В связи со значительным увеличением посевных площадей, в 2022 году наша организация ощутила острую нехватку складских помещений. Начали поиск подрядной организации для строительства зернохранилищ. Нашли строительную компанию Ангар 36, занимающуюся строительством бескаркасных арочных ангаров. Специалисты компании оперативно и четко отвечают на все вопросы, предоставляют все расчеты. Проверили организацию, посмотрели построенные объекты и подписали договор.
В 2022 году построили 5 зернохранилищ. Все работы были выполнены качественно и точно в срок. Неоднократно рекомендовали эту организацию нашим партнерам и знакомым. Спасибо за хорошую ответственную работу! С уважением, Петров А. В.
Выражаем благодарность за добросовестную работу руководству и коллективу ГК "АНГАР36" .
Задача по возведению 1200 м2 зернохранилища выполнена в срок и высокого качества. Заслуга руководства компании в формировании профессионального коллектива!
Будем рекомендовать своим партнерам ГК "Ангар36".
Со строительной компанией Ангар 36 наша организация Акватон начала работать несколько лет назад. Мы занимается производством пластиковых панелей и на надо было построить для начала склад. Ангар 36 построила склад вовремя, все специалисты зарекомендовали себя профессионалами. Было очень легко работать с этой компанией. Мы решили расширяться и продолжить сотрудничество с Ангар 36. Уже построили 7 складов и производств. Сейчас в планах строить большой магазин. Мы будем рады работать только с Ангар 36! Желаем им процветания, надёжных заказчиков! С уважением, генеральный директор Алтунин И. А.
Качественно и быстро выполнены все работы по строительству арочного ангара 20х40х8.5 м. Данная компания знает свое дело. Рекомендую как надежного партнера в строительстве.Спасибо за работу.
Добрый день, хочу поблагодарить компанию за качественно выполненную работу, арочный ангар (зернохранилище) был выполнен в кратчайшие сроки, а именно за 3 недели. очень все понравилось, никаких нареканий нет!
При строительстве сложных объектов вопросом огромной важности всегда был выбор партнеров, подрядчиков и поставщиков. Для тех, кто ищет компанию, которая занимается промышленным строительством, одним из вариантов может стать строительная компания «Ангар 36». Опыт работы, квалифицированный коллектив и доступные цены позволяют компании действовать слаженно, эффективно и оперативно.
Работой компании остался очень доволен. Пострили все качественно и в срок. Строил зернохранилище 1600 м2, по рыночной стоимости получилось довольно не дорого. Менеджер компании помогал в решении любых вопросов. Спасибо за Ваш профессионализм.
В 2015г. работали с компанией Ангар36, строили склад-магазин. Уложились в указанные сроки. Удивило оптимальное соотношение цены и качества. Остались очень довольны профессионализмом менеджеров (вежливо и доступно все объясняли) и бригаде (молодцы ребята!). В дальнейшем думаем продолжать сотрудничество!
В августе 2017 компания Ангар 36 построила нам арочный ангар. Строительство выполнено в срок , качество на высшем уровне. В следующем году у нас в планах построить еще один склад, будем обращаться только в эту компанию.
В 2014 году заказывала строительство торгового павильона. Ангар36 построили даже раньше указанного срока, качественно. Я очень довольна. Павильон удобные, красивый и цена оказалась приемлемой.