Это лучшее кафе! В зеленограде. Именно в том смысле кафе,"как раньше"))) не хватает только железных креманок с мороженым😋🍨🍨🥳😍🍦🥧🧁🍭🎂🍩🍫🍪🍰🍮🍡🍧🍨 отличный ассортимент,выбрать есть из чего.Торты на любой вкус и кашелек. Прекрасный персонал и обслуживание. Это любимая кафешка из детства. Здорово что можно придти с детками и наесться сладостей!!!) Многие Дети заходят после школы, всегда вкусные и свежие пироги,пирожки,пицца и пироженые.👍🥐🥯🍕 пусть это кафе будет всегда!!!! Это уже историческая часть Зеленограда !!!!
Всё прекрасно и вкусно! Но вот мои любимые ореховые пирожные, стали ужасными, невкусными, жёсткими! Видимо там кондитер сменился. Печально! Так радовалась, что нашла кулинарию, где эти ореховые пирожные делают идеально, но увы, радость была не долгой!
Это самое лучшее кафе Зеленограда на протяжении уже многих лет . Божественная , наисвежайшая выпечка и сногсшибательный ассортимент . А какие там молочные коктейли ❤️❤️❤️. Ещё в Юном возрасте ходили . Сейчас живем в Москве , но когда бываем в Зеленограде , обязательно заезжаем в «Ангел» рекомендуем к посещению !
Всегда вкусная выпечка, свежие торты, дружелюбный персонал! Сколько лет существует это кафе!!!! Я была маленькой, меня приводила в него мама, а теперь я своих детей! Самый вкусный молочный коктейль из детства - только там!!!!!
Очень вкусная выпечка, всё всегда свежее ! И удобная локация, в парк идёшь и с перекусом на свежем воздухе!) Главное что я уверена в качестве продукта! Можно в принципе и там по сидеть чистенько, уютненько! Народ всегда есть, но и место найдется!
Вкусная выпечка,свежие торты.Оооочень грубый персонал.Всегда диалог на грани хамства.Как-то покупала молочный коктейль «с собой».По моему эта фраза сообщает,что напиток должен быть закрыт для транспортировки/переноски.А не просто так ставлю в известность,что пить его собираюсь в другом месте,хотя персонал считает именно так.Напиток подали в пластиковом пивном стакане,никакая крышечка и т.д. не предусматривалась. На мой логичный вопрос просто пожали плечами.Такое впечатление,что торгово-рыночные отношения там еще времен совка.
Кондитерская высшего уровня всегда там заказываем торты и вкусняшки на дни рождения качество превосходное меня торты шиколадки и пирожки выпечка вкусная десерты отличные советую всем туда идти
Пицца на вид хорошенькая. А по факту вместо сыра какая то слизь и застывшее гелеобразное вещество под корочкой. Думала вонь (тухлый запах старых бабкиных шмоток) от пиццы изза этого, оказалось изза курицы, она пря тухлая. Выкинула вообще эту гадость!!
Данное кафе существует очень давно,больше 15 лет и одни хозяева,всегда ходили с детьми пить коктейли молочные и кушать пирожные.Интерьер хороший,обстановка тёплая,чисто,очень уютно.Персонал очень давно работает,вежливый.Но!Последний раз покупала любимые пирожки с рисом и ещё ватрушки венгерки-абсолютно не вкусные!Похоже поменяли пекаря.Будем надеяться,что администрация всё наладит!
Жалко нельзя 1000⭐🌟⭐🌟поставить.люблю,обожаю.и всем рекомендую.просто отрада для души и сердца.себя побаловать,семье радость гастрономическую принести.и подарочек или призент тоже можно подобрать))
Здравствуйте! Сколько людей, столько и мнений, не спорю. Смотрю на отзывы и в основном вижу (5 звёзд), неужели эта пекарня настолько хороша. Да, здесь есть места где можно посидеть покушать и то их неприлично мало (кто успел, тот и сел называется), наблюдается широкий ассортимент различных сладостей и выпечки. На этом пожалуй все. Теперь к основному и пожалуй самому важному:
-качество выпечки не впечатляет (пирожки тёмные, подгоревшие, горчат. Пицца - одно название, кусок теста, сыр и несколько помидор, "осетинские" якобы пироги - сухие, тесто на вкус старое, жевать его противно. Беляши и чебуреки оставляют желать лучшего)
-Персонал на кассе! Не обобщаю всех, но приходилось и не один раз попадать на недружелюбное отношение. То сдачи нет, то грубо отвечают, то не слышат. Это факт!
-Цены! Цены! Цены! Взгляните сами и соотнесите качество и стоимость. Как упоминал выше, про "осетинские якобы пироги" - 90/100 рублей. За что?!!! Пицца по 100 рублей и тд и тп!
Посмотрите на чай в банках, кофе и различные другие товары по какой они цене тут!
Отдаю должное только сладкой выпечке (и то отнюдь не всей) за какую реально можно заплатить и получить удовольствие от съеденного.
И напоследок, похвалю дорожные булочки, недорогие и обалденные!
Вкусная выпечка, жаль к вечеру, почти все разбирают, но это знак качества, значит вкусно.
Обслуживание отличное. Разок на производстве спутали похожие заготовки теста и начинки, позвонил сообщил им, сказали спасибо, а потом ещё и угостили. Считаю это отличным отношением и сервисом.
Здесь лучшая выпечка в городе!!!
Продавцы, правда некоторые, как будто не обслуживают, а одолжение делают
Олег путин
24 января 2023
огромный ассортимент кондитерских изделий . собственная выпечка. всегда все только свежее. десерты , торты , пирожные, вкусный кофе и уютное кафе. приятный персонал. рекомендую ...
Небольшая уютная кондитерская Ангел. Есть столики, где можно посидеть и попить кофе с выпечкой. Уютно, тихо, чисто. На продажу есть огромный выбор конфет, подарочных наборов, тортов. Советую!!!