работе, все грамотно рассказали, показали и помогли решить все проблемы, которые выявелись в ходе разбора автомобиля! Рекомендую всем тем кто до сих пор сомневается👍
Отличный сервис по антикорру. Мастер Владимир сделал все качественно и дал рекомендации. Результатом довольна, арки стали тише. Делали в филиале на Луначарского, вообщем хорошее место, рекомендую 👍
Делал полную обработку антикором с шумкой (+ обрабатывались скрытые полости) на новом автомобиле Changan. Владимир всё подробно рассказал, показал. Всë сделано аккуратно и в заявленные сроки. От посещения остались приятные впечатления.
Персональный подход, аккуратно и качественно выполнили всю работу с поэтапными видео- и фотоотчетами. Уверенная гарантия помогает не сомневаться в качестве работ, через год нанесу плановый визит
Хороший антикор-сервис. Спасибо мастеру Владимиру. Наглядно показал, рассказал, что будет сделано с автомобилем. Предоставил подробный фото-отчет. Качественно выполнил свою работу.
Обработка двух крузеров прошла на ура. Были сомнения в результате, машины 2013 и 2014 годов, но в итоге я очень доволен! Спасибо, уважение вам и удачи!
Отличный антикор-центр. Делал комплексную обработку на новом кроссовере (все скрытые полости, днище, жидкие подкрылки). Сделали все как и договаривались, никаких доп. услуг не навязывали, оплатил ровно столько, сколько было озвучено изначально. Отдельная благодарность мастеру Владимиру очень внимательный и аккуратный, видно что давно занимается антикором, сделал все на отлично, как для себя (я весь процесс от начала и до конца наблюдал, начитавшись негативных отзывов у других антикор-центров). Работают материалами Prim. Дали гарантию 8 лет, при условии ежегодного осмотра. Рекомендую!
Обратился в данный цент антикоррозийной обработки, так как смотрю за ними давно в соц.сетях, обработал свой авто у них, сделали все в срок, все понравилось как разговаривали как все показали от и до, что и чем обрабатываю и не мало важный ещё один повод что обратился и сделал у них это гарантия 8 лет с ежегодной поверкой, это очень огромный плюс я так считаю
Делал Антикор Нивы на Луначарского, сделали все качественно, по моей просьбе делали фото на каждом этапе, дали гарантию, все объяснили и показали. Рекомендую 👍🏼
Делали комплексную обработку по всему кузову (все скрытые полости, днище, жидкие подкрылки).
Выполнили быстро и качественно.
В процессе присылали фото и видео отчеты.
После выдали гарантию на 6 лет.
Рекомендую Антикор центр на Луначарского, 34
Автомобиль Changan Uni-t. Сделали достаточно быстро. Дали гарантию 7 лет. Надеюсь продержится. Запах конечно немного доставляет неудобства первое время пока не выветрится. Всем остальным доволен, спасибо.