Не первый год ремонтирую свой автомобиль в данном автосервисе. Мастера все квалифицированные, мастера-приемщики учтут все пожелания при осмотре и ремонте автомобиля. Цены вполне адекватные. Есть скидки, акции, начисляются бонусы (которые потом можно списать при оплате за ремонт). Очень довольна и менять автосервис не буду!!! Большое Вам спасибо за работу и то что моя машинка всегда на ходу!!!
Отличный сервис, проходил техническое обслуживание автомобиля все на высшем уровне, персонал приветливый, отзывчивый мастера тоже отличные специалисты, обязательно все расскажут, покажут и разъяснят все до подробностей, обязательно рекомендую данный сервис.
Хороший автосервис, грамотные и вежливые специалисты на приёмке и механики, мастер Александр и второй, кто менял подвеску, оба понравились, работа ⚒ сделана в срок и качественно, по срокам даже пошли на встречу, поскольку я просил побыстрее по возможности! 👍 Удобная уютная клиентская зона с кулером и креслами! Рядом небольшая парковочка. Удобный заезд.
Отличный сервис!!! Обслуживание осуществляется качественно, быстро.Мастера молодцы. Применяются различные акции и скидки. Есть скидка 20% многодетным семьям.
Особенно мастер сход-развала Соколов Дмитрий, профессор своего дела!!!
Открыл для себя этот сервис обратившись с кузовными работами. Работа выполнена в оговоренный срок на отлично👍
В сервисе абсолютно весь спектр услуг по ремонту и обслуживанию машины, что крайне удобно! Не маловажный фактор наличия накопительной бонусной карты сервиса!
Дмитрию, менеджеру кузовного ремонта и мастеру огромное спасибо!
Сервис четкий💪 Рекомендую однозначно!
Огромное спасибо всему персоналу этого сервиса. Все прошло отлично от приема машины в ремонт и до выдачи, придраться вообще не к чему. Персонал качественный и квалифицированный, все объяснили и разъяснили , дали ответы на все мои вопросы. Отдельное спасибо директору сервиса Александру Борисовичу, такого клиентоориентированного руководителя давно уже не встречал !!!
Успехов вам ребята !!
Обслуживаюсь в АНКАРЕ уже год. Все работы ( а сделано уже немао) выполнены на отлично. Отношение персонала и мастеров выше всяких похвал. Особенно хочу отметить менеджера отдела зап. Частей Руслана, находит такие запчасти, которые несмогли гайти ни в одном сервисе. Оценка 5 однозначно!
Тех.центр Анкар в Зеленограде, отличный сервис. Огромная благодарность, за отличное обслуживание, внимание к мелочам и понимание своего дела. Всему персоналу приёмки, отдельно Дмитрию Чукаеву и мастерам кузовного цеха огромное человеческое СПАСИБО!!!
Рекомендую.
Ставлю 2*, тк до этого был только позитивный опыт. Замечательный электрик этом комплексе. Сервис отсутствует. Приехал делать ТО, свои запчасти и ещё пожелания по работе. В руки распечатка для заезда, отдавайте ключи, ждите) ахаха, чего? Вы даже не спросили, что нужно делать. В итоге жду, следом за машиной иду, объясняю. Мастер делает свои дела, клиентов не замечает, пока не отвлечешь от них. Нужна была доп услуга, снятие окалины на тормозных дисках. Объяснили, что я ничего не понимаю, 3000 стоит, делаем? Сделали, сняли, кромку подточили, приговорили колодки, остаток был5-7мм, результат нулевой. Подал жалобу, Вс и вчера в среду была та же смена. Ещё раз объяснил, что нужно, делать отказались, приговорили к замене тормозные диски. Уехал, на парковке у дачи за полчаса решил этот вопрос. НЕ РЕКОМЕНДУЮ этот сервис никому! Платить и делать потом самому) ахаха
Большое спасибо сотрудникам сервиса Анкар, особенно Соколову Дмитрию. Постоянно сюда обращаюсь, диагностика, сход-развали др. Всегда профессиональный подход, помощь, хорошая работа. И конечно же радует вежливое отношение сотрудников и из улыбки!
Всё быстро и качественно.
Рекомендую сменить официалов и проводить регулярные ТО. Считаю, что это оптимальное место для проведения работ по машине.
По расходникам не подскажу, приезжал со своими.
Пока разбираются с машиной можно подождать на 2-м этаже в кафе, попить чай(кофе).
Рекомендую!
Записался с вечера накаеуне. Сделали всю работу быстро и качественно.
Также понравилось расположение, удобно подъехать, припарковаться.
Замечательный автосервис, вернусь сюда снова!
Классный сервис!
Оперативно и главное качественно решили комплекс проблем с дверью и стеклоподъемником. Также получил грамотную диагностику по исправлению остальных неисправностей.
Отделтно благодарю мастера Николая! Высший пилотаж! 👍🏻😎
Случайно нашла данный сервис. Осталась очень довольна. Персонал внимательный, грамотный. Подсказали и решили все проблемы. Работа была сделана оперативно. Цены очень адекватные. Сплошные плюсы!
Профессионалы своего дела.
Отличный сервис все в наличии и очень радует опыт и профессионализм персонала, опытный и бывалый диагност решил проблемы буквально ща минуты. Качество и скорость доставки запчастей отдельно порадовала э
Замечательный сервис, была нужна срочная замена детали. Быстро, а главное качественно выполнили поставленную задачу, персонал - мастера своего дела, отдельное спасибо Менеджеру по работе с клиентами Елене и Мастеру Александру!
Очень хороший сервис ! Профессиональные и грамотные сотрудники. И самое главное - качественное и оперативное обслуживание клиентов . Особая благодарность мастеру Александру Минчукову, который нас обслуживал.
Спасибо огромное, всем ребятам и кузовного цеха 🤝🤝Привез ребятам неоригинальный передний бампер в сборе, но качество пластика отличное, все по зазорам отлично. Мастер Дмитрий, все осмотрел, озвучил стоимость, абсолютно адекватную 👍Машину оставил на 5 дней, работу выполнили полностью в установленный срок, и качество окраса и сборки отличное ( хотя именно этот цвет у данной мазды, бесит всех маляров, многие колористы отказываются подбирать эту краску ). Дмитрий, очень отзывчивый и добросовестный мастер, видно что подходит к работе с душой. Кузовной цех, на высоком уровне.
Очень хороший сервис, обращаюсь втрой раз и каждый раз быстро и качественно решают проблемы. Цена-качество соответствуют. Все объясняют и при необходимости сами приобретают запчасти. Рекомендую Анкар в Зеленограде.
Приятное место с вежливым персоналом. Оперативно и качественно выполняют свою работу. Нет долгой волокиты с документами, процесс взаимодействия с клиентом крайне удобен по времени. В случае необходимости обращусь в Анкар вновь!
Прекрасный сервис, обслуживание на высшем уровне, мастер выше всяких похвал. Приехала на сход-развал к Дмитрию Соколову, получила подробнейшую консультацию по состоянию ходовой части . Сход-развал очень точный, правильный, великолепный.
Обращался в сервис по вопросу кузовного ремонта + небольшие слесарные работы. Машину привели в порядок быстро и качественно. Специалисты в сервисе компетентны и внимательны. Благодарю за отличную работу!
Обслуживался 4 года, но после последнего ТО решил сменить сервис, потому что больше не могу доверять: оставить машину и забрать нормально сделанную. За ТО - 2 балла, за работу с косяками - 5 баллов. В среднем 4.
Косяки:
1. Залили тормозухой полкапота
2. Перелили тормозухи выше max на пару см
3. В заказ-наряд добавили тормозуху на 500р, хотя я привез свою
4. Перелили масло в двигателе на 1 см выше max
Заметил не сразу, приехал через пару дней, всё исправили (лишнее откачали, капот слегка помыли, дали скидку 500р на следующий заказ). Но если б не заметил, не знаю что было бы.
Из хорошего, на шиномонтаже работает очень крутой мужик, который легко, непринужденно, и на позитиве открутил слизанный болт на колесе полгода назад. До сих пор помню. В другом шиномонтаже над этим болтом плясали полчаса, матерились, и ничего.
Возможно, мне просто не повезло. Или тут не умеют работать с Рено. Выбрала этот сервис первый раз по отзывам и потому что близко к дому (переехали недавно). Были проблемы с кондиционером. Обещали всё проверить, провести диагностику. Нужно отметить, что клиентской зоны здесь просто нет. Податься ожидающему некуда. Я сидела на ступеньках на второй этаж, пока ждала (т.к. на самом втором этаже, где вроде бы должно быть кафе, было темно и безлюдно - приехали к 8 утра). Когда машину отдали - холодом дуло, но хватило этого минут на 20. Приехала в гараж - а за мной мокрый след тянется, как крошки за Мальчиком-с-пальчик. Пришлось ехать в свой старый сервис в Тверскую область. Оказалось, чтобы сделать полную диагностику системы кондиционирования, нужно было снимать передний бампер (ну так уж устроено это у Рено). Конечно, в Анкоре никто даже и не подумал это делать. Просто тупо залили фреон и готово! А нужно было менять трубку высокого давления... Больше сюда не поеду.
Спасибо команде автосервиса Анкар. Четко по смете, работа четко по времени и качественно. Илья Нестеров проводил работы - все качественно сделано и понятные обьяснения по работе. Спасибо
Очень хороший техцентр. Вежливый и грамотный персонал. За вполне демократичные цены всегда получаю качественные и профессиональные услуги. Обслуживаюсь в Анкаре уже не первый год
С порога встречает приветливый персонал, который поможет вам с подбором решений ваших проблем с авто, очень удобная и быстрая запись по телефону, отличные цены и хорошая работа. Рекомендую!
Очень хороший сервис.
Мастера очень профессиональны.
Лишнего не навязывают.
Всё конкретно объяснят.
По срокам как обговаривают так и готово.
Вежливые, ребята молодцы.
Побольше им клиентов.
Помогли решить проблему которую в многих сервиса не могли решить.
Всегда буду сюда обращаться даже просто пройти ТО.
Пожалуй лучший сервис в котором я бывал! Доброжелательный, внимательный персонал, чистота в техзоне, персонал аккуратный и грамотный. Спасибо всем! Особенное спасибо Руслану!
Спасибо большое за хорошую работу сотрудникам техцентра, прошла ТО машины + небольшой ремонт. Всегда быстро записаться можно, выбрать подходящие время. Работой довольна! Рекомендую всем, обращайтесь в этот техцентр!
Всё супер! Обслуживание на высшем уровне! Мастера профессионалы! Очень довольны работой,быстро,качественно! Будем обращаться всегда. Спасибо персоналу!
Очень доволен сервисом! Сделали все быстро и качественно! Отдельно благодарность мастеру слесарного цеха Артёму Селиванову по истене мастер своего дела! Спасибо!!!
Пользовался услугами шиномонтажа
Переобули быстро, удобное расположение, есть сезонное хранение колёс
На втором этаже уютное кафе, в котором можно ожидать выполнения ремонтных работ
Очень благодарна мастерам. Всегда все пунктуально, вовремя и внимательно. Очень им доверяю. После посещения СТО "Анкар" на Сосновой 17, могу спокойно и уверенно пользоваться своей машиной. Спасибо
Заехала в сервис к мастеру на сход - развал! По рекомендации знакомого.
Всё быстро, чётко, доброжелательно! Получила удовольствие от работы специалистов!
Цена супер!
Рекомендую!
Отличный сервис. Обращался с ремонтом порогов, после неудачной парковки около высокого бордюра. Отлично вытянули все вмятины, нанесли антигравий, покрасили, сделали антикор внутри порогов. Провели комплексную уборку салона. Все сделали за три дня. Отдельная благодарность мастеру - приемщику цеха кузовного ремонта Дмитрию и парням, которые сделали эту работу.
Отличный автосервис. Грамотные мастера, лишние услуги не предлагают. Кассир очень доброжелательная, мучилась, но сделала мне скидку, как первый клиент, даже после оплаты. Большое спасибо всем сотрудникам компании и организации.
Постоянно приезжаю менять масло, делаю диагностику , хороший чистый ухоженный сервис рекомендую все четко быстро!!! Гарантия на работы проведенные в сервисе , есть запчасти в наличии
Спасибо большое за работу по покраске машины, быстро, оперативно и качественно! Отдельно, выражаю благодарность менеджеру кузовного цеха Дмитрию Чукаеву, за помощь и внимание!
Хотел бы поделиться своими впечатлениями о данном сервисе, который находится в Зеленограде. Мастера молодцы! Нашли проблему сразу. Всю общую картину испортил старший мастер приëмщик. У меня сложилось чёткое убеждение, что у человека явно присутствуют симптомы ПМС. Что самое грустное, они проявлялись только на моей персоне. Отношение ко мне, как к клиенту, очень плохое. На все мои вопросы отвечал с сарказмом и всё время на отвали. На вопрос как он нашёл неисправность, ответил на глаз. И долго пытался доказать что такой метод работает. Такой ответ не внушил мне никакого доверия. Я спустился к механикам и только тогда мне дали чёткий и внятный ответ, что с моим автомобилем не так. Старший мастер приёмщик явно переоценивает свои возможности. Очень жаль что пришлось забирать свою машину в таком состоянии, в котором она приехала.
Ремонтировал автоиобилль шкода кодьяк после небольшого дтп. Быстро приняли, быстро сделали и цены приемлимые. Есть небольшое кафе перекусить. Одним словом доволен, всем рекомендую.
Авто: Гранд Старекс 2009
Ремонт: Сход-развал
Свободно заходит в бокс мой микроавтобус.
Всё класс.
Записался за два дня, на 9:00, сказали можно заранее приехать что бы оформить документы. В итоге приехал в 8:20, думал не примут так рано, но без проблем. Оставил машину в 8:30 и в 9:00 спокойно был на работе. Как появилось свободное время (около 13:00) пошёл и спокойно забрал. Машина ждала на отдельной стоянке.
Оплата картой, тоже +.
Приехал преобрести запчасти!
Все сотрудники профессионалы своего дела! Доброжелательные, все подсказали и сориентировали что лучше выбрать!
Всем жителям нашего города рекомендую.
Перестал дуть кондей, заехал в этот сервис, поскольку был рядом. Все сделали быстро. Отдиагностировали кондей (забились радиаторы) посмотрели подвеску, дозаправили. Всё заработало. Быстро качественно, разумные цены. Предложили адрес ближайшего к дому сервиса из сети. Думаю буду пользоваться в дальнейшем.
Сделала сход-развал у Дмитрия Геннадьевича, все супер. Мастер всё подробно объяснил, показал, рассказал. Осень довальна! Обязательно приеду еще и буду советовать сервис и мастера!
Проходил ТО 3 октября в автосервисе в Зеленограде. Нужно было заменить фильтры, масло и задние диски с колодками. Процедура заняла почти 5 часов, хотя в других сервисах такие работы делали максимум за 2 часа. С потерей времени смирился, но возникла более серьезная проблема.
Через пару дней после визита открыл капот, чтобы залить жидкость для омывателя стекол, а когда закрыл, машина показала ошибку, что капот не закрыт. Пытался закрыть капот несколько раз, ошибка не исчезала. Вернулся в этот же сервис, где мне сказали, что проблема в замке капота. Объяснили, что это совпадение, но я сомневаюсь. До визита в сервис проблем с замком никогда не было, а машина у меня всего 2021 года выпуска.
Самое неприятное, что теперь мне предстоит заменить замок, а это — 35 000 рублей. Позвонил в несколько специализированных VAG сервисов, и они утверждают, что с подобными проблемами не сталкивались, так как эти замки обычно служат годами без нареканий. Также неприятно, что за диагностику, которая заняла буквально 5 минут, взяли 1000 рублей, хотя я приехал с жалобой, что после ИХ вмешательства, у меня возникла проблема. Это вообще финиш, конечно.
Очень разочарован визитом, хотя раньше приезжал сюда, оформил карту постоянного клиента.
По совету друзей приехал на сход развал к Соколову Дмитрию Геннадьевичу! Мастер отличный, всё объяснил, рассказал и сделал классно и качественно. Теперь только к нему))
Недоволен посещением данного сервиса. Приезжал на двух машинах, оба кроссовера, за техническую мойку за первую взяли 300р, за вторую 400, на вопрос почему не ответили. Меняли масло в заднем редукторе, забыли поставить новое колечко на сливную пробку, типо не заметил что ест новое (на скоче на канистре с маслом приклеены были два колечка, одно заметил, заливное, а сливное нет). Сход развал делал на обоих, мастер такой «специалист», что пришлось ехать в другой сервис и переделывать. Ранее в данный сервис пробывал обращаться в кузовной отдел, за полторы недели записался, чтобы была два мастера по замене порогов защитных (одни снять и штатные поставить, все клипсы были куплены новые) и мастер чтобы запаял на пластиковой защите днища технологические вырезы (причем можно было даже не аккуратно, не видно, лишь бы закрыть отверстие), в результате на месте тока один мастер, предлагаю сделать одно, а после приехать сделать другое или снова записаться через неделю! Записался, но ждать не стал, на следующий день выехал на площадку перед Зеленопарком и за 3 часа все сделал сам, и поменял пороги и запаял технологические отверстия (пластик просто был надрезан, надрезы и запаял). Не рекомендую обращаться в этот сервис.
Хороший автосервис, приянтый менеджер, хорошие слесаря, работу сделали быстро, помогли, подсказали, посоветовали, вообщем все супер, автосервисем остался доволен 👍