Another World

Хорошее место 2025

101 отзыв

Евгения Алексеевна
Мы были здесь 8 марта всей семьёй. Клуб очень уютный и чистый. Здесь хорошо продумали освещение и детали. Нам понравился большой выбор командных игр. Шлемы удобные и они легче, чем те, которые мы видели раньше. Особенно приятно было увидеть арену без столбов — это приятный сюрприз. После каждой игры очки тщательно обрабатывались. Спасибо Даниилу за приятное общение, ненавязчивый инструктаж и отличные фотографии! Он внимательно следил за нами и помогал, когда это было необходимо. Игры не лагали. Из пожеланий: кондиционер и дверь, отделяющая арену от общего пространства, чтобы не слышать шумных соседей. Ещё раз спасибо за вашу работу! Обязательно вернёмся сюда снова.
Дарья С.
В этом году решили провести с ребятами из класса каникулы именно в этом крутом месте. Дети в восторге, родители детей тоже очень довольны, что есть куда сходить подросткам! Мне очень понравилась атмосфера, есть различные помещения: сама арена для игры, зал с настольными играми, зал для застолья, игровая приставка, чай/кофе - очень приятная обстановка. Одно из немногих мест в городе куда можно, и с детьми, и с корпоративом. Рекомендую 👍
Татьяна Коровкина
7 декабря 2024
Отмечали в Another World день рождения сына (11 лет). Сначала пришлось перенести мероприятие, вошли в положение, перенесли. Праздник очень понравился, дети в восторге. Обстановка уютная, приветливый управляющий и персонал, игры на высшем уровне. Взрослые играли вместе с детьми, понравилось не меньше, чем детям. Младшим детям тоже занятия нашлись)) На многих виараренах были, эта - лучшая!!!
Сергей Р
Хочу выразить свою благодарность клубу Аnother World и в частности Александру за отличную организацию проведения дня рождения сына, за его профессиональную работу, дети остались очень довольны. Нам понравилась обстановка, уют и чистота, большая игровая зона , хорошая комната отдыха, есть чай, кофе и возможность отдохнуть как родителям так и детям. Спасибо за Вашу работу.
Ксения К.
3 декабря 2024
Отмечали День Рождение сына 7 лет. Были приятно удивлены обстановкой. Все продумано и для детей и для взрослых. Отдохнули все 👍🏻 до сих пор под впечатлением! День Рождение длился 3 часа, но в итоге и этого казалось мало😃 Комната отдыха отличная☺️ все есть там и стаканчики и тарелочки, вообщем все что нужно ☺️и можно пока дети играют в виар, самим не скучать и поиграть в ps5) Рекомендуем всем Anouther World👍🏻
Никита
Очень классное место, 30 летние дети бегали от радости и счастья. Полное погружение, ощущения Кабуто реально едешь в лифте или едешь. Ну и конечно весело и безопасно пострелять вдруг друга. Один маленький минус не хватает наушников и микрофонов для полнейшее погружения. Хотя не знаю есть ли такие сопряжения. Однозначно советую всем
Юлия Кочетова
5 декабря 2024
Прекрасное место для детей и взрослых! Отличные, внимательные сотрулники! Весело и интересно отметили здесь взрослый день рождения. Получили много позитивных эмоций и впечатлений! Однозначно рекомендасьён! 🙂
Елена К.
Собрались утром спонтанно, время было и после обеда мы уже играли. Очень классно! Всё объяснили, рассказали, продемонстрировали игры. Играла вместе с детьми, увлекло! За час, чтобы было интереснее, меняли несколько игр. Внутри уютно и есть чем заняться даже тем, кто не играет. Приняли очень доброжелательно и хочется вернуться! Спасибо за впечатления и отличное времяпрепровождение!
Ксения Большакова (Алексеева)
Отдыхали с друзьями в феврале, все на высшем уровне! Впечатлений море! Дети счастливы, взрослые не меньше 🤣 Очень понравилось! Администраторы все показали, рассказали, помогли! Есть комната для отдыха, можно посидеть, пообщаться. Можно поиграть в приставку. Если хотите приятно и с эмоциями провести время, вам точно сюда!!!
Ольга Г.
21 декабря 2024
Праздновали день рождения ,всё было круто!Все игры очень понравились,остались под огромным впечатлением. Вежливый персонал,объяснил правила и показал что да как,сразу предложили напитки. Очень круто обязательно придём ещё раз! Отличное место для времяпровождение с семьёй и друзьями!!
Наталья Рыбакова
29 сентября 2024
Классно и весело отметили ДР сына 11 лет. Отличное место, организация на высшем уровне, комната для банкета оборудована абсолютно всем, классные игры, атмосфера, отдельное спасибо администраторам Александру и Дмитрию. Все дети остались под большим впечатлением! Обязательно еще посетим это место. Всем рекомендую. PS минусов нет.
ibaeva3
12 октября 2024
Отличное место для праздника как взрослым, так и детям!!!!! Что сразу бросается в глаза -чисто, уютно, видно, что делают с душой и для посетителей. Зона отдыха просто супер, есть всё необходимое!!!! Очень внимательно относятся к детям, стараются, чтобы игра понравилась!!!! Спасибо огромное за праздник, обязательно придём ещё)
Виктория Махова
1 декабря 2024
Всем здравствуйте. Отмечали день рождения сына. Всё прошло просто отлично. Атмосфера уютная персонал понимает тебя с полуслова. Абсолютно тебя ничего не напрягает. Дети остались очень довольны, а это говорит о многом . Спасибо всему коллективу Арены виртуальной реальности .
Максим Марченко
Крутое место для проведения праздников и вообще просто чтобы развлечься с друзьями. Подходит для всех возрастов. Отдельно хочу отметить комнату отдыха и царскую сральню. В общем прекрасное место, всем рекомендую!!!
Елизавета В.
24 декабря 2024
Это отлично место для того, чтобы отпраздновать день рождение или просто провести время с друзьями. Мы уже не один раз приходим сюда с детьми и каждый раз только положительные эмоции! Персонал очень дружелюбный и добрый,отдельное спасибо владельцу! Очень рекомендуем это место всем кто хочет провести здесь какой то праздник или корпартив, потому что тут есть место специальные комнаты для небольшого фуршета!
Евгения Б.
20 октября 2024
Понравилось, погружение полное, отмечали сыну День рождения, он счастлив, жаль что времени было мало, нужно заранее записываться. Для нас нашли час, чему мы очень рады, но по детям видно было что хотели ещё. Интересно, местами жутко и очень реалистично 👍думала ребёнок 6 лет будет беспокоиться и суетиться, что очки будут велики, отыграл на ура и очки затянули по голове, сказал удобно. Большое спасибо сотрудникам Арены Another World - доброжелательны, внимательны, вежливы, тактичны. Успехов, процветания и до новых встреч!
Лиза Орехова
Отличный сервис , Вежливый персонал , Уютная атмосфера Очень хорошее место для дня рождения или просто прекрасного время провождения с друзьями
Болейко Татьяна
29 сентября 2024
Нам посоветовали провести здесь день рождения ребенка, сказали, что это лучшая арена нашего города. Деткам ооооочень понравилось. Нам тоже. Очень чисто. Очень приятное общение. Вкусный кофе. Однозначно рекомендуем!!!!!!!
Ксения Ш.
Отмечали сына день рождения в этом месте. Все супер, все понравилось. Дети в восторге , родители тоже. Обстановка теплая как дома! Всем рекомендую !
Дмитрий Щ.
12 сентября 2024
Отмечали день рождения ребенка. Детям в восторге от игры. Нам тоже понравилось, уютная атмосфера, удобная комната отдыха! Персонал тоже порадовал, вежливые общительные люди! Обязательно вернемся еще! Однозначно всем рекомендуем!
Tanya Lapshina
4 ноября 2024
Полное погружение в мир фантастики, эффект присутствия,на разных уровнях. Атмосферно,захватывает,,особенно "зомби".,"космос". Адреналин! Не всё прошли, обязательно вернёмся! Рекомендуем! Есть зона отдыха,кофе,чай! Можно отметить любой праздник!
Мария Комиссарова
Мы все очень довольны🥳🥳🥳уютная атмосфера, вежливый и приятный администратор, отличная игра и все очень даже хорошо
Светлана
4 ноября 2024
Первый раз играли в vr-очках, очень понравилось! После первой игры попили чай, кофе, передохнули, поиграли еще! Очень увлекательно! Спасибо, обязательно вернемся! ❤️‍🔥
Ната Ч.
26 мая 2024
Прекрасные впечатления, проводили день рождение на 7 человек(6-13 лет) . Чистое, стильное, приятное пространство. Внимательный инструктор. Комната отдыха просторная, оборудована всем необходимым. Отличное место для не стандартного отдыха как детям, так и взорслым! Спасибо!!!
Line Gloss
11 сентября 2024
Заказывали в данной организации корпоратив. Прошло все на высшем уровне , персонал был доброжелателен и внимателен к мелочам, цены приемлемы. Процветания и успеха Вашему бизнесу . И ещё раз спасибо Александру за хорошо проведенный вечер . Обязательно посетим ещё ( уже с детьми )🤝
Елизавета Л.
7 октября 2024
Ходили сюда с друзьями на день рождения. Всё очень понравилось. Атмосфера приятная, персонал вежливый. Игры подходят, как детям, так и взрослым. Есть зал ожидания, можно попить чай, кофе, воду. После игры можно поиграть в плейстейшен:)
Ольга А.
6 мая 2024
Большой зал для игр виртуальной реальности (возможность играть нескольким командам в разные сценарии одновременно, или двум командам сражаться друг против друга), зона для отдыха и застолья со всем необходимым начиная от кухонной техники, заканчивая настольными играми и плей стейшн. Здесь будет интересно всем! Если хотите нескучно провести время, то вам сюда! И дети, и взрослые будут в восторге! Спасибо замечательному внимательному персоналу и хозяину данного места за радушный приём и подарки! Обязательно посетим снова это место!
гольянова яна
Крутое место,где будет весело и взрослым и детям вместе.Самые искренние эмоции,давно так смеялись! Очень позитивный и гостеприимный Даня😎
Анастасия Кудрявцева
27 апреля 2024
Недавно посетили эту арену Очень понравилось. Это незабываемые эмоции, приветливый персонал, всегда были рядом и подсказывали, где было не понятно, интересные игры, классная атмосфера) Обязательно зайдём ещё☺️
Карина Балякина
27 апреля 2024
Была приятно удивлена атмосферой.(настолки,приставка,чаек/кофеек)Персонал был очень дружелюбным и профессиональным.Отдельное спасибо Ксении!Помогла со всем разобраться.Очень увлекательно, отличное место для проведения досуга. Спасибо!💗
Маша
23 декабря 2024
Очень понравилось . Всем советую. Персонал класс 👍 рекомендую всем, посещение чистое ж новое рекомендую 👍👍👍👍👍👍👍
виктория веретенникова
22 апреля 2024
Спасибо арене «Another World» за приятный и очень эмоциональный вечер! Проводили корпоратив нашей компании, всё очень понравилось, персонал очень вежлив и настроен на работу. Игры очень интересные и уникальные. Следующий корпоратив обязательно проведём здесь)
Владислав Добрынин
22 апреля 2024
Ходили большой компанией друзей, отмечать день рождения! Атмосфера максимально уютная/домашняя , персонал знает свою работу на 100%, предложили кофе с вкусняшками, комната отдыха большая и есть где разгуляться!!! Игры в которые играли «Кёрнел», «Smooter» Очень понравились , графика нет слов (потрясающая) !
Феррум
5 октября 2024
Отличная Арена ! Играем не первый раз и взрослые и дети , хорошее и отзывчивое руководство , все чисто и приятно! Всем рекомендуем ! Всем рекомендуем!
Мария Волкова
Было очень весело! Техника новая, помещение чистое, стильное. Прекрасный администратор. Рекомендую.
26 апреля 2024
Ходили большой компанией подруг,отмечать день рождения) Атмосфера максимально уютная/домашняя,всё очень классно советую всем посетить это прекрасное заведение👍🏻подходит не только для праздников,но и просто отдохнуть,развлечься!
Бувина Ксения
31 марта 2024
Отмечали сегодня, день рождения ребенка в этом прекрасном месте.Всем нашим гостям и нам очень понравилось,не хотелось уходить, причем возраст нашей компании от 3,5 лет до 40) Интересные игры,уютное место,внимательные сотрудники,чисто.Замечательная комната отдыха,пока дети играли на арене,родители тоже могли себя занять интересными настольными играми)Все есть для удобного отдыха,и посуда и колонка с Алисой, холодильник,кофе и ещё куча приятных мелочей,без всяких сомнений рекомендую к посещению,мы очень довольны, обязательно посетим это место ещё не раз👍👍👍
Nix Sover
27 ноября 2024
Отличное место, были вдвоем все понравилось! Отличный персонал и ещё отличные развлечения помимо вр.
I***a
26 апреля 2024
были на игре, очень атмосферно и увлекательно, эмоции остались только положительные!! приветливые сотрудники, которые понятно всё объясняют. всем советую! отличное место, чтобы интересно провести время с друзьями!!!)
Антон Перепелкин
22 апреля 2024
Развлекались на день рождения сына. Пришли компанией 11 человек. Очень здорово провели время. Есть выбор различных игр. Очень приветливый персонал и Вкусный кофе ;) адекватные цены. Придем еще раз!
Маргарита Чеботарева
5 мая 2024
Великолепное место! Отмечали день рождения племянника все в восторге и взрослые и дети! Нахохотались от души))) Приятный и улыбчивый персонал! Мы довольны! Рекомендуем к посещению!
Т
Татьяна Горева
30 апреля 2024
Решили отлично провести выходной-поехали на виар очки.впечатлений море 🤩 ахаха 3 пота сошло,когда поняла всю суть.графика максимально реалистична,особенно зомби и скорпионы😲блондинка Ксения очень приятная девушка 🫶приготовила кофе, все рассказала и показала.кайф,советую🔥
Валерия Б.
10 сентября 2024
Впечатления отличные ,все остались довольны Игры супер ,атмосфера очень приятная Спасибо Вам,за такой прекрасное место Однозначно рекомендую !
Faku F.
28 апреля 2024
Были тут с компанией друзей, место очень атмосферное, всё понравилось, персонал отличны, персонал отличный, обслуживание на высшем уровне, в целом, одни впечатления и эмоции, осьались в восторге от данного заведения.
Очень хорошо отдохнули, все понравилось, очень интересно, море эмоций, всем советуем!
Арсений Беляев
16 мая 2024
Отличное место для отдыха, очень интересные игры, хороший персонал, всегда находятся рядом и помогает. Угостили очень вкусным кофе. Приходили с друзьями , обязательно зайдём ещё
Карина Р.
Благодарим за эмоции , детки и взрослые в восторге . Рекомендую к посещению. Будем ещё приходить .
ISV
21 июля 2024
Поставил бы минус 10, если можно было. Забронировал заранее игру на ДР на 10 часов . Получил на email подтверждение. В назначенный день и время сотрудники просто не явились. Видимо крепко спали. Здание на замке, ни кого нет, телефоны не отвечают. Постояли, потоптались и уехали в другое место деньги тратить. Не накануне, не в этот день, не в другой даже звонка не поступило узнать что с нами, будем мы или нет играть. Абсолютно этим "специалистам" видимо безразлично.
дмитрий герасимов
25 апреля 2024
Отличный клуб виртуальной реальности! Погружение было невероятным, ощущение полного присутствия. Инструкторы прекрасно объясняют правила и помогают освоиться в игре. доступные цены . Рекомендую всем любителям новых впечатлений и технологий!
Настя Дьяконова
5 декабря 2024
В первый раз пришли поиграть, безумно понравилось, атмосфера очень приятная, предложили кофе, очень приемлемо по цене, обязательно посетим еще, большое спа!!!