Антарес

Хорошее место 2025

1351 отзыв

Юлия Р.
24 сентября
Очень приятное место буквально в двух шагах от Новой Третьяковки. Стильный интерьер, приятное, ненавязчивое, но внимательное обслуживание. Интересное меню. Есть отдельное детское меню - большой плюс. Заказ вынесли быстро, красивая подача. Я везде, где они есть в меню, пробую сырники, и здесь они не разочаровали! Вкус превосходный, не мучные, не слишком сладкие. Подаются со сметаной и вишнёвым компоте. Рекомендую! На десерт пробовала Трес лечес. Тоже идеально сбалансированный вкус сливок и карамели. Десерт легкий. Повторила бы с удовольствием! Цены приятные для центра Москвы. Место подходит как для быстрого перекуса, так и для встреч с друзьями и романтических свиданий.
Михаил
4 сентября
Недавно зашли поужинать в ресторан «Антарес» около Парка Горького. Дети решили устроить вечер бургеров, и я не смог устоять — поддержал их выбор. Бургеры оказались очень вкусными, свежими и сытными. Атмосфера в заведении спокойная и интересная, что позволило приятно провести время всей семьёй. Рекомендую для семейного отдыха и дружеских встреч!
Yulia Butakova
20 августа
Всё великолепно! От бронирования до оформления счета. Очень удобная бронь на сайте, после которой приходит сообщение от администратора в вотсап, можно указать пожелания и пр. У нас с мужем было свидание с посещением выставки Брюллова и последующим ужином. Нам дали очень уютный столик, как я просила. Место чудесное! Всё продумано до мелочей. Подушки, статуэтки, оформление зала и меню. Всё в космической тематике. Кухня, коктейли - всё великолепно! Нас взяли на себя Кирилл - очень приятный, внимательный, компетентный молодой человек. Всё,что он рекомендовал было на высшем уровне! Брали салат с уткой и салат с говядиной, стейк стриплойн с персиками и стейк миньон. Коктейли: шприц апероль штуки 3, Антарес, фэшн стар. Всё было очень вкусно! Мы достаточно искушенные посетители и я с полной уверенностью могу рекомендовать к посещению! РомантИк удался!
Елена Педяш
20 сентября
Приятное немноголюдное место с негромкой фоновой музыкой. Расположение не очень заметное: под Крымским мостом со стороны Новой Третьяковки. Но так приятно посидеть на диванчиках и удобных креслах после долгой прогулки по парку Горького или Музеону, сьесть и выпить, что нибудь вкусное. Цены как везде в ресторанах Москвы, основное блюдо порядка 900-1000 руб.
Марат М.
20 августа
Зашли после посещения выставки Карла Брюллова в Третьяковской галереи. Особо ничего не ожидали, но место вызвало только положительные эмоции. Меню хоть и не большое, но все очень вкусное. Брали с женой разные блюда, все очень понравилось. Сезонное меню на удивление очень вкусное, рекомендуем. Еще есть время успеть :) Подача коктейлей достойна отдельного упоминания. Все великолепно!
Ольга Н.
18 сентября
Удобное расположение возле парка Музеон и Крымской набережной. Приятный стильный интерьер (были внутри, территория снаружи понравилась меньше). Брали коктейли и десерты- всё вкусно, красивая подача. А вот милкшейк восторга не вызывал( Внимательный, милый персонал, расслабляющая атмосфера.
Крис Армстронг
25 сентября
Заведение с крайне красивым оформлением зала, классным меню, быстрой подачей и очень общительным персоналом. Фирменная фишка в силе карт – на любителя. Мне из неё нравится в основном возможность получить неплохую косметику (дарят всем желающим) Ещё раз бы зашёл, однако ценник – соответствующий центру Москвы во всех смыслах. Далеко не бюджетно!
Т
Татьяна Буланова
4 августа
Очень атмосферно и стильно. Довольно- таки интересное меню с неожиданными позициями. Я пробовала брускетту с креветками и куриный шницель с салатом — всё было вкусно и подано быстро. Обслуживание ненавязчивое, но внимательное.Место определённо стоит посещения,особенно если хочется уюта и визуального удовольствия. Обязательно вернемся еще)
Анюта Богом
13 августа
Великолепное заведение. Интерьер продуман до мелочей. Тематика космоса и звезды «Антарес». Везде чисто, все новое. Потрясающие обслуживание. Достаточно разнообразное меню, включающее позиции для деток. Очень вкусно. Остались очень довольны.
Ю
Юлия Сафонова
24 августа
Очень красивый интерьер и вкусная еда! Пробовали салат с теплой говядиной. Из основных блюд брали стейк тунца и куриное филе. Филе было очень нежным, а соус отлично подошел к блюду. Я и мой молодой человек остались в восторге!
Анастасия Сысоева
20 сентября
Были приятно удивлены, заглянув в данное заведение случайно после галлереи. Очень располагающая атмосфера, меню, в котором хочется попробовать буквально всё, вежливый и приятный персонал! Пробовали позиции из сезонного меню и основного, все очень вкусно! Однозначный рекомендасьон! С приятным кстати для Москвы ценником 👌🏻
Кристина Озимкина
24 июля
Очень приятное заведение! Ощущения, будто попадаешь в другую реальность, супер красивый интерьер. Еда вкусная и интересная. Отдельно хочу сказать, что персонал в заведении очень приятный и вежливый 💗
СК
15 сентября
Начнем с плюсов - в кафе симпатичный современный интерьер, выдержана космическая/звездная стилистика, атмосфера довольно приятная. Вкусные коктейли. На этом преимущества данного заведения, к сожалению, заканчиваются. Сказать, что кухня в Антарес слабая - не сказать ничего, из заказанных блюд по вкусовым характеристикам ничто не соответствовало ожиданиям. Отдельно отмечу, что никто не требует высокой кухни от кафешки под мостом, но все-таки котлета в бургере за 1000+ рублей должна больше напоминать мясо, а не поджаренную подошву. Полное разочарование, к сожалению. Рекомендую подтянуть кухню до уровня интерьера - и тогда все получится
Настя Р.
Очень красивое и стильное место. Клиентоориентированность: девушка официант прекрасна. Еда вкусная очень! И красиво !!! Коктейли очень хорошие, еще в подарок дали коктейль! Еще вернусь и буду рекомендовать друзьям)))
Скерсь Кира
23 августа
Прекрасное место в шикарной локации. Еда и напитки очень вкусные. Надарили подарков, браслет по знаку заливка и косметику (на нее у меня был сертификат). Красиво, уютно и просто чудес но.
Игорь Крутой
6 сентября
Очень симпатичный и необычный ресторан, рядом конкурентов нет. Внутри необычный космический стиль от текстуры, до цветов.Снаружи узкая веранда, но утопает в растенияхи даже кукуруза растет, удивили, как оазисис на 10 квадратных метрах. Отмечали др, персонал внимательный, еда вкусная, все супер.Придем еще.
Анна К.
Очень приятное место с уютной атмосферой и вкусной кухней! Были здесь с подругой и остались в полном восторге. Вкусно, свежо и красиво. Очень приятный и интересный интерьер. Персонал вежливый и внимательный, быстро принимают заказы. Обязательно вернёмся снова и порекомендуем друзьям! Спасибо за отличный вечер! 🌟
Анжелика И.
27 августа
Были с подругой вдвоем. Много от этого места не ожидали, но были приятно удивлены. Я привередливая в еде, но мне все понравилось. Заказывали пасту с песто, паштет, стейк из тунца, чизкейк из тыквы и травяной чай — все 10/10. Очень вкусно! Придем ещё. Спасибо! Обслуживание тоже приятное!
Наташа К.
Попали случайно, просто проходили мимо и оказалось, что удачно зашли. Очень приятное место, вкусная еда, коктейли,есть небольшое детское меню, быстрое обслуживаний, приятный интерьер в серых тонах. Хорошее место, нам понравилось
Виктория Г.
5 июля
Ресторан очень понравился! Уютная атмосфера, приветливый персонал, всё чисто и аккуратно. Еда вкусная и очень подача красивая. Особенно понравились десерты. Официантка Анастасия очень детально знает состав блюд, это восхитительно и большая редкость. Ей респект!
ООО ВИНСТРОЙ
13 июля
Отличное заведение для встреч с партнерами или заказчиками. Не стыдно пригласить: все на высшем уровне. Сервис ненавязчивый, кухня разнообразная, напитки хорошие и качественные. Самое главное порции большие, голодными не ушли. В зале тихо, нет эха, играет фоновая музыка: можно обсудить все, что необходимо, соседние компании не мешают друг другу. В общем, рекомендуем
Павел
23 сентября
Очень атмосферное место с уклоном на космическую тематику. Вкусные коктейли и десерты, рекомендую грейпфрутовый сауэр и десерт Tres leches.
КОНТРАСТ\РАДИО
12 июля
Восхитительное место! Красиво, атмосферно и вкусно! Великолепная музыка с живым диджеем! Короче, там так здорово, что прям не хотелось уходить! При первой оказии зайдём туда снова и уж точно пробудем до закрытия! Спасибо и успехов всем причастным! P.S. Отдельная благодарность и признательность официантке Анастасии за профессионализм и заботу! Требуем выдать премию!;))
Incognito 9669
31 августа
Очень рекомендую посетить данное заведение.Всегда вкусно,изыскано! Потрясающий стейк из тунца,чиз из тыквы,чай со смородиной и клубникой!
Полина И.
21 сентября
Шла бы мимо, никогда не зашла бы, локация странная для меня, под мостом, но почитала отзывы и все же зашла, были как раз в Третьяковке и хотелось поужинать. Так вот была приятно удивлена, очень вкусно, еда просто на высоте, сырники самые вкусные из всех, что ела в Москве в эту поездку , орзо с морепродуктами прекрасно. Рекомендую
Ольга С.
30 июля
Очень странное впечатление. Попросили несладкий лимонад - порекомендовали очень сладкий, потос сама по меню выбрала то, что звучит максимально освежающе и действительно было хорошо. Равиолли с краном действительно с крабом и могли бы быть отличными, если бы не залили это мятно-травяным соусом, который полностью перебил весь вкус. Тартар хороший, но при этом стейк сожгли ...
Александра
5 августа
Атмосферное место: от позиций в меню до деталей в оформлении Нас очень быстро и качественно обслужили, очень милая девушка официантка Еду и напитки принесли также быстро.
23 июня 2024
Моё сердце покорило это место!Моя любимая джазовая музыка, приятная атмосфера и потрясающая еда. С подругой прогуливались по парку, решили зайти, 100% приду сюда снова. Заказали сырники с клубничным джемом и сметаной, они просто таяли во рту, красивая сервировка с маленькими цветочками сирени, авторский чай молочный улун, после того как постоял немного вкус стал насыщенный но не терпкий. Отдельная благодарность за комплимент- это был вкуснейший десерт, легкий и нежный, а для любителей сгущенки просто любовь.
Маша А.
Зашли в этот ресторан по чистой случайности, и остались невероятно довольны! Интерьер очень понравился, сразу впечатляет стильный дизайн и внимательные сотрудники. Официант был вежливым, быстро обслуживал и давал полезные рекомендации по выбору блюд и напитков. Рекомендую всем, кто ценит вкусную еду, приятную атмосферу и качественное обслуживание. Обязательно вернусь сюда снова когда приеду в Москву))
Екатерина М.
22 июля
Добрый день! Невероятный уровень сервиса, первый раз встречаю такое - вычли из счета блюдо, часть которого не понравилась, в также принесли десерт в подарок. Очень вкусный тирамису, достойный уровень блюд, достаточно уютно, а сервис такой, что хочется вернуться!
Екатерина Б.
19 июля
Очень круто, вкусно и радушно. Спасли нас от дождя, обогрели, напоили вкусным коктейлем)) и обалденный интерьер! Рекомендуем местечко. Очень удобно, особенно после посещения Третьяковки напротив.
Элина Г.
4 октября 2024
Ресторан порадовал своей спокойной атмосферой и интересной космической тематикой. Обслуживание хорошее, приятное, помогали повесить куртки, приборы поправляли в перчатке, после пробы блюда интересовались как на вкус. Также официант помог сориентироваться по напиткам, десертам. Все блюда оказались вкусными, орзо с морепродуктами было очень нежным и приятным. Паштет с вишней прекрасен, бриошь в меру поджарена, внутри мягкая.
Любовь Грановская
18 октября 2024
Впервые в Антарес - очень понравилось. Интерьер стильный, музыка ритмичная, но негоромкая и ненавязчивая, диванчики и кресла очень комфортные. Еда вкусная, готовится достаточно быстро, вообще, обслуживание быстрое, официант предупредительный, лёгкий в общении. Особенно понравился Десерт Трес Лечес - нежный, вкус приятный, сложный, и что для меня важно - не приторно-сладкий.
ёлка литва
Напротив новой «Третьяковки» после прогулки искала где перекусить. Уютное место с музыкой в стиле лаунж , сумрачно , с точечным освещением, светящаяся стойка и меню с необычными подачами ( в этом заведении даже для детей есть несколько позиций, но рекомендую с детьми от 10 лет ). Неплохая коктейльная карта , по винам сложно дать оценку , так как привыкла к спешл учреждениям , но минимальный набор есть , как по бокалам , так и в бутылках . Ценовой диапазон выше среднего, чек на 2-2,5 т перекус с напитком вполне реально. Запахов из кухни нет, хотя сидела прямо у выноса . Мои рекомендации для посидеть с бокалом , легкого , не банального ужина ( есть неожиданные сочетания ) Самое важное ! Персонал неназойлив , но очень внимательный .
Диана Т.
Ресторан Antares – удивительное место, где еда и атмосфера создают ощущение настоящего космического путешествия. Интерьер завораживает, а меню радует разнообразием и качеством блюд. Особо выделяются космические десерты, которые выглядят фантастически. Обслуживание на высшем уровне, а атмосфера располагает к комфортному отдыху. Идеальное место для романтических вечеров, встреч с друзьями или семейных посиделок. Обязательно стоит посетить!
Алиса
31 августа
Двойного гонорара не будет, но это однозначно не черный список 🤭 Увидели с мужем в передаче ресторан Антарес и решили посетить. Отличное ослуживание, интересная обстановка и вкусная кухня - у каждого блюда свои вкусовые особенности. Фирменный десерт Антарес вообще покорил мое сердце! Всем очень довольны!
Виктория Коломыцкая
21 сентября 2024
Отличный ресторан! Красивый космический дизайн. Понравились салаты, ризотто, стейк, приятные лимонады. Внимательные официанты. Играет хорошая фоновая музыка. Блюда готовят на открытой кухне. Атмосфера располагает на долгие и неспешные посиделки с друзьями, обед с семьей, ужин с любимым. Придем обязательно еще раз, попробовать другие блюда! Ставлю пять звезд!
Руковожоп
Локация 📌 Бар спрятан внутри парка искусств, под мостом, и найти его — тот ещё квест. Навигация слабая, вход неочевидный, особенно если ты впервые. Такси до входа не довезет) Интерьер и атмосфера 🌇 Внутри чисто и довольно симпатично: интерьер в духе “уютно и немного концептуально”, есть приятные зоны с марсианской тематикой, но атмосфера больше про «пропустить бокал и уйти», чем про провести вечер. Еда и бар 🍱 Кухня — без восторгов. Блюда с виду красивые, но по вкусу не дотягивают до заявленной цены. Всё слишком просто, а местами и откровенно скучно. Ценник при этом будто из ресторана fine dining в центре, но по факту — подача кафе, вкус на троечку. Барная карта стандартная, без сюрпризов. Пиво за 800-900₽ поразило Обслуживание 🤵🏻‍♀️ Официанты вежливые, но равнодушные. Особого интереса к гостям не проявляют, работают формально: приняли заказ, принесли — и всё. Запомнилось разве что долгое ожидание счета. Итого: Антарес — место, в которое приходишь один раз и больше не возвращаешься. Слишком дорого для такого уровня кухни и сервиса. При нынешней конкуренции по городу — не выдерживает сравнения. Если вы идете на стендап, то будет норм, но готовьтесь к ценнику выше среднего
Larisa Larionova
15 августа
Нам очень нравится это заведение. Атмосферная уютная обстановка. Очень вежливый, доброжелательный персонал. Кухня выше всех похвал, такую вкусеюную пасту реально можно поесть только здесь. Очень, очень рекомендуем посетить.
Софья Деваева
Были в ресторане Antares в Москве — отличное место! Очень приятная атмосфера, всё стильно и уютно, персонал вежливый и ненавязчивый. Еда вкусная, особенно понравились десерты — прям как произведения искусства. Цены не самые низкие, но за качество и атмосферу — вполне оправдано. Подходит и для романтического вечера, и для встречи с друзьями. Если будете в районе Парка Горького — загляните, не пожалеете.
Яромир Шмидт
16 августа
Отличное место , с вкусной кухней и баром . Приятный интерьер , располагающая атмосфера , поддерживаемая мягкой , расслабляющей музыкой . Вежливые и учтивые официанты . Я получил прекрасный гастрономический опыт , посетив данное заведение. Лучшее место для проведения вечера . Всем рекомендую
Дмитрий Ц.
Недавно посетили этот ресторан, и впечатления остались исключительно положительные! Уютная атмосфера, стильный интерьер и внимательный персонал создают ощущение уюта с первых минут. Отдельно хочется отметить кухню — блюда были не только красиво поданы, но и действительно вкусные. Обслуживание на высшем уровне: официанты вежливые, ненавязчивые, всегда готовы помочь с выбором и рассказать про состав блюд. Порадовало, что все было подано вовремя, без долгих ожиданий. Обязательно вернёмся снова и уже посоветуем друзьям. Отличное место как для романтического ужина, так и для встречи с друзьями. Спасибо за приятный вечер!
Светлана Г.
Классное место, случайно зашла за зарядкой, поняла, что не случайно и осталась ❤️ Те, кто любит космос и эстетику в деталях будут в восторге, везде луны, астронавты, даже подушки стилизованы. Паста с креветками вкусная, немного островата, но я люблю такой вкус…когда интересно, живо, красиво(не подумала сфоткать, брать стоит). Кофе хорош, за фирменным десертом с планетами приду в следующий раз, сегодня уже не поместится, да и хочется вернуться)) Только интернет не ловит, дают пароль от вайфая))
Марина Х.
30 июня 2024
Попали как будто на пролетающий мимо астероид ☄️ приятное место, интересный интерьерный дизайн. По кухне остались довольны 😊 Пробовали десерт Антарес, который был у нас в списке желаний: интересная подача, приятное вкусовое сочетание. Очень порадовало, что в лимонады не добавляют приторные сиропы 👍🏻 И спасибо за приятное обслуживание нашему официанту Асе 🫶🏻
Наталья Ш.
10 августа 2024
Удивила оценка 5.0 (прям не 4,9, а 5.0!!). Проверили. Действительно!!)) очень порадовали. Накормили, обласкали. Еда выше всяких похвал. Говядина нежнейшая. Салат с гранатом - вот реально много сладких гранатовых зерен. Вкусно. Паштет отличный. Вишневое варенье к нему было отличным дополнением ко всем блюдам - очень ароматное и не слишком сладкое. К говядине хорошо зашло тоже. Много вкусной зелени: руккола, проросший горошек. В общем и вкусно и полезно. У меня сейчас ограничения по диете временно - и не всякий ресторан позволяет съесть вкусный кусок мяса с зеленью. А здесь - шикарно! Порадовали притязательный беременный вкус😁 еще брали долму с крабом. Необычно и тоже вкусно. Интерьер приятный, даже увлекательный) ненавязчивая космическая темы скорее удивляет и радует, чем отвлекает. Диваны комфортные. Чисто. Обслуживание нежное и ненавязчивое. Чуть долго несли, но мы много заказали и нам принесли все сразу - там была говядина например, которая могла долго готовиться В общем, рекомендую. Пробуйте. В музеоне мало где можно поесть. Это отличный вариант
Евгения Зимница
23 июня 2024
Зашли с подругой сюда и не прогадали! Интерьер очень вдохновляет, спокойная музыка, сплошное наслаждение😌 Пробовали сырники - таят во рту 🤤, с чаем и десертик в комплимент от заведения, восторг! А еще зеленый салат)) Мой любимый , очень вкусно и прям возле Третьяковской галереи !
Виктория
Атмосферное, тихое и приятное место. Посещала неоднократно, и ещё хочется вернуться. Кухня очень разнообразная и сочная. Дважды заказывала суп с морепродуктами. Один раз немного переперчили, но всё же было вкусно. Очень вкусный утиный паштет, суп с бататом, бургер, а также чаи просто бесподобны! Есть своя уникальная авторская концепция, благодаря которой меню меняется и не перестаёт удивлять! Официанты вежливые, внимательные и ненавязчивые, и что ещё важно - отлично разбираются в меню и могут подсказать, что и с чем действительно сочетается, когда теряешься в выборе :) Желаю вам творческого процветания
Anna Tretyachenko
17 июля
Приятный персонал, все очень красиво, чисто, современно а главное быстро и вкусно! Очень советую😍
Альбина Вахитова
Сегодня посчастливилось побывать в ресторане Antares около живописного парка Музеон. Заведение сразу привлекает своим аутентичным эстетичным оформлением с красивыми хвойными на входе и забавным Щелкунчиком. Внутри заведение оформлено в космическо-тарологическом стиле. Интерьер и освещение подобраны просто потрясающе. Крайне советую попробовать куриную грудку и салат с теплой говядиной! Все блюда приготовлены истинными профессионалами, а официанты на редкость внимательны и учтивы, что не так часто встречается в наше время. Приходите сюда как с семьей, так и с парой, не пожалеете!
Павел Степанов
11 ноября 2024
Я работаю в event сфере и для меня любое место начинается с сервиса, ресторан «Антарес» влюбляет с момента, когда ты только в него заходишь. Уютный, атмосферный и при это очень стильный. Приветливые и улыбчивые официанты, которые прекрасно ориентируются в меню и, что было особенно приятно в настроении гостя. Мне было грустно, но после 3 минут общения с персоналом настроение поднялось. Я сделал заказ и был приятно удивлен кухней, красивая и при этом очень изящная, не вычурная подача блюд. Кстати о блюдах, мой низкий поклон Шефу, приятное сочетание вкусов! Мои твердые 5 из 5. Вытекают из 1. Отличная атмосфера, приятная музыка. 2. Ненавязчивый и высокий сервис 3. Приветливый и дружелюбный персонал. 4. И конечно потрясающая кухня. 5. А пятая звезда, за то, что видно, что в этом заведении все сделано с большой любовью и это передается приходящим гостям!