Ангар - отличный магазин для автосервиса и кузовного ремонта! Я обратился сюда после ДТП и остался очень доволен результатом. Профессиональные мастера выполнили работу быстро и качественно по приемлемым ценам. Также имеется большой выбор запчастей и аксессуаров для автомобилей. Обслуживание на высшем уровне, персонал дружелюбный и внимательный. Рекомендую Ангар Майкопская всем, кто нуждается в надёжном автосервисе!
"Ангара" — отличное место для ремонта машин! Я отремонтировал там свою машину после аварии, и всё получилось замечательно. Мастера настоящие профессионалы, сделали всё быстро и качественно, а цены вполне приемлемые. В магазине много запчастей и разных аксессуаров для машин. Персонал вежливый и внимательный. В общем, "Ангара" — хороший выбор для ремонта автомобилей, всем рекомендую!
Отличный автосервис с высококвалифицированными специалистами. Все работы выполняются быстро и качественно. Я всегда обращаюсь сюда для обслуживания своего автомобиля и остаюсь полностью доволен результатом. Рекомендую всем автолюбителям, которые ищут надежный сервис!
Сервис действительно заслуживает похвалы! Весь персонал всегда приветлив и дружелюбен. Работы выполняются оперативно, а качество ремонта всегда на высоком уровне. Запчасти также предоставляются без проблем. Большое спасибо за быстрый и качественный ремонт «Ангара».
"Ангара" — отличное место для ремонта машин! Я починил там свою машину после аварии, и всё прошло отлично. Мастера настоящие профи, сделали всё быстро и качественно, а цены нормальные. В магазине много запчастей и аксессуаров для машин. Персонал вежливый и внимательный. В общем, "Ангара" — хороший выбор для ремонта автомобилей, всем советую!
Недавно посетил данную автомастерскую и остался очень доволен. Персонал отзывчивый и профессиональный, быстро диагностировали проблему и предложили оптимальное решение. Цены приемлемые, а качество работы на высоте. Рекомендую всем, кто ищет надежное место для ремонта автомобиля. Буду обращаться еще!
Этот автосервис специализируется на кузовном ремонте автомобилей после ДТП. Они выделяются на фоне конкурентов благодаря высокому качеству работы и профессионализму своих сотрудников. К тому же, сервис предоставляет индивидуальный подход к каждому клиенту.
Отдельно хочется поблагодарить Илью, с такими сотрудниками очень приятно взаимодействовать всегда готов помочь и ответить на все вопросы, что создает позитивное впечатление о сервисе.
Главное достоинство этого автосервиса— это внимательное отношение к клиентам и качественное выполнение кузовного ремонта ,постоянных акций или программ лояльности нет, но вы сможете получить отличный сервис без лишних затрат и переживаний. Рекомендую Ангару тем, кто ищет надежный автосервис после ДТП!
Прекрасный автосервис с опытными профессионалами. Все услуги выполняются оперативно и на высоком уровне. Я постоянно обращаюсь сюда для обслуживания своего автомобиля и всегда остаюсь очень довольным результатом. Рекомендую всем автолюбителям, которые ищут надежное место для сервиса!
Ангар на Майкопской улице, 10 в Екатеринбурге – удобное место, чтобы оставить автомобиль или технику. Вместительное помещение обеспечит надежную защиту от любых воздействий и возможность добраться к машине в любое время. Клиенты отмечают удобную организацию пространства и доступность услуг. Это отличное предложение для тех, кто ищет надёжное место для хранения авто.
С радостью делюсь своими впечатлениями о магазине Ангара, который стал для меня настоящей находкой для автосервиса и кузовного ремонта! Я обратилась сюда после ДТП и осталась в полном восторге от результата. Профессиональные мастера выполнили работу быстро и качественно, при этом цены оказались вполне приемлемыми. В магазине представлен широкий ассортимент запчастей и аксессуаров для автомобилей. Обслуживание на высшем уровне: персонал дружелюбный и внимательный к каждому клиенту. Рекомендую Ангара Майкопская всем, кто ищет надежный автосервис!
Недавно воспользовался услугами автосервиса «Ангара» для кузовного ремонта своего автомобиля после ДТП, и хочу поделиться своим опытом.
Сервис специализируется на кузовном ремонте, и это действительно их сильная сторона. Я был приятно удивлён качеством работы и профессионализмом сотрудников. В частности, хочу отметить Александра и Елену, которые вежливо и подробно ответили на все мои вопросы, а также помогли с выбором необходимых услуг.
Хотя у сервиса нет постоянных акций или программ лояльности, качество предоставляемых услуг полностью оправдывает стоимость. Я остался доволен результатом — кузов моего автомобиля выглядит как новый.
Если вам нужен надежный автосервис для кузовного ремонта, «Ангара» — отличный выбор. Рекомендую!👍
Это место, где можно получить качественные услуги по кузовному ремонту Автомобилей после ДТП.
Приехав в автосервис, я была приятно удивлена тем, что меня встретили приветливые и профессиональные сотрудники, особенно хочется выделить Александра.
Работу выполнили быстро и качественно, все было сделано в соответствии с моими требованиями. Кроме того, мне дали рекомендации по уходу за автомобилем и ответили на все мои вопросы.
В целом, я осталась довольна работой автосервиса и рекомендую его всем, кто ищет качество для своего автомобиля.
Автосервис "Ангара" оставил у меня исключительно положительные впечатления. Отличное качество обслуживания, профессиональный подход к работе и внимательное отношение к клиентам. Мастера быстро диагностицировали проблему и устранили её в кратчайшие сроки. Цены адекватные, а атмосфера дружелюбная. Рекомендую всем, кто ищет надежный сервис для своего автомобиля!
Недавно мне нужно было поменять зимние тапочки на машине, и я обратилась в один автосервис. Осталась очень довольна! Работу выполнили быстро и качественно. Персонал был вежливым и отзывчивым, что создало приятную атмосферу. Рекомендую всем, кто ищет надежное место для обслуживания автомобиля!
Недавно посещал автосервис "ангара" и был приятно удивлён. В Тюмени я приобрёл автомобиль "Рено Сандеро" и попал в дтп. Обращался к другим автосервисам, они все как один говорили: это невозможно починить. Я обратился к автосервису "ангара" и мне очень качественно вытянули кузов и силовые элементы, цены небольшие, рекомендую.
Очень доволен качеством обслуживания в автосервисе "Ангара". Быстро устранили проблему с автомобилем, сотрудники профессиональны и вежливы. Все работы были выполнены в срок, без лишних затрат. Порекомендую друзьям, если возникнут проблемы с машиной.
Автосервис "Ангар"а меня приятно удивил. Хочу отметить профессиональность сотрудников. Обслуживание машины прошло успешно и достаточно быстро. Выбор запчасти оказался большой,это огромный плюс. Цена меня удовлетворила. Советую.
В целом, я осталась очень довольна уровнем сервиса и рекомендую этот автотехцентр всем, кто ценит профессионализм и качественный подход к ремонту автомобилей. Отдельное спасибо мастеру за внимательное отношение к моей машине!
Качественный сервис, работа сделана быстро и аккуратно. Персонал отзывчивый, всегда подробно объясняют, что и почему было сделано. Рекомендую для тех, кто ищет надёжный автосервис.
Я считаю, что «Ангар» -прекрасное место для машин. Недавно случилась авария, машина была в критическом состоянии. Сотрудники быстро подъехали на место аварии и забрали машину, особенно хочу отметить Елену, прекрасной души девушку! При починке машины мне задавали множество вопросов, которые я не всегда могла понять, Елена же, всё мне пояснила и разъяснила. Очень советую данное место!
В этом автосервисе мне очень понравилась работа мастеров. Они быстро диагностировали проблему и предложили несколько вариантов ремонта. Обслуживание было вежливым и профессиональным. Цены оказались вполне разумными, а сроки выполнения работы приятно удивили. Теперь знаю, куда обращаться в следующий раз!
бращался в автосервис для ремонта тормозной системы. Работа выполнена быстро и качественно, проблему объяснили понятно. Цена оказалась разумной, а персонал вежливым. Машина теперь работает без нареканий. Рекомендую!
Я был в восторге от посещения автосалона! Обслуживание было на высшем уровне, персонал был очень дружелюбен и профессионален. Автомобили были представлены в широком ассортименте, что позволило мне выбрать идеальный вариант. Я остался доволен своей покупкой и рекомендую этот автосалон всем, кто ищет отличное обслуживание и качественные автомобили!
Делал кузовной ремонт Polo после ДТП. Все сделали хорошо, цены не кусаются. Отдельное спасибо сотруднику Владу за приятную беседу, объяснил всё, что меня интересовало. Рекомендую посетить данный автосервис
Другу помяли кузов приехали в данный автосервис. Нас обслуживал мастер своего дела Илья. Он нам все объяснил, подсказал, сориентировал по цене. Здесь приемлемые цены чем были приятно удивлены. Сделали все быстро и качественно. Друг остался доволен. Теперь и сам приезжаю сюда за ремонтом и техническим обслуживанием.
после серьезного ДТП с газелью на встречке я достаточно долгое время не могла найти сервис который взялся бы за такую нелегкую работу. Тут мне посоветовали обратиться в "Ангара", сказав что это один из самых лучших серверов кузовного ремонта в городе. На следующий же день пришла и договорилась.
вот честно скажу ни капли не пожалела!!!
Очень благодарна сервису, а также хочу отдельно поблагодарить Елену и Влада за гостеприимство, уважение и вежливость к клиентам!!
сделали все очень аккуратно и по красоте!
и взяли за такую работу я бы сказала немного.
"Ангара" теперь только к вам.
Ангар - отличный магазин для автосервиса и ремонта кузова! Я обратился сюда для ремонта своего автомобиля после ДТП, и остался очень доволен результатом. Профессиональные мастера выполнили работу быстро и качественно, цены были приемлемыми. В магазине также есть широкий выбор запчастей и аксессуаров для автомобилей. Обслуживание на высшем уровне, персонал дружелюбный и внимательный. Рекомендую Ангара Майкопская всем, кто нуждается в надежном автосервисе и ремонте кузова!
Ангар – отличный магазин для автомобилей и ремонта. Персонал дружелюбный, всегда готов помочь и объяснить. Работают быстро и качественно. Ставлю пять звёзд!
"Ангара" - отличный автосервис! После ДТП воспользовалась их услугами по кузовному ремонту. Огромная благодарность сотруднику Владу за помощь! Специалисты квалифицированные, все сделали быстро и качественно.
"Ангара" - отличное место для ремонта машин! Я там свою машину делал после аварии, всё супер получилось! Мастера - профи, сделали быстро и качественно, цены нормальные. В магазине много всяких запчастей и всякой "прибамбасины" для машин. Персонал вежливый и внимательный. В общем, "Ангара" - классный выбор для ремонта машин, всем советую!
Обращался после небольшого ДТП. Ремонт сделали быстро и качественно, раньше оговоренного срока. Стоимость работ адекватная. Все объяснили понятно, без лишних "наворотов". В целом, хороший сервис. Спасибо!
Может первое впечатление обманчиво.Оказался там дтп въехали.По страховой выбрал ремонт,сделали оценку в этом сервисе.Ждал решение стх по дтп две недели или три.После сервис ещё предложил три недели подождать,на что я уже был не согласен .договорились через две недели.Приехал в сервис к назначенному числу .Вынесли запчасть бампер задний б/у.Срок ремонта 8-10 дней.Сказать по качеству не чего не могу.А потому что накрутили на цену ну в два раза точно.
Ангар- это лучший магазин для автомобилей, а также для ремонта, персонал общительный, всегда помогут, расскажут, делают быстро и качественно, ставлю пять звёзд
Ангар – отличный магазин для автосервиса и кузовного ремонта! Я обратился сюда после ДТП и остался очень доволен. Профессиональные мастера выполнили качественную работу быстро, а цены были приемлемыми. Также есть большой выбор запчастей и аксессуаров. Рекомендую Ангар в Майкопе всем, кто ищет надежный сервис!
ангара отличный автосервис.
после дтп отремонтировали на отлично 👍
ремонтом занимался александр, спасибо ему большое . сделали все в срок как и говорили, всегда были на связи во время ремонта.
цена за ремонт-супер
Ангара одно из самых замечательных мест для для ремонта машины, не очень понравилось их обслуживание и качество деталей и работы персонала отлично место для ремонта всем советую
Лучший сервис по малярке где я тыл.
Делал тут локально 2 авто, чёрного и белого цвета.
Всё сделали превосходно.
Белый перламутр покрасили просто великолепно.
Спасибо большое Евгению и малярам данного сервиса.
Хороший автосервис. Классные специалисты. Дружелюбное обращение. Работают и качественно. Объясняют всё, даже если ты не понимаешь в этом ничего, всё раскладывают по полочкам. Рекомендую.
Обратился в автосервис "Ангара" после серьезного ДТП. Машина была в ужасном состоянии. Сотрудники, кажется, Александр и Влад, очень профессионально оценили повреждения. Ремонт занял немного больше времени, чем планировалось, но результат превзошел все ожидания! Машина как новая! Спасибо за качественный ремонт и внимательное отношение!
Обратилась в Ангару после поломки автомобиля в ДТП. Очень приятно удивлена подходу к работе сотрудника Елены. Быстро разобралась в чем проблема. Самое главное работа выполнена очень качественно и в заявленый срок! В отличие от других автосервисов, Ангара очень уютный и с доброжелательными, вежливыми сотрудками,которые дали совет. Вышла с хорошим настроерием.
Очень хочу поблагодарить данный автосервис, могу сказать точно, буду ходить только в Ангару!
Обращался в автосервис "Ангара" для кузовного ремонта после ДТП и остался очень доволен результатом. Спасибо сотрудникам Александру, Владу и Елене за профессиональный подход к работе. Работа выполнена качественно и в срок. Цены приемлемые, нет скрытых платежей. Обстановка в сервисе уютная, персонал дружелюбный и вежливый. Остался приятное впечатление от работы этого автосервиса. Безусловно порекомендую "Ангару" своим знакомым. Спасибо за отличное обслуживание!
Это худший сервис с худшими сотрудниками. Особенно начальник. Человек не порядочный, наглый. Приезжала делать ремонт по страховому случаю. Таких они особенно не любят. Всячески пытаются сделать не все что прописано, если начинаешь задавать вопросы то намекают что очень долго не получите свою машину. Очень не аккуратно относятся к машинам, была свидетелем что одну машину просто поцарапали когда выгоняли из сервиса.
Попала в аварию, и правое крыло было серьезно повреждено. Отдала машину на ремонт и осталась в полном восторге! Персонал оказался очень вежливым, а ремонт выполнили быстро и качественно. Машину вернули в идеальном состоянии. Огромное спасибо за профессионализм!
Этот автосервис предлагает профессиональный кузовной ремонт автомобилей после ДТП, выполняемый опытными сотрудниками, такими как Александр и Влад. Клиенты также могут воспользоваться различными предложениями и акциями, которыми обладают постоянные программы лояльности.
СТО Ангар рекомендую однозначно ! Внимательные работники, без накрутки цены, без попыток развести !!девушку, сделали качественно работу. Не увидела бордюр и нате распишитесь... Нужно было очень срочно замаскировать мою неудачу, ребята справились на ура))
очень понравился! После этого сервиса машина просто шик! Машина полностью отристоврированна, буду ездить туда почаще!
-довольно долго ждать(проблема маленькая) и ещё находиться в нкуодобном месте
Попал в ДТП и нужно было срочно чинить машину. Выбор пал на данный автосервис и я не прогадал! Сделали все быстро, качественно, а главное не дорого. Автосервисом остался доволен, всем рекомендую.
Приехал в Ангару по направлению от страховой компании. С момента получения направления до приглашения на ремонт прошло всего 2.5 недели. Думал срок поставки оригинального стекла будет несколько месяцев. Работу выполнили за сутки. Доволен. Не понравилась только парковка возле сервиса.
Постоянно обслуживаю свои машины в данном сервисе! Очень доволен) Всегда уважительное и добродушное общение, четкий рассказ и ориентир по ценам) Особенно хочется поблагодарить мастеров, очень приятно пообщаться и понятно, что надо делать в машине на данный момент и на будущее. Быстрое обслуживание ☺После работы можно ездить спокойно 🙂