Анис

Alisher Fazilov
18 июня 2025
Одним словом- Супер 👍. Я являюсь клиентом более 20 лет. Не перестаю восхищаться работой профессионалов. Всегда в ногу со временем и моде . Выделяю индивидуальный☝️ подход к каждому клиенту, добросовестность, ответственность и, конечно же, профессионализм. 💐 Огромная благодарность Роме и отлично подобранной команде профессионалов. Всегда выхожу довольной от них. Дай Бог здоровья ! Рекомендую всем.
Гуля Рахматова
11 декабря 2025
Мастер с «золотыми руками». Учёл все мои просьбы, подсказал, что подойдёт именно мне. В итоге — идеальная стрижка и прекрасное настроение. Улыбающиеся персоналы
Ф
Фируза Р.
5 февраля 2025
Салон красоты, в центре города, с замечательным мастером, специалистом своего дела. С хорошей атмосферой в салоне, там можно еще послушать заливистое пение канареек.
Anastasia G
1 июня 2024
Сотрудники салона -мастера своего дела! Вежливы, доброжелательны, помогут подобрать и причёску подходящую к твоему лицу ,и к цвету волос,работаю на профессиональных красках, а не на красках с прилавка))) Мастера маникюра в этом салоне просто замечательные, какие добрые ,с юмором ,НО к работе относятся серьёзно. Самое главное СТЕРИЛИЗАЦИЯ ИНСТРУМЕНТОВ в этом салоне 💯САМА УБЕДИЛАСЬ, ПРОВЕРЕНО!
Ксения Разумова
9 сентября 2024
Мастер Роман прекрасно постриг, остальные девушки сделали укладку. Всем довольна Место очень приятное
Алла Урунова
11 марта 2025
Сегодня была на манюкере (моделью) Асият не только отличный мастер, но и хороший преподаватель!
Milana Muhamedova
23 мая 2025
Анис лучших из салонов города , Профессионалы своего дела , Ака Рома Ксюша Молодцы ❤️ А так же студия Исхаковой Асият Каримовны🔥 Советую всем посещение этого салона 😍
Laziza Pulatova
16 июля 2023
Приезжаю из Ташкента, потому что только здесь стригут так как мне нужно. Навыки парикмахеров на высоте. Салон приятный, всегда играет красивая музыка, попугаи щебечут, прохладно, работает кондиционер. Но главное всегда стригут так, что и без укладки красивая прическа
Александра
24 августа 2025
Приятный коллектив, мастера своего дела. Уютное местечко красоты ✨
Катарина Иванова
2 апреля 2025
Я из Питера. Неделю отдыхала с друзьями в Бухаре. Нужно было пару раз уложить волосы. Отличный салон! Прекрасные сотрудники! Спасибо вам большое!
Лола Васиева
29 ноября 2023
Один из лучших салонов нашего города. Уютная и доброжелательная атмосфера.Здесь работают мастера своего дела!
Шарона Ильяева
10 января 2023
Все, кто хочет идеальную стрижку и маникюр! Стерилизация на высшем уровне, мастера , которые постоянно повышают свою квалификацию . Всех рады видеть
Владимир Петров
21 апреля 2023
Анис - номер 1. Рома - номер 1. Самый лучший салон и самый лучший дамский мастер в Бухаре! А ещё отличный дизайн, приятная музыка, канарейки... Приходишь обычной женщиной - уходишь королевой!!!
Фируза Ёдгорова
31 марта 2023
В салоне Супер красиво ! Работают профессионалы 👍 Всем советую ! Красила волосы у мастера Альберта , стриглась у Ромы ! Очень уютно и душевно 👍
Дильфуза Марупова
10 июня 2025
Очень вежливый персонал. Не отказались принять, несмотря на праздничный день.
Лиана Соколова
9 июля 2024
Самый шикарный салон красоты 🤗🤗🤗 Отдельное спасибо Асечке и мастеру Шахло🌹🌹🌹Вы лучшие!!!
Гузель Сагдиева
12 августа 2023
Хожу на маникюр в этот салон, мастера молодцы. Рекомендую
G
Gulya Gulya
13 мая 2025
Хороший салон, все мастера профессиналы! Рекомендую!
Nelly N.
1 сентября 2023
Самый крутой салон с профессионалами знающие свое дело . В первую очередь человечное отношение к каждому человеку индивидуально . Хорошое настроение и профессиональное качество работы . Спасибо всем ребятам с салона АНИС 🌺🔥
Z
Zarnigor S.
25 февраля 2025
Самый лучший салон и стилист в Бухаре!
Александра Зотова
30 апреля 2023
Сделала маникюр в данном салоне , через день, все в отслойках... стоит 170 000т. Сумм
Динара Табеева
Большая благодарность Роме,за Золотые руки!!!
Р
Р .В. Цой
16 ноября 2025
Рома-лучший мастер
Лола Гиясова
2 сентября 2025
Очень хороший солон , приятная атмосфера т
М М
1 апреля 2025
Очееь комфортный салон
Наиля К.
25 мая 2025
Лучший салон!!! Лучшие мастера!!!
Азизабегим Исматова
Прекрасные профессионлы своего дела
SITORA Muratova
Круто
Г
Гульнара Ортикова
20 ноября 2024
Самый лучший салон в г Бухары
H
20 июня 2025
красивая губки зделала
F
10 июля 2023
С их ценами и без трусов можно остаться
Т
Тамила Султанова
16 марта 2023
Супер супер самый лучший салон красоты Рома ты умничка