Не вкусно ! Очень дорого ! Только интерьер и местоположение хорошие ! К сожалению кондитерка не удачная , кухня 3-За три шарика какао грамм по 40 +- и какао 1150₽
Отличное место, всё очень вкусно и красиво, эстетичный интерьер, dog-friendly (собаке принесли миску с водой). Для тех, кого, как нас, не пустили в парк с собакой, это кафе воспринимается как оплот дружелюбия и здравомыслия.
Уютное тихое место с не навящивой музыкой и книгами. Помимо пирожных есть вполне приличное меню с интересными супчиками, гарнирами и брускетта вкусная очень, частенько её заказываю, в общем можно сытно поесть после долгой прогулки. Персонал приветливый и аккуратный. Есть игровой уголок для нейтрализации маленьких детей, только немного смущает вазон с растением, в нем земля и щепки, это же магнит для не разумных спиногрызов, глаз до глаз нужен чтобы не вытаскивали его содержимое, было бы здорово прикрыть края вазона чтобы туда никто не лазил, в уборной лежат подгузники для непредвиденных ситуаций. Цены на первый взгляд кусаются, но если пройтись по остальным кафешкам парка, то оказываются вполне приемлемыми. При заказе бесплатно ставят на стол графин с мятной водой, так что если вдруг захочется ещё пить после сладостей можно не заказывать дополнительно чай или воду, что очень удобно.
Красивенько. Десерты вкусные.
Цены высокие
В капучино кофе пережаренный, горький.
Сахар для него пришлось просить у официанта, но и он не помог.
Туалет очень грязный, всё то-ли в воде, то ли сами знаете в чём.
Очень мало места. Стоилики маленькие и стоят впритык друг к другу, а в свободных местах стоят гигантские горшки с деревьями.
На столе стоит веник с сухими пушистыми растениями, который занимает 70% места и окунается в кофе и другие блюда.
Раньше очень нравилось заведение-еда,вежливый персонал,и самое главное,что время ожидание заказа всегда было очень быстро.В последние разы время ожидания составило 1,5 часа!!!Брали с собой,и как итог-еда была подгоревшая,овощи практичски в сыров ввиде!!!Как жаль,что живу достаточно долеко от данного заведения,а так бы,если бы распологала врменем,с удовольствием вернула бы «вкусную»еду обратно!!!!
Удивительное место.
Прекрасный сервис, качество блюд (я ни разу не веган, но очень-очень вкусно), неизбитые рецепты,красивое место со стеклянными стенами. Вообщем я поражен! Улучшить невозможно. Браво
Пройти мимо невозможно)) восторг, БЫЛО пару лет назад, когда я посетила Ангел 🪽впервые и даже застала продажи грибов в баночках)) сейчас на этой же витрине предлагают модные БАДы 😂 ,
Здесь healthy кухня ) тока если один десерт попадается несвежий, авокадо в боуле чуть подпорченный, матчу сделать погорячее забыли, хотя написали даже в чеке, воду не принесли - всё равно какая кухня, а атмосферная атмосфера) сейчас во многих кофейнях.
В следующий раз посещая парк, без сожаления пройду мимо, пусть для меня останутся хорошими воспоминания прошлого Ангела.
Не настолько вкусно, чтобы повторно посетить. Мечтала попасть туда с момента ее открытия, сама живу в Ростове, за соц сетями Алины слежу с 2015 года, помню еще как она делала торты дома, прям планировала посещение angel cakes в феврале 2024, но разочарование настигло быстро. Цены как в ресторане, но ни сотрудники, ни помещение, ни вкус блюд не располагает к комфортному отдыху. Брускетта со страчателлой никакая, хлеб не хрустит, страчателлу нужно было искать под микроскопом, блюдо никакое. Лимонный торт ненамного, но лучше. 4 звезды только из уважения к семье Тютьковых, которые заочно стали родными
Приятное уютное местечко. Кофе, десерты вкусные. Внимательны к посетителям. Дают в виде комплимента графин с водой и фруктами/травами, например, с апельсином и розмарином.
Очень понравилось данное место!
Особенно было вкусным:
-оладьи из кабачка с соусом базилик;
-кето-чизкейк ваниль-лаванда;
Особенно запомнился американо декаф! Такой вкусный декаф я еде нигде не пробовала!
А также очень понравился ваш фильтр-кофе.
А вот Макарон груша- черный кунжут был больше похож скорее на макарон сыр дор блю и груша.
Обязательно вернемся к вам снова!
Отличное место, вкусный кофе и десерты, не хватает блюд что бы плотнее покушать или завтрак, так же нет лимонадов и чего то прохладительного, возможно это концепция заведения, не хватает. Людей в наплыв, долго ждать приходится просто чашку кофе
Отвратительное обслуживание, 6 раз просили счет никто не подошел. Куда смотрит руководство, второй раз ни за что не придем! По кофе ничего не скажу но из за обслуживание очень большой минус
Начнем с плюсов:
Входная группа/Расположение/Дизайн/Вода к столу/Красивые авторские десерты
Нюансики:
Завтрак- на кухне не оказалось яиц… И почему то вместо того, чтобы сгонять в ближайший магазин, «их нет и не будет» (с). Хотя посадка далеко не полная
Подача блюд не в логичном порядке, например, каша-кабачковые оладьи-сырники, а было: оладьи-сырники-каша. Не то чтобы критично, но все же важно..
К вопросу каши: рисовая с манго, посыпана грушей и манго, фрукты свежие, жесткие. Было бы уместнее грушу «растопить». Блюдо было бы сочнее и буквально теплее.
Оладьи- в порции 4 шт, запечены, подаются с хумусом и лепестками цуккини
Сырники (3 шт) подаются на подушке из нежирной сметаны, с попкорном из песочного теста, тонко нарезанными кусочками груши и кислой (!) сливы.
В целом, все нормально. Но может быть было бы уместнее специализироваться все же только на десертах :)
Отдельное огромное спасибо за WC: рабочая поверхность и наличие подгузов облегчает жизнь в «ой» ситуациях!
Цены: дороже среднего по Краснодару; в особенности за десерты
Официанты не знают, что им делать, не могут определить кому что оформлено. Готовые кусочки торта и чай ждали 35 минут. И не сказать чтобы вкусно, если честно.
Можно сказать, что это уличное кафе за стеклом). Персонал вежливый, прикольная посуда, кадки с деревьями. Пили чай с чизкейком, вода с апельсином, не зависимо от заказа, это приятно. Не заметила, как пролетело 2 часа.))
Очень красивое и необыкновенно экологичное, ПП кафе, спрятанное в магазине для футболистов. Не сразу догадаешься. Проводили тут встречу выпускников курса "Мобильный фотограф"
Отличное место, чтоб передохнуть после прогулки по прекрасному парку! Вкусный кофе, хорошая атмосфера и большое количество разнообразных десертов. Кафе лишь дополняет великолепное впечатление от парка Краснодар, в котором и находится!
Оставлю пару слов о кафе:
Плюсы :
Уютно , спокойно , чисто , не жарко небольшая детская зона , вкусный кофе .
Минусы : часть мест находится на одной линии со входом, когда открывается дверь , тянет холодом.
Цены выше средних , вероятно обусловлено близостью с парком .
Главный минус, что официантки как сонные мухи , уже оплаченный заказ видимо необходимо выстрадать , а потом ещё 2 раза спросить , как скоро его принесут .
Стильное приятное заведение, приветливый персонал. Ценник выше среднего, в основном десерты но есть и кулинария, только вегетарианская кухня. Торты очень сытные , нравится комплимент в виде графина воды с апельсином и розмарином
Это, конечно, нечто … лазанья в виде нарезанных кабачков с кабачковой икрой …
А на фото шапшуга…
Веганы! Придумывайте свои названия к вашим блюдам! Не называйте кабачки лазаньей🤬
В общем, если вы хотите поесть нормально, то вам точно не сюда. Если эльфийская веган- тусовка, то сюда ..
третий раз в жизни пишу плохой отзыв ..
ещё!)
Эти кабачки с кабачковой икрой стоят 570р😂
Нам все понравилось . Оригинальное кафе, с большим ассортиментом десертов, вкусные завтраки , полезная пища, здоровое питание.
Обслуживание в порядке , были небольшие замечания, но официанты мгновенно исправляли ситуацию .
Любим это заведение, вчера правда сервис был не на высоте, но за их карамельный наполеон и другие потрясающие десерты можно простить всё 😁❤️🔥 очень приятно после прогулки по парку заглядывать сюда. Стильное и вкусное пространство!
Отличное место, где можно душевно посидеть всей семьей, выпить по чашечке вкусного кофе или ароматного чая, съесть прекрасный десерт и на мгновенье забыть о насущных проблемах
Очень приятная красивая обстановка. Если вам нужны красивые фото вашего замечательного завтрака, вам сюда. Блюда выглядят весьма фотогенично, что, к сожалению, не скажешь о их вкусовых качествах. Большинство из того, что заказали было на твёрдую троечку, тосты жёсткие со странными сочетанием продуктов, страчетеллы мало. Ценник чуть выше среднего. Десерты на тонкого любителя всего Ппшнего, без сахара, с весьма специфическим привкусом, но нужно отдать должное для людей с целиакией это рай.
Итого, место далеко не для всех.
Раньше было все супер: еда и обслуживание. Сейчас еда стала чуть хуже, а ребята в обслуживании, стали недружелюбные, кислые чтоли
Ps: снова приехал и понял что видимо сменился управляющим еда обслуживания и общее ощущение от заведения стало плохим
Чудесное место! Оправдывает своё название. Приятная атмосфера, живые деревья, деревянная мебель, подача шикарная! Обслуживание, официанты на уровне! Девочки у бара уставшие, можно понять, очень много людей в кафе. Брали тост с гуакамоле, панкейки веганские с манго, боул с киноа, очень вкусно! Торт клубничный превосходен! Будем возвращаться сюда!
Атмосферное красивое место с вкусными десертами и напитками. Обслуживание быстрое, вежливое и приветливое. Особо понравились деревья в кадках - внутри помещения их много и сидишь, как будто в саду. Рядом с прилавком есть библиотека самого кафе, где можно взять классные книги, почитать за чашечкой кофе или какао. Там же продаются сувениры с символикой кафе, всё очень стильное и красивое.
Приятная обстановка, сервис присутствует, удобное расположение. Как комплимент приносят кувшин с водой, в которой плавает апельсин и тархун. Брали с собой все хорошо, красиво отдельно упаковано в белые коробочки, сложено в фирменный пакет, с собой дают деревянные приборы с салфеткой, оплату за упаковку не берут. На этом достоинства кафе заканчиваются. В 9 утра по меню десертов примерно 30% позиций отсутствовали. На вкус все ужасное. Даже на развес в магазине пирожные вкуснее. Пробовали три вида тортов, эклер и макарони. Я не любитель сладкого, а мой муж и дочь обожают. Не понравилось ничего и никому. Мы половину выбросили, не доели. Хотя, заплатили приличную сумму. В морковном и фисташковом торте непропитанный сухой бисквит, крем невкусный. Этот же крем идет в макарони, при том что меренга тоже не удалась. Дочь укусила и выплюнула. В наполеоне тоже что-то по технологии приготовления пошло не так и свернулось крупинками, как песок во рту пережевываешь. Тесто в эклере забитое, крем внутри, как очень густой кисель или ягодное повидло, щедро загущенное крахмалом или чем-то по типу него. Удовольствия 0. Напрасно потратили деньги. Не могло же не получится абсолютно все? Вывод: кондитер готовить не умеет.
Сегодня думала, что не успею доехать до дома после капучино и куска торта от этих "ангелов". Дорого, невкусно, еще и для крепких желудков, оказывается((
Пришли с утра на завтрак, посадка в зале была 5-7 чел. Нас предупредили, что ожидание блюд будет 20-25 минут. С чем это связано было, мы так и не поняли. Времени у нас было не очень много. По факту задержка блюд была дольше чем на заявленное время. Для одного гостя принесли через минут 15 сырники и раф, второй гость сидел и ожидал. Прошло больше 30 минут с момента заказа, нам принесли рисовую кашу. А потом когда мы доели кашу, мне принесли мой несчастный тост и смузи, который я уже не смогла поесть так как мы спешили, и об этом предупреждали официанта. Вопрос к персоналу заведения, почему в субботний утренний день никто не может оперативно обработать и вынести заказы? При чем на баре стоят человек 8 официантов не понятно зачем, если кухня не справляется с минимальным количеством столов в зале. В общем свой тост я забрала, спасибо хоть упаковали.
Приятный интерьер. Цены как в Москве. Торты вкусные, из основного меню брала овсянку. Звучало аппетитно, но выглядело уныло: сизая каша с вялым бананом. Хлопья быстрого приготовления, что с концепцией здоровой еды идет в разрез. Всё съела, но без удовольствия.
Обожаю это кафе, мой личный сладкий рай! 😍🔥 Потрясающие десерты без лактозы и белого сахара, все очень вкусно, красиво приготовлено! Торты - это просто отдельный вид искусства! Вкусно делают матчу на миндальном молоке. Ещё очень понравилась вафля из батата с запеченой морковью и веганским соусом!! Мммм) Прихожу сюда наслаждаться и удивляться необычным блюдам! Интерьер красивый, много воздуха и света, есть детская зона и доставка заказов домой. Жаль, что столы такие маленькие, на них не помещаются все заказанные блюда в большой красивой посуде)))))) 😂😂 но это мелочи)