Заказали мебель в данном салоне, привезли в дом, при подъеме грузчики вместо того что бы поднимать крупные упаковки вдвоём как им предлагали, начали показывать своё мастерство, из за этого задели потолок в двух местах оставив глубокие рытвины, написали претензию в магазин, там похоже претензию выкинули так как уже больше месяца так ответа и не получили! Позиционируют себя как компания класса комфорт + а на деле даже доставить нормально не могут! Ремонт потолка из за Ваших кривых грузчиков нам обошёлся в 10000р! Думайте, нужна ли Вам такая контора которой главное продать, а ответственность нести не могут!!!
Очень хороший салон!Большой выбор мебели.Нравится разнообразие коллекций на любой вкус.Приобретали там сначала гостинную «Адажио».Шикарная мебель,качественная,приятная на ощупь, прямо украшение комнаты. Сейчас решили заказать прихожую.Спасибо отзывчивости продавца Голик Татьяны!Подобрали прихожую в режиме «онлайн». Присылала разные варианты дизайн-проектов, в итоге согласовали, подтвердили и готово ✅ Очень приятно и удобно!
Удобнейшее расположение магазина с доступной бесплатной парковкой, внимательные, вежливые, оперативные консультанты, проконсультировали, составили дизайн по нашему заказу, очень всё ненавязчиво, доброжелательно и по приятной цене! Очень всё замечательно и очень рекомендую!
Заказали кровать, матрас и две тумбы. Через две недели всё было доставлено, собрано. Консультант в магазине, доставщики и сборщики - все доброжелательные, вежливые, аккуратные. Мебель качественная. Отличная компания. Спасибо!
Отличный магазин. Очень большой выбор качественной мебели. Приобретал спальный гарнитур, очень доволен. Квалифицированные специалисты помогут определиться с выбором, нарисуют проект и вы можете увидеть как будет стоять мебель у вас дома еще до преобретения. Советую.
Уютный салон, где можно подобрать корпусную, мягкую мебель, и даже кухню. Вежливый и профессиональный персонал. Купила в этой компании письменный стол Магнум. Удобный и комфортный в использовании. Буду рекомендовать своим знакомым.
Отличный салон, большой выбор. Консультанты вежливые и доброжелательные, все подробно рассказали и показали. Заказали спальню
Планируем покупать тут шкаф в прихожую! Советуем!!!
При выборе гостиной я остановилась на магазине Ангстрем. Если бы я знала, что здесь работают не квалифицированные сотрудники никогда бы не заказала мебель в этом магазине. Ужасно обслуживание по адресу Вольский тракт мебель молл. Просрочили все сроки по поставки и доставке. И даже не предупредили, не позвонили, что мебель не придёт в указанные сроки. Не советую приобретать мебель в этом магазине!
Магазин отличный, оформлен достаточно интересно, ребята профессионалы, прекрасно выполняют свою работу! Мебель подобрали именно по желанию и под наш интерьер. Приобрели мебель, всем довольны. Посоветовали нашим друзьям, будем сами приобретать ещё.
Выбирали мебель в Саратове. С удовольствием пришли в салон Ангстрем, семья является постоянными покупателями. Очень внимательные продавцы! Всем спасибо! Ушли с покупкой!
Очень понравился данный мебельный салон, очень вежливый и профессиональный персонал.
Очень быстро и качественно подобрали касалетка мебели, на компьютере показали как будет выглядеть моя комната. Быстро привезли и установили! Всем очень довольны!
Пришла мебель со сколами, производственным браком.Отказались менять элемент с изъяном, общались грубо.Очень разочарована.Почитала комментарии в инсте и вк, еще легко отделалась.У других хуже дефекты, и тоже все только за свой счет менять.НЕ БЕРИТЕ НИЧЕГО
Отвратительный магазин, никому не посоветую. Заказала шкаф, мало того с размерами они ошиблись, так теперь за их ошибку хотят еще с меня денег получить. Оплачивать заново замерщика и установщика.
Абсолютно некомпетентные сотрудники и компания.
ОЗПП рассмотрит эту ситуацию.
Обходите стороной этот магазин.
Нам очень понравилась эта мебель, брали спальню, потом тумбу тв в зал. Качество очень хорошее, собирали сами, вообще без проблем, доставили раньше срока, спасибо вам за такое обслуживание
Отличный магазин, приехали посмотреть мебель, ребята провели отличную консультацию, сделали приятные бонусы в виде проектов. Как только будем знать точные размеры определимся с объёмом заказа!)
Сегодня посещали данный магазин.
Мебель уже не раз заказывали.
Консультанты очень приветливы.
Заказали мебель в другую комнату.
Очень приятно покупать качественную мебель!
Впечатления о магазине хорошие,были некоторые сложности,но ребята оперативно помогли и больше вопросов не возникало! Очень приятно было работать,Мебель отличная. Всем довольны!
Заказали у них кресло. Прошло 2,5 месяцев ни кресла ни денег. Ответ о датах поставки не дают. Вообще не понятно привезут они его когда-нибудь или нет. Ничего у них не заказывайте никогда! Отвратительный сервис.
\М.К/
23 августа 2022
Очень грамотный персонал. Получил исчерпывающие ответы на все свои вопросы. Отдельное благодарность Элине.
Дмитрий К.
15 февраля 2022
Отличный салон, с качественной мебелью и отзывчивыми продавцами, всегда помогут в любом вопросе