Я в восторге! Редко покупаю торты, пирожные т.к. стараюсь не есть много сладкого. Но тут волей судьбы занесло в эти окрестности и посетил данную кофейню.
Ребята, сразу рекомендую попробовать "Молочную девочку", "Спартак", "Птичье молоко".
Гастрономический экстаз!
Все вкусное, свежее, качественное. Приветливая продавщица подробно все расскажет про состав продукции.
Эта кондитерская просто супер. Хоть с виду она не очень, но внутри все очень уютно и эстетично. Заходили покупать на 23 февраля пряники, кофе и пирожные. Цена за продукт адекватная. Пряники были свежи и очень вкусные.
Всем советую :)
Лучшая кондитерская для меня , качество соответствует цене и такое редко где попробуешь , когда готовят с душой .
Не могу воспринимать теперь торты и пирожные в других местах , такого эклера нигде не пробовал , такого Наполеона тоже.
Эта кондитерская просто завоевала мое сердце. Великолепное качество, прекрасный вкус и красивое оформление десертов. Приятная атмосфера внутри, дружелюбный персонал, уютный интерьер. Просто восторг
Очень маленькое помещение. Пахнет вкусно. Хотели заказать торт, но не стали. Потому что посмотреть ассортимент можно только в Инстаграм. Который не у всех работает. На витринах почти ничего не было. Впечатление смазанное. Заказали торт в другом месте.
Был однажды с товарищем, кофе хорошего качества, недорого, в наличии неплохой ассортимент выпечки. Съели и не отравились, за что по нынешним временам отдельное спасибо. Помещение маленькое, без посадочных мест. Навынос. Рекомендую к посещению.
Посетил эту кондитерскую недавно и остался очень довольным! Все десерты и торты, которые я пробовал, были просто великолепными. Качество товаров на высоте, каждое блюдо свежее и изысканно приготовленное. Выпечка особенно поразила своим разнообразием и вкусом. Очень рекомендую эту кондитерскую всем любителям сладкого – вы точно не разочаруетесь!
Выбор кофе достаточный, авторских напитков нет(да и не надо), зерно хорошее, ассортимент сиропов прекрасный 👍🏻
Выпечка домашняя, хоть и с всем известными наименованиями, имеющая собственный неповторимый вкус. Радует, что сахара в изделиях не много, в отличие от большинства других кондитерских предприятий — это несомненный плюс.
Хотели заказать торт. Написали по номеру, ужасное отношение администратора. На все вопросы были одни отказы. То нельзя, то не получится, форма сломалась. Свои варианты не предлагались. Не заинтересованы в клиентах. Не советую данное место.
Возникает вопрос о отсутствии пандуса .
Рядом находится парк, гуляет много мам с колясками, Вы единственная по близости кофейня))) а зайти не получается с коляской ((((
Очень милая кондитерская. Цены кусаются, кофе зерновой, тоже не дешёвый, но готовят при тебе и всё чистенько, аккуратно. Выпечка вкусная, но на большие праздники покупать, иначе - на ужин дороговато.
Срочно нужен был тортик на праздник, нашла в наличии тортик в Анненфельд - молочная девочка, очень вкусный и нежный! Рекомендую данную кондитерскую, общение все происходило через инстаграм, оперативно отвечали, за что премного благодарна!
дорогое, но не очень вкусное, можно было бы и лучше за эти деньги.
20 мая 2023
Есть хорошие торты и пирожные, вкус хороший. Но, выбор достаточно небольшой. Из минусов, что разная выпечка вполне вкусная - типа кутабов, хачапури итп готовится, видимо, очень редко , может на выходные. Надо что-то делать с наполнением товаров и появлением нового ассортимента, я так думаю.
Тут пекут очень вкусные торты и другие вкусности. Мне понравились торты Молочная девочка и Меренговый рулет с фисташками. Очень приятная в общении хозяйка. Только один минус-совсем крохотное помещение, если хочется посидеть, фактически 1 столик.
Неплохая кондитерская открылась не так давно. Готовят вкусные сладости и тортики. Иногда там покупаем что то к чаю. Персонал приветливый, но цены кусаются.
Были 03.04.21. Брали меренговый рулет с клубникой, десерт "сникерс", чай с мелиссой и кофе. Цены очень низкие, всем вместе вышло около 450р. Десерты МЕГА вкусные и свежие. Внутри очень чисто, уютно и современно. Приветливая девушка-бариста, когда попросили, упаковала десерт в контейнер и пакет чтобы взять с собой. Всем рекомендую, в отличии от кофеен "на вынос" здесь можно спокойно посидеть на приятных диванчиках с девушкой или всей семьей.
Я покупаю тут уже года 2. Перестал брать где-то еще. В детстве не любил Наполеон, а тут попробовал и невероятный он. Всем знакомым советовал и никто не сказал, что не понравилось.
Сам лично фанат "Птички". Постоит если в холодильнике, то его тягучесть разрывает мои вкусовые. Большое удовольствие.
пробовал все. Знаю, что готовят лично, свежее и из натуральных продуктов. Так что на праздники только тут. Успехов и только вперед!
Просто безумно вкусные кондитерские изделия. Если очень любите сладкое - можете оставить здесь кучу денег. Мне особенно нравится медовик и торт рафаэлло.
Вкусно (местами безумно). Приятное обслуживание. Уютно внутри. Цены приятно радуют. Рекомендую! PS. А владельцам рекомендую сохранить существующий формат и цены))
Недешево для спального района (цены на торты указаны за 100 грамм), ассортимент не меняется с момента открытия, но на вкус хорошо. Кофе обычный. Если жить рядом, то можно заскочить, специально идти сюда нет смысла.
Кондитерская для тех, кто не может жить без сладкого ;)) невероятно вкусные торты, особенно птичье молоко и чизкейк бесподобны ☺️вкуснее не ел никогда! Впечатления прекрасные.
Уютное кафе со свежей восточной и не только выпечкой. Отличное место, чтобы встретиться с друзьями или поработать за компьютером с вкусным кофе.
Заказывала не раз торт на праздники, всем гостям очень понравилось. В конце концов, там ну ооочень вкусно!)
Лучше данной кондитерской не встречала!Все десерты на высшем уровне! Отличное место, замечательный персонал. Готовят очень вкусно и только из качественных продуктов. Всем советую!
Заказывали торт на открытие своего кафе!!! Спасибо большое за все учтенные желания и наши капризы))) гости были в восторге завершением трапезы вашим тортиком!!! Лучшие, теперь только к вам!!!