Небольшой уютный салон, администратор и мастера очень приятные, вежливые! Предлагают кофе/чай, можно посмотреть телевизор! Очень нравится мастер Адель - делает быстро, качественно! Всегда результатом очень довольна! Была много раз - всегда удачно! Спасибо большое!!!!
Добрый вечер! Делала маникюр у топ-мастера Адель , и ламинирование ресничек с архитектурой бровей у мастера Марины . Всё очень понравилось , аккуратно и быстро , атмосфера и дизайн впечатляют ❤️
Буду постоянным клиентом,а главное рядом . Очень вкусное кофе и индивидуальный подход к каждому 😘
Была на наращивании ресниц 18.01 в салоне Annelia, приняли во время без задержек, повесили верхнюю одежду, предложили напитки, на входе играла музыка, очень атмосферно. Мастер провела подробную консультацию о том, что я хочу, подойдет мне или нет. Я показала фото и мастер подобрала реснички как на фото. Ресницы получились пышные, глаза не щипало, красноты нет, записалась на повторный визит. Реснички все на месте, ни одна не осыпалась. Очень рада, что у нас в районе появились такие крутые специалисты. Ах да, еще оставила чаевые за классное обслуживание. Спасибо!!!
Сегодня была на ламинировании и окрашивании бровей и ресниц и осталась в полном восторге!!! Мастер умничка!!! Все четко и аккуратно. Приветливый персонал, все очень чисто и красиво. Завтра пойду на уход для волос, маникюр и педикюр. Дополню отзыв. Но пока просто супер. Спасибо ❤️
Дополняю отзыв) маникюр педикюр без вау эффекта, посредственный очень.
Но я еще записалась к их косметологу и вот она просто чудо!!!
Теперь к ней ходит вся семья, муж, я и 11-ти летняя дочь!!! Косметолог невероятный профи!!!
Волосы уход тоже отлично сделали.
Студия приятно удивила. Современный интерьер, внимательный администратор. Была на маникюре у мастера Ксении, осталась очень довольна, аккуратный качественный маникюр, мастер бережно обращается с ногтями.
Салон расположен недалеко от дома, уютный, обслуживание отличное. Внимательное отношение к клиентам. Мастер массажа профессионал в своем деле. Доброжелательная, приветливая, располагает к общению)
Салон понравился, делала коррекцию и окрашивание бровей у Александры, пилинг и чистку у косметолога Ларисы Николаевны, все понравилось, салон чистый, уютный, общение с мастерами приятное. Лариса Николаевна подробно рассказала про состояние моей кожи, про необходимый уход, в том числе домашний. Буду ходить еще. Добавляю отзыв: понравился маникюр у мастера Таис, очень хорошо делает, маникюр аккуратный и красивый, придраться не к чему. Еще ходила на массажи к Ольге, руки золотые, много где делала массажи, в том числе в проф клиниках, но у Ольги массаж самый эффективный. Делала ламинирование ресниц у мастера Назиры, тоже очень понравилось, мастер - профессионал своего дела, ресницы бомба, на процедуре настолько было комфортно, что я дремала. Процветания вашему салону!
Очень нравится этот салон! Уютное место с приветливым персоналом. Хожу сюда на массаж. Мастер Ольга - профессионал, который постоянно учится и совершенствуется. Всегда предложат воду/чай/кофе, очень спокойная и приятная атмосфера!
Очень нравится атмосфера в салоне - всегда встретят, предложат напитки, предупредят мастера, что ты пришла. Хожу на маникюр м педикюр только к мастеру Таис, была наслышана, посетила и с тех пор хожу только к ней, даже несмотря на то, что дорога до салона занимает почти 2 часа. Не было таких визитов, чтобы я как клиент была хоть чем-то недовольна. Огромное спасибо всем сотрудникам и процветания салону!
Классное место. Была здесь впервые. Мне сделали отличнейший педикюр. Таких высококлассных мастеров единицы. На ресепшене очень приветливая девушка. Атмосфера в салоне очень приятная, вышла оттуда совершенно расслабленная и умиротворенная.
Хочу поделится своим опытом!
Делала наращивание ресниц две недели назад, но, к сожалению, осталась не совсем довольна, как протекала процедура и результатом — ресницы быстро выпадали пучками, и уже через две недели их практически не осталось (девочки поймут, как это неприятно).
Решила оставить отзыв и была приятно удивлена сервисом! Сотрудники сразу уточнили, что случилось, внимательно выслушали и посмотрели видео. Руководство салона проявило настоящий клиентский сервис — предложили запись к лучшему мастеру с шестилетним опытом, хотя мест уже не было🔥 бесплатно переделали и + дали скидку 20% на следующее посещение!
Мастер, кто оказывал услугу в предыдущий раз сказали, уволили!
Попала к Гуле и это был совершенно другой уровень! В каждом движении чувствовался профессионализм, каждая ресничка была проработана с вниманием к деталям. Мы обсудили форму, объём,изгиб — всё было подобрано идеально. Процедура прошла очень комфортно, а результат превзошёл все ожидания!
Огромная благодарность за такое внимательное отношение к клиентам! ♥️Видно, что салон действительно дорожит своей репутацией и готов исправлять ошибки. Теперь только к вам!♥️
Спасибо большое чудесной Ларисе Николаевне! Делала у нее несколько зон депиляции — ноги, руки, подмышки и подкошку 🤭
Очень много смеялись, комфортно прошла процедура
Сделала очень быстро и практически безболезненно
Зону бикини я долгие годы не решалась попробовать, но Лариса Николаевна к себе настолько расположила, что я согласилась
Самое забавное, что у нас даже остались свои собственные локальные приколы)) Спасибо вам еще раз!!
И администратор мне очень понравилась, милая и приятная девушка!
Я когда зашла чувствовала себя немного неловко, так как была «не при параде» 😅 Думала могут осудить по внешнему виду, как это обычно бывает в салонах красоты
Но я встретилась с очень приятным отношением
Готова платить деньги таким людям
Сотрудники на вес золота! Надеюсь никогда не разочароваться в этом месте)
Огромное спасибо мастеру Екатерине за качественный маникюр! У меня достаточно нежная кожа, и многие мастера неаккуратно обращались с ней. Екатерина бережно и чётко всё сделала! Также угостили чаем, конфетами, ещё и с собой дали! Восторг 😍
Таис, прекрасный мастер маникюра -педикюра всё очень быстро и качественно... я бы даже сказала перфекционистически))...плюсом идёт атмосфера самого салона....приятно там находиться
Прекрасная , компетентная работа мастера маникюра Таис. Уютная, комфортная атмосфера. Современный стильный ремонт. Чистота и порядок. Доброжелательный персона.
Регулярно пользуюсь услугами салона (маникюр, педикюр, ламинирование бровей и ресниц). Всегда отличный результат и уровень сервиса. Доброжелательные девушки на ресепшн. Также все управление записями (отмена, перенос) - можно производить онлайн.
На маникюра/педикюр часто попадаю к Таис, на ламинирование бровей/ресниц - к Назире. Могу рекомендовать обеих как отличных специалистов своего дела.
Недавно посетила салон красоты Annelia и была в полном восторге от уровня сервиса и профессионализма мастера маникюра Таис. Я давно искала мастера, которому могла бы доверить свои ногти, и наконец-то нашла идеальный вариант. Результат маникюра превзошел все мои ожидания! Ногти выглядят просто потрясающе – идеальная форма, ровное покрытие и безупречный дизайн, который полностью соответствует моим представлениям. Я получила множество комплиментов от друзей и коллег, и, конечно же, всем рекомендую обращаться к Таис.
Была у Ларисы Николаевны на чистке. Все очень понравилось. Грамотно, четко, видно что рука набита. Лариса Николаевна дала кучу полезной информации. Рекомендации. Без лишних назначений и навязывание процедур. Очень рекомендую. Кожа дышит и сияет. Спасибо.
Администратор очень вежливая и приятная. Сама атмосфера в салоне очень приятная.
Отличный салон, косметолог Лариса Николаевна душка, профессионально выполняет все процедуры, и дает кучу полезной информации! Благодарю!
В салоне всегда приятная атмосфера, к Вам хочется возвращаться)
likcc
Несомненно рекомендую эту студию. Прекрасные мастера, очень светлая, чистая студия, инструменты стерилизуются. Удобные кресла, цены не высокие, приветливый персонал. Реснички безумно понравились, мастер учла все мои пожелания. Во время процедуры не было дискомфорта. Спасибо большое девочки, за такую красоту
Салон с виду небольшой, но очень уютный (всё в светлых/тёплых тонах). Персонал приветлевый и внимательный. Была на маникюре (мастера знаю много лет и узнав, что она теперь здесь работает, сразу пошла к ней). В салон обязательно приду ещё раз и не только на маникюр
Очень приятное место, вежливый и приветливый персонал, большой спектр предоставляемых услуг. Место для отдыха душой и телом, выходишь всегда обновленной и счастливой.
Уютный салон с замечательной атмосферой. Очень приятные эмоции при посещении от доброжелательного, внимательного отношения администратора, а также от профессиональной работы мастера Адель. Маникюр и педикюр выполнены качественно, красиво и аккуратно. Спасибо!
Очень приятный салон💯 Регулярно пользуюсь услугами мастеров салона Аннелия, так как живу рядом. Всегда отличный результат и хорошее настроение! Благодарю всех причастных , а это Ульяна, Таис, Дина и Ольга!
Хороший салон и персонал. Уже побывала на маникюре и особенно понравилась мастер по ресничкам, сделала мне красиво и аккуратно) Вернусь обязательно
xelofonn
наращивание ресниц все осыпалось меньше, чем через неделю. долго болел один глаз. изначально после нового года (29 декабря) мне предложили скидку 30% и запись только на 10 января, но потом все же нашли место на 6 января на коррекцию наращивания, а когда осыпались вообще все ресницы и глаз не перестал болеть я просто отменила запись.
печально, руководству следует уделять больше внимания персоналу и правильному привлечению клиентов.
с обработкой негатива/обратной связи все плохо. ответы на некоторые отзывы удивляют)
ОТВЕТ ВПЕЧАТЛИЛ, я прислала фото администраторам, что 31 декабря мои ресницы уже все осыпались, а салон в отзыве отвечает, что я отменила запись по причине того, что я была за 900км (смех). 4 января я уже была в Мск, но это их вообще не должно волновать) запись была отменена по причине ценности своего времени (тк осыпалось все, нужно было опять лежать 2 часа и терпеть потом испарения от клея) и из-за того, что болел глаз, но они это абсолютно никак не прокомментировали. не советую этот салон.
По-моему мнению, один из лучших салонов в районе с действительно нормальным сервисом. Очень жаль, что стал совсем не клиентоориентированным…
Два раза пытались перенести мою запись со словами: простите, мы вынуждены перенести вашу запись.
Почему это сообщается, да еще и за сутки до процедуры?
Хожу в салон более двух лет, больше желания записываться и возвращаться нет.
Хочу оставить отзыв.
Очень понравилось посещение салона. Ранее приходила на наращивание ресниц к мастеру Марие. Очень довольна. Сейчас решила сделать ламинирование ресниц. Потрясающе! Девочка делает аккуратно, разговаривает приятно, тактично. Мне все очень понравилось!
Так же была у косметолога Ларисы Николаевны. Супер профессионал!
А еще делала окрашивание и укладку у Ульяны. Она молодец! Я очень довольна!
Девочки , спасибо за профессионализм! Процветания вашему салону!
Приятный персонал, красиво и уютно .
Особенно хотелось бы выразить благодарность массажисту Ольге, за индивидуальный подход и профессионализм в своем деле.
Рекомендую !
Хочу поблагодарить от всей души мастера Ульяну🥰 работа со мной была не из лёгких, у меня отрасли седые корни, дальше был красноватый оттенок сантиметра 3, а по оставшейся длине рыжий цвет. В результате я не только стала в идеальном рыжем цвете, закрасив седину, но и красный оттенок ушёл 💃🏼💃🏼💃🏼 Я очень довольна результатом! Ульяна, Вы точно понимаете, что запрашивает клиент и выполняете все пожелания. 🪄Волшебница!
Спасибо мастеру Ульяне! С ней всегда можно посоветоваться на счет хотелок. Объяснит все плюсы и минусы. Вообще здесь очень уютно. Отличное обслуживание. Отличные мастера.
Всем здравствуйте! Около 10 лет назад прокалывал ухо, носил сережку, но со временем перестал. Вот недавно решил снова походить с серьгой, но столкнулся с прлблемой, что не смог продеть гвоздик и я подумал, что отверстие в мочке заросло и придется снова прокалывать. Был недалеко от рязанского проспекта и искал место, где можно сделать прокол, посмотрел по отзывам-нашел и написал в бизнес вацап(очень удобно, не люблю звонить). Администратор Александра моментально ответила, согласовали воемя, пришел в салон. Предложили чай, кофе, воду. Все красиво. Выпив чашечку чая пригласили в кабинет на процедуру , посмотрев все внимательно проанализировав, распросив меня когда и как было проколото ухо, сколько носил было принято решения попытаться найти отверстие без прокола и к моему удивлению это получилось! Очень быстро и профессионально! Спасибо специалисту косметологу Лариса Николаевне! Рекомендую!
Сегодня посетила салон Annelia в жк среда. Была у мастера Марии, делала брови ламинирование, мне понравилось. Мария, сделала всё аккуратно, красиво и самое главное за 1 час 😇🤗 в целом в салоне красиво и приятно, вкусный кофе и конфетки 🙂
Добрый день, хочу поделиться мнением о визите к косметологу Ларисе.
Две недели назад была на чистке, косметолог мне очень понравилась, сразу рассказала о коже и ее особенностях, раньше так подробно и профессионально мне не разъясняли, а тут сказали какие процедуры мне походят, какие не стоит, как ухаживать и почему именно так и какие могут быть сложности, в общем профессионализм чувствуется и все объясняется с медицинской точки зрения, а не только с эстетики, как сделать вас сейчас красивой, а последствия решайте сами. Это огромный плюс.
После чистки не было никаких шелушений и последствий, просто чистая и дышащая кожа.
На днях была на массаже лица, это просто блаженство и невероятный кайф. И атмосферу настоят, и свет выключат, и пледом накроют, и музыка приятная, все для вашего комфорта. Делала первый раз в этом салоне, но уже кожа приятная, расслабление и долой следы усталости. Буду проходить курсом и однозначно рекомендую косметолога Ларису .
Очень грамотная, с умом подбирает процедуры и с заботой о вашей красоте не только в моменте, но и на перспективу. Это достойно уважения.
Добрый день!
Первый раз была у Ульяны, делала окрашивание в один тон и стрижку. Не пожалела даже, что стала гораздо темнее, чем ожидала, но спустя неделю понимаю, что после мытья и получился мой желанный цвет, как и обсуждали.
В общем все мои пожелания были учтены и даже больше, + шампанское было просто идеальным завершением тяжелого рабочего дня! )
Спасибо!)
Была на чистке .Все очень понравилось.
Косметолог Лариса Николаевна-волшебница с медицинским оброзованием .Почистила мне лицо так,как никогда мне не чистили . Дала кучу полезной информации о которой я раньше нигде не слышала.Я очень давольна !Спасибо Вам большое за ваш широкий кругозор ❤️
В целом, салон очень приятный во всех отношениях от админов до специалистов.
И отдельное спасибо за прекрасный сервис ! Рекомендую
Был на смарт-педикюре, очень удобное и комфортное кресло, рекомендую мастера Таис, профессионально выполнила процедуру, время пролетело незаметно, предложили вкусный кофе не отказался, спасибо, приду обязательно ещё раз
Ходила на стрижку к мастеру Ульяне. Видно, что она любит своё дело, работает быстро и профессионально. Знает всякие тонкости о волосах. Стрижкой я довольна, мастера и салон рекомендую.
Я очень довольна работой мастера Юлии,ценю внимание и понимание.Очень довольна Вашей работой и обязательно вернусь к Вам. Ощущаю себя великолепно с новой стрижкой. Спасибо
Моя тетя, Рябова Марина Вячеславовна, которой 66 лет, прошу заметить, ходила в этот салон к косметологу Джаваншировой Ларисе Николаевне!!!
Осталась в полневшем восторге!!!
Тетя ходила на курс дермальной ретинизации и карбокситерапия. Курит, сосуды слабые! Провели процедуры для их укрепления! Цвет лица улучшился, кожа уплотнилась. Тетя помолодела лет на 10, выглядит просто супер!!! Результатом очень довольна.
Лариса Николаевна косметолог с широким кругозором! Дала массу полезных рекомендаций, чтоб не стареть. Великолепный специалист и прекрасный человек! Спасибо большое!
Ходила на комплексную чистку лица к Ларисе Николаевне. Потрясающий специалист, очень внимательна,после процедуры прекрасное настроение) Про данный салон узнала у сестры и подруги, сейчас ходим все вместе и не можем нарадоваться) Девушки на ресепшен замечательные. Очень хорошее отношение и внимательны)
Уютный чистый салон . Делала процедуру ламинирования ресниц и бровей , замечательный мастер Мария учла все пожелания и довела до идеала свою работа . Спасибо , осталась очень довольна