Замечательный клуб,посещаем второй год ,преподаватель Екатерина Владимировна. Выбирали клуб по рекомендациям знакомых, чьи дети посещают Том сойр не первый год. Результатами довольны, интересная методика.
Ходим второй год. Дочь на занятия бежит с радостью. Результаты впечатляют! Планируем второго ребенка отдать туда же. Нашему педагогу Екатерине Владимировне Шуваевой огромное спасибо!!!
Ребенок говорит и пишет сам, уроки интересные ходим 1 год и продолжим ходить, скоро в школу) Советую тем кто ищет хорошее обучение для своего ребенка, спасибо!
Прекрасный учитель нам в группу попал, ребенок достаточно хорошо отзывается о уроках, домашние задания делаем с удовольтвием.
Евгений Добачев
21 июня 2020
Ребёнок в 7 классе единственный, кто закончил английский с пятеркой. Ходить сюда начали год назад из-за претензий преподавателя в школе. Сейчас всё хорошо, но мы будем продолжать набираться здесь знаний.
Валерий Налдаев
7 июля 2020
Проводят увлекательные уроки, хотя нашу дочь завлечь чем то тяжеловато. Советую, записывайтесь не пожалеете. Для примера, мы прошлым летом летали в Индию, и в отелях и кафе с нами разговаривали по английски, дочь (которой нынче 11 лет) нам все переводила и общалась с иностранцами.
К
Кира Миронова
30 июля 2020
Самый лучший вариант для хорошего и профессионального изучения английского языка для наших детей!!! Сейчас начнется новый учебный год, кто еще только думает то записывайтесь, советую! Филиалов много и это удобно, спасибо)
Марина К.
10 июля 2020
Сама лично общалась с преподавателем, который ведет уроки у нашей группы- замечательный педагог, и с дочкой нашей нашли общий язык и как поняла по разговорам остальных родителей, то и с их ребятками такая же ситуация. Мы гордимся успехами нашего ребенка, а вам за это спасибо.
Борис Д.
18 июня 2020
Хорошая школа скоро едем в Лондон и наша малышка сможет смело рассказать кто она такая. В общем и целом только приятные впечатления. Вы знаете свое дело и за это пожелаю вам успехов.
Мои дети (11 и 9 лет) ходят уже второй год. С удовольствием идут каждый раз. Очень любят своего педагога, Александру Андреевну, прекрасный педагог! И я довольна, вижу что занятия в этом клубе очень хорошо дополняют и помогают в образовательном процессе в школе. Формат обучения позволяет легко и интересно пополнять словарный запас. И большое спасибо руководителям за организацию праздников. Весело и интересно…
Арсений Иванов
8 июля 2020
Ходим первый год, но прогресс заметен.
Цена нас с женой не напрягает, хотя семья по заработку мы среднестатичстическая. Учитель с опытом в работе с детьми, детей сплощают и вовлекают в занятия.
Валентин Макаров
29 июня 2020
Мы приятно удивлены какая большая разница в знании английского языка стала у дочери. Теперь, мы, родители отставать стали. Спасибо что радуете нас и наших детей.
Отличный клуб и хорршие учителя! Особенни хочу выделить Дину Вобликову. У нее веселые и интересные уроки.
Артур Проскурин
23 июня 2020
Пока видим от занятий плюсы:
цена в пределах адекватного,
ребенок занимается без истерик,
есть успехи, читать на английском стали быстро, произношение стало лучше.
Кристина Аликина
30 июня 2020
Отличное доп.образование, преподаватель легко находит коннект с учениками. По цене выходит довольно выгодно, да и от дома не далеко.
Нина О.
2 июля 2020
Нам нравится, доча стеснительная, но на занятия ходим и не закатываем истерики. Хвастаемся, что уроки интересные и учитель взаимодействует со всеми. Это правильно и хорошо.
Кылосов Георгий
13 июля 2020
Занятия дают свои плоды, обоих сыновей сюда вожу, успехи есть и у старшего и у младшенького.
Елена F.
19 июня 2020
Английский клуб для детей Том Сойер прививает не только язык, но и понимание его глубины и изящества! Сенк! 👩🎓