Отлично покушали! Соляночка наивкуснейшая! Густая, с разным мяском,вкусным бульончиком, лимончиком и маслинками и перчиком!!! Гороховый супчик-на 5+! Пельмешки дети слопали молниеносно)) единственное,майонез для них был лишним (но это детали, мои просто не едят майонез, сметану любят и кетчуп) Оливьешечка хороша!Люляшке аплодирую стоя, точнее тому, кто еë приготовил! )) ОЧЕНЬ вкусно!!! Шашлык не осилили, попросили "с собой положить",муж попробовал, сказал " неплохой ".На столах было не прибрано, когда зашли, но после того, как приняли заказ всë от предыдущих гостей убрали.Руки где помыть есть, туалет есть. Искала меню в интернете заранее, чтобы быстрее сделать заказ, не нашла, поэтому добавлю фото в этот отзыв..
Путешествие подходит к завершению, до дома 7 часов, за плечами много разного моря и разной еды, очень вкусной и разнонациональной,НО вчера был путь по трассе М-4 и я боялась, что гастрономический осадок от путешествия останется от ужасной еды в сетевой столовой на трассе, но Благодаря АНИ этого не произойдёт)) Спасибо. Рекомендую. Всем вкусного дня :)
Кухня просто супер, всё очень качественно и вкусно приготовленно, останавливался два раза по пути туда и обратно, по пути обратно воспользовался стоянкой, душем. На стоянке две АЗС бензин-дизель
Дороговатый отель. Комнаты только двух- и шестиместные. Условия достаточно спартанские. Вообще, номер больше напоминает то ли пионерский лагерь, то ли армейский кубрик. Но все чисто и опрятно. Есть круглосуточное кафе. Если не очень требовательны, можно остановиться
Кафе неплохое, блюда вкусные, как домашние. Ассортимент слабоват, но вполне достаточно. Хотите вкусно и свежо, заезжайте. Не придётся принимать лекарства для желудка🙂
Очень вкусно и не дорого, всем советую, не проезжайте мимо. Для меня ориеттиром стало большое наличие дальнобойщиков. А как мы все знаем, там где останавливаются грузовые машины - кормят хорошо и много. Порции довольно большие, а качество как у мамы дома)))
Часто мотаюсь в область по работе.
В Балашов в том числе.
Несколько раз останавливался перекусить. Всё понравилось, особенно хашлама)))
Короче, всё вкусно, всё чисто.
Заеду ещё))
Ночевали тут в гостинице было хорошо, мне было без разницы красиво тут или нет главное чисто я очень хотела спать ставлю 5 звезд так как тут чисто удобный матрас и я выспалась
Ани мне понравилась. Вкусно, правда не очень быстро., зато порции устраивают. Обслуживание в меру нормальное. Туалет неубранный и заср-й. Дёшево. Но, в целом, вернулась бы.
Прекрасное заведения, в которой ещё и вкусно кормят и совсем не дорого. Быт на 4ку. Отношение и еда на твёрдая 5ка.!
Удобная парковка.
Практически всегда остановливаемся в данном заведении всей командой. Спасибо вам большое за Ваше отношение к клиентам от "БРИГАДЫ М".
Вежливый персонал, еда домашняя. Удивило то, что пельмени они лепят сами и сами же жарят блинчики. Время ожидания составило примерно 20 минут, обед комплексный, первое, второе, салат, компот, дети булочки, чек минимальный, 1680 рублей.
Все, что я заказала, не было в наличии. Хотела заказать я картофель фри и блины со сгущенкой, пришлось заказать витаминный салат и блины с мясом. Витаминный салат-не пропитан, сухой, как-будто ешь траву обычную, блины более менее. Ждали пока принесут минут 20
Ехали мимо, остановились перекусить.
Почитав отзывы заказали салянку ,шашлык и оливье. Оливье реально бомбический, солянка с намеком на Армянский колорит -неплохая, а шашлык не понравился от слова СОВСЕМ.
Очень вкусно, быстро! Качество на уровне!
Пельмешки огонь!! Кто то писал про оливье, и мы взяли и не ошиблись, оливьешка крута! Пюре вкусное, котлеты сочные нежные! Все правда очень вкусно, спасибо девочкам 🙏🏻
Душ не работает, стирки нет. Пыльно. До 23:00 по стоянке носился погрузчик с сигналом на задний ход и прочими атрибутами спецтехники. В 6:30 прилетел КАМАЗ с диким сигналом и рёвом мотора, следом заправщик на маленькой ему сигналил.. в общем - лучше мимо, чем сюдой!
В кафе уютно, приятный персонал. Вечером заказывал шашлык, вполне вкусно. Утром брал яичницу с колбасой. В целом очень хорошо. Есть большая стоянка, гостиница, можно посетить душ.
Очень понравилось гостеприимство сотрудников кафе. Заботливые, внимательные. Заехали пообедать пельмешками. Домашняя лепка, мясо и тесто очень вкусное, не переваренные! Вообщем рекомендую кафе, всё очень вкусно и обстановка отличная)
Если вам нужно просто переночевать в дороге недорого, то смело можно останавливаться. 2 тыс рублей двухместный номер. Есть с раздельными или общей большой кроватью. Номера очень маленькие, сесть перекусить за стол тумбочку неудобно, но возможно. Есть телевизор, душ и туалет в номере. Вода не очень. Из плюсов у этих же хозяев есть кафешка рядом, цены приемлемые, еда тоже. Кофе и какао не рекомендую брать
Еда очень вкусная так как готовится из натуральных продуктов которые произведены и выращены в самом селе. Персонал добродушный и отзывчивый, а так же они очень улыбчивый и могут украсить ваш день своей улыбкой. В кафе "Ани" очень чисто и уютно. Время ожидания не очень высокое но пока вы ждете свой заказ вы можете посмотреть телевизор, экран на телевизоре большой поэтому вы можете разглядеть все нужное. По поводу детей я не знаю так как у меня их нет. В кафе большой ассортимент напитков как алкогольных так и безалкогольных. Так же рядом есть гостиница в которой вы можете остановиться если вы устали с дороги. Мясо готовят очень вкусно так как готовят его на мангале и это незаменимо для мяса так как от плиты не будет такого запаха и вкуса как от мангала.
Останавливались глубокой ночью, мгновенно встретил администратор. . Есть полотенца. Min душевой набор. В номерах чисто. Есть кондиционер.
Рядом есть кафе. Достаточно вкусно кормят. Брали 6 местный номер, обошёлся всего в 3000₽.
Все вкусно и по домашнему. Не дорого. Советую всем. По вечерам шумновато из за молодёжных компаний близлежащих сел. Но всё прилично. Обслуживание доброжелательное. Рядом чистая и недорогая гостиница.
Персонал перепутал весь заказ, причем не только нам. Не запоминают кто что заказывал. Солянку принесли одному со сметаной, другому без. Оливье есть невозможно. Как-то так.
Были проездом с юга, вкусно, все свежее, домашнее, порции большие, цены приемлемые, звезду сняла за отсутствие туалета, не работал он. Чисто, столы деревянные, персонал приветливый.
Останавливались переночевать, и все что нужно для комфортного отдыха и сна было на высоком уровне. Кровати очень удобные. Хороший ремонт, чистый санузел,горячая вода. Все за приемлимую цену. Рекомендую
Не вкусно и точка! Ехали из Саратова. Очень грязно! Тарелки все в царапинах и очень грязные! Когда сели на лавку через минут 5 на спинке дивана появились 2
таракана! Сразу уехали! Жалко нельзя ставить ноль звёзд
Не пожалел ни с колечко что остановился на обед в данном Кафе. Солянку на обед замечательная! Все как надо! Порции большие! Ум отьешь!!!
Спасибо поварам! Не пооездайте мимо, останавливайтесь покушать, будете в восторге! 😋
На удивление, достаточно вкусно, сытно. Солянка хороша, оливье как в Союзе. Конечно внутри антураж типичной советской столовки с клеёнками на столе в качестве скатерти. С такой же "барышней" без возраста в качестве официанта-кассира. Но это как окунуться в ностальгию)))