Не однократно мне приходилось бывать в этом торговом центре"Анкор" там есть удивительно уютный магазинчик "Крымские товары" там очень хорошее мыло крымское с грязями Сакского озера, с запахом лованды,мелиссы,различные ароматические масла и др. Имеется крымская косметика, различные чаи очень вкусные, сувениры для подарков, продавец вежливая внимательная, всегда посоветует объяснит что лучше взять и цены приемлемы,.очень советую всем этот уютный магазинчик...
В торговом центре Анкор, есть магазин Верный,можно зайти, большой ассортимент товаров, рядом с домом, вообще замечательно, есть отдел Белорусские колбасы, парикмахерская, портняжная мастерская, советую!
Торговый центр анкор вроде бы все есть для счастья продукты выбор услуги хим чистка ремонт одежды и обуви спорт зал для детей два салона красоты для ремонта квартиры тоже есть разнообразия двери шкафы купе для кулленаров есть выбор приходите будем рады
Можно зайти не только за продуктами. Здесь всегда подберут тур для отдыха на любые даты, в магазине для кондитера прекрасный выбор и лояльные цены, а если у ребёнка кончились тетради, то в канцелярии всегда есть выбор и не только тетрадей
Торговый центр анкор вроде не большой но в нём есть все и продукты выбор есть верный магазин сыр да масло офощи и фрукты для животных и салон красоты два вида нищниее белье на третей этаже есть спорт зал открылся после ремонта 1 сентября отличные тренира советую всем побывать на всех есть вкус где можно и отовзнуть душой и телом
Отличный ТЦ) рекомендую бухгалтерские услуги. Заполняли 3-НДФЛ супер. Есть для детей школа подготовки. Крымская косметика продается и Турагенство рекомендую. Брала тур просто супер.
Скудно, но всё необходимое есть.
Магазины продуктов, зоомагазин, пивнушка и товары для офиса и школы.
Так же есть спортивная школа, в которой детки вместо занятий спортом, играют в вышибалы!
Суперский, торговый центр, имеется все необходимое
Ксения М.
18 декабря 2022
Хороший торговый центр где относительно нормально магазинов, есть Канцелярия , спорт зал , магазин продуктовый , мясной и прочее . Есть куда зайти и относительно все приобрести.
Визуально мне конечно не очень нравится этот ТЦ ,с этими пристройками-магазинчиками с отдельными входами с улицы-прошлый век. ...вокруг всего ТЦ всегда как-то неопрятно, окурки, мусор, часто продавцы курят на входе и приходится преодолевать дымовую завесу с детьми🤷🏻♀️ ..🙃, а также не хватает пешеходного перехода к ТЦ
Тихо, спокойно, магазин Верный, павильончики разные, в холле автомат с водой и напор хороший, на 2 этаже всякая всячина, офис Цептер, где можно попробовать вкусную еду бесплатно, с улицы ремонт обуви и изготовление ключей - добродушный дядечка, зоомагазинчик и хозтовары.
Твердая пятерка.
Прекрасный торговый центр все там есть спрот школа хорошая магазине верный хороший выбор коллектив компании очень хороший аптека оптика кофе юристы ремонт одежды и обуви там работают очень хорошо и люди очень довольны качеством работы
Так себе тц, постоянно то ломаются автоматияеские двери, то чинят их. Мало нормальных магазинов, только верный да парикмахерская с швейной на 2м адекватные.
Не всегда есть место для парковки, на 2 этаже компания по созданию сайтов Sepium group, отличные ребята мастера своего дела по доступным ценам( собственно к ним я и обращалась). В тц есть фитнес и кафе, парикмахерская, дешевая аптека и тур фирма. Вполне нормально для окраины города))))
Торговый центр пустой. На втором этаже работают 4 павильона и не факт, что в очередной визит , кто то не закроется.
Супермаркет "Верный", и дешевая пивнуха за счет которых и есть хоть какой то поток людей.
P. S. Рядом с пивнухой или у входа в ТЦ часто валяются алкаши или бомжи