В Стамбуле было хорошо, посетила много исторических мест, погуляла по набережным и улочкам, по базам. С перелётами было не идеально, с задержкой на час туда, обратно ещё больше, были переживания по ручной клади и багажу...
В итоге всё закончилось хорошо. Пилот вообще классно сажал самолёт!
Большое спасибо за организацию моей поездки! Менеджер-чудо, всё подсказала и рассказала. Так же отмечу, что офис в торговом центре ШОКОЛАД видно что новый-чистенький, приятный. Всё отлично.
Хочу выразить огромную благодарность Дарье, которая вовлечено и заинтересованно подобрала необходимый тур, подходящий мне по всем параметрам. Это превзошло все мои ожидания. Великолепный отель по очень приемлемой цене, с высоким качеством обслуживания. Уже не первый раз обращаюсь в это турагентство и теперь все путешествия только через вас. Огромная вам благодарность♥️
Добрый день. Хотим выразить благодарность Глебановой Елене за организованный отдых. Всё было на высшем уровне. Шри-Ланка потрясающая страна, впечатления самые замечательные! Отдых прошёл прекрасно, дали номер с потрясающим видом! Отель понравился. Персонал очень приветливый)Мужу не хватило снек бара, точнее он был но выбор очень маленький. Рядом с отелем почти нечего не было, если купить сувениры или что то интересное, нужно ехать на тук-туке. И обычно тур операторы возят за бесплат, у нас задержали рейс на пол днч , и из номера нас не выселяли , мы оставались в номере и полностью пользовались услугами отеля, за что огромное спасибо))
Обязательно вернёмся!
как же хорошо! эля,гастрономически-все так,как вы обещали,все вкусно и изыскано. погода отличная,обслуживание идеальное вот реально-любовь с первого взгляда.
1.все говорят на русском
балийки на массаже)))
душевно очень
спасибо огромное
как всегда-безупречно
как же я рада ,что нас свела судьба)))
все встречи-не случайны
Благодарим за Евгению Коробкову за идеально подобранный тур в Турцию. Отдыхали семьей в отделе Sueno Hotel Delux Belek, и все прошло по высшему разряду. Нас ездила компания из четырех взрослых людей, где каждый был со своими требованиями и условиями. И по итогу тур всем четверым безумно понравился) Евгения очень детально рассказала про каждый отель, помогла определиться, оперативно отвечала на все возникающие вопросы.
Ездим с ее помощью уже второй раз (первый раз - в Дубай), и всегда остаемся очень довольны. Большое спасибо!
Добрый день.
Спешу поблагодарить менеджера Светлану.
Прекрасный ,внимательный и доброжелательный сотрудник.
Подобрала тур для семейного отдыха в Турции.
Всегда была на связи,м отвечала абсолютно на все интересующие нас вопросы.
Спасибо за отдых!
Будем пользоваться вашими услугами и рекомендовать друзьям
Делюсь впечатлениями о нашем отпуске на Мальдивах этой зимой) Это был один из лучших отдыхов, хоть и много нюансов, мы брали водную виллу на одну ночь и вообще много чего тут опробовали, в смысле экскурсии, рыбалку,да йвинг, познакомились и встретили друзей)здесь очень хороший домашний риф, что было важно для нас, мы много плавали, видели много разноцветных рыб, как в аквариуме, акул, муре н, скатов и черепах... погода тоже была доброжелательна к нам, были, конечно, до жди и ливни, но не было ни дня чтоб мы не купались, так что Мы всем довольны,но в следующий раз мы очень хотим на Мальдивы опять, такаквариуме, акул, муре н, скатов и черепах... погода тоже была доброжелательна к нам, были, конечно, до жди и ливни, но не было ни дня чтоб мы не купались, так что Мы всем довольны, но в следующий раз мы очень хотим на Мальдивы опять, так как здесь нереальная природа, если позволит финансовое положение...но мы хотели посмотреть другой остров и другой отель..) Светлана, всё прошло благополучно и без накладок, спасибо большое!!!с удовольствием обратимся к Вам ещё..!)
В Анапе мне очень понравилось!
Мне подобрали очень выгодный визит! Мне во понравилось! Тур база вообще бомба!!!)))) Обслуживание на высшем уровне) Очень вежливо! И по деловому)) Отдохнула так, что можно года 3 не отдыхать) Но я еще обращусь) Спасибо!
Большое спасибо менеджеру Елене из офиса в ТРЦ ''Шоколад". Подобрала тур в ОАЭ, все подсказала, выслуша ла наши пожелания, нашла отличный тур, нам все понравилось (летала с подругой), Елена отличный,профессиональный менеджер, как говорится человек на своем месте, удачи Вашей компании, обязательно выберем Вашу компанию в следующей поездке.
Добрый день! Я хочу поблагодарить Вашего турагента Светлану из офиса в торговом центре Шоколад! Я сегодня вернулась из Абхазии с кучей эмоций!! Так грамотно и качественно подобрать тур - это просто талант! Отель - просто изумительный! Светлана почувствовала то, что нужно было мне) постоянно была на связи и консультировала, практически «вела за руку». 🥰 Спасибо большое, дальнейшие путешествия только под началом Светланы❤️
Хочу поделиться впечатлениями от отдыха и работы Елены Глебановой офис в тц Шоколад. Отель действительно очень приличный после ремонта. С питанием все наладилось на третий день. Оказывается они только открылись и было совсем мало народу, и соответственно они совсем не напрягались. Но потом было все шикарно, даже не думали, что в Турции так хорошо можно отдохнуть весной. Очень хороший спа - центр. Прошла курс массажа. Аниматоры стараются. Что еще? Убирались хорошо, персонал русскоязычный. Проблем никаких не было. Спасибо! Не смотря на не очень теплое море))) отдохнула все равно замечательно. И турецкими авиалиниями особенный респект!)))
Выражаем огромную благодарность за мгновенную реакцию,высокий профессионализм,бесконечный позитив и помощь в организации нашего отдыха в ОАЭ Александре Разумейчик.Благодаря ее усилиям мы получили бескрайнее удовольствие от отпуска!Побольше таких сотрудников и процветания фирме!
Планируем первый отпуск за границей, прогуливаясь по ТЦ решили зайти к данному туроператору. Предложили несколько вариантов, сотрудник сказала всё подберёт по нашим критериям+ несколько доп вариантов и пришлёт через день. Было это 20 июля, сегодня уже 25, видимо до сих пор подбирает)) или на нас просто забили
Здравствуйте! Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Элеоноре за наш отель в Египте! Просто он пушка🔥 Заселили нас в течении 40 минут, в 9 утра! мы только успели позавтракать и номер был готов. Детская зона невероятно огромная, весь персонал очень дружелюбный, наличие услуги личной няни, это просто благодать для родителей! И старшему сыну тут очень нравится, и дочка в восторге! и мы родители тоже) Перелет с пегассом это, конечно, то еще удовольствие 😅 была в шоке когда поняла, что кресла не отклоняются🙈 но в остальном, нас посадили рядышком, все было очень быстро, и что вчера у нас не пропал день, а был полноценный, это отдельный жирный +. За рекомендацию приложения по такси, отдельное вам спасибо. Я заказала удобную, большую с вай фаем машину, и мы никого не ждали. Еще хочу отметить что было приятно удивлена офису в ТЦ ШОКОЛАД, все такое чистое и новое, очень приятно было находится там. Спасибо, мы еще вернемся)
Это был мой лучший отдых за последние несколько лет!
Огромная благодарность Элеоноре за профессиональный подход в организации поездки, тур был подобран идеально, сходя из всех моих озвученных пожеланий и вашего провизионных знаний. Так же было очень приятно, что во время поездки со мной связались и уточнили, всё ли меня устраивает и как проходит отпуск. Хорошее туристическое агентство — большая редкость, а мне везло) обязательно вернусь, така как качество сервиса и клиентоориентированность на уровне !
Взаимодействовала с менеджером Светланой по поводу подбору тура в турцию с посещением кападокии. Хочу отметить , что менеджер имеет отличный вкус, очень хорошо понимает клиента и сделала для нас отличные предложения. И очень важно, что выгодные! Первый раз работала с тур агентством, была приятно удивлена такому сервису, планирую в дальнейшем обязательно обращаться к данному менеджеру. Очень рекомендую!
хотела сказать спасибо офису Анекс Тур в ТЦ Шоколад!Мы благополучно долетели до Турции.Все отлично.Спасибо большое.За терпение и за то что наш отпуск удался.Отель классный.Небольшой, компактный.Было еще не все готово к сезону,все таки конец марта,но в целом оч приятные впечатления
Впервые были в данном офисе. Шли без особых надежд, потому что имели ограниченный бюджет. Но здесь нас встретили Елена и её профессионализм. Поэтому мы не только смогли подобрать тур под все наши критерии, но и даже повыбирать среди нескольких вариантов. Нам удалось отдохнуть, насладиться морем, атмосферой и доставить невероятные эмоции ребенку. Благодарим Елену, за наш замечательный отпуск. За то, что всегда мы получали именно от неё точную информацию и по вылетам, и по трансферу. Потому что в отеле на ресепшн говорили одно, отельный гид говорил второе. А по факту было третье - то, что мы узнавали от Елены. В следующий раз мы точно будем подбирать новый тур с Еленой!
Добрый день! Хочу поблагодарить Валентину из ТЦ ШОКОЛАД за отлично подобранную путевку! Отдыхали с мужем в Турции. Отлично все организовано! Замечательно отдохнули!
Хорошое турагентство! Уже второй раз покупаю путёвку в anex tour.
В этот раз я спонтанно решила поехать отдохнуть и турагент Светлана помогла подобрать тур. Скинула подборку отелей, чем помогла мне от долгих изысканий отеля. Она подобрала несколько отелей по моим запросам, также с учётом опыта посещений туристов, ездивших отдыхать, от их турагентства, что помогло более объективно подойти к выбору.
Тур приобрела 30 ноября, а вылетала 4 декабря, так что всё было оперативно! Светлана была со мной на связи до самого вылета. Благодарю за помощь в выборе отеля и быструю оперативную обратную связь!
Хочу выразить благодарность менеджеру Элеоноре за помощь и сопровождение в нашей первой поездки в Тайланд!!! Место отдыха и отель были подобраны с учетом наших индивидуальных запросов и полностью оправдали наши ожидания! Понравилось абсолютно все! И особенно приятно, что Элеонора всегда была на связи и сопровождала наше путешествие вплоть до прилета обратно в Москву! Теперь с уверенностью рекомендуем тур нашим друзьям)
Ездили с женой в июле в тур на Мальдивы. Хочу выразить большую благодарность турагентству и персонально нашему менеджеру Елене Глебановой.
Все было организовано на высшем уровне, от отпуска остались отличные впечатления и заряд позитива.
Во-первых, все было прекрасно с перелетом, можно было выбирать из большого количества вариантов и решить любой вопрос с авиакомпанией оперативно и без проблем.
Во-вторых, Елена предоставила максимальную информацию по отелям, так что мы смогли выбрать наиболее подходящий для нас вариант. В итоге все полностью соответствовало нашим ожиданиям и предоставленному описанию.
И в целом - по любому вопросу можно было обратиться за помощью и поддержкой, так что не приходилось отвлекаться на мелочи, поэтому и отдых получился великолепный.
Елена большой специалист своего дела, готов рекомендовать её всем! Не пожалеете!
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Элеоноре. С самого начала очень четко и грамотно выслушала все мои пожелания и отправила меня с мужем отдыхать в яркое путешествие по невероятной Кубе. Мне что больше всего понравилось, что наш она не только подобрала нам свежий и стильный отель, но и рассказала все нюансы и тонкости. Элеонора нас грамотно вела на протяжении всего тура. И отвечала на любые мои вопросы) а у меня обычно бывает из много. Спасибо огромное за профессионализм и за работу с такими непростыми туристами как мы. До новых встреч. Светлана и Александр К.
В один прекрасный летний день, мы прогуливались с мужем по ТЦ шоколад и решили зайти в Анекс, посмотреть туры) Судьба свела нас с замечательной Викторией Сухаревой. Нас прекрасно проконсультировали, подобрали отели исходя из наших возможностей. Не было навязчивости в плане что нужно брать только определенные отели (по типу 5 *+). Мы прекрасно и мило пообщались и посмеялись. Через несколько дней мы связались с Викторией для поиска тура, нас предложили варианты. На следующий день поехали покупать (не без приключений так как брали в жатые сроки и многих отелей и дат не были нам доступны). Виктория все нашла и организовала в нашей сложной ситуации))) Мы прекрасно отдохнули, Виктория с нами была на связи все время)
Виктория спасибо вам большое, вы супер 🫶❤️обязательно обратимся еще)))
Обращались к Виктории выслушала нас подобрала идеальный тур в Хургаду, в отель Альбатрос, со всеми нашими хотелками и ценником. Отель альбатрос большой, чистый, с аква парком, множество ресторанов и детских шоу. Так же шоу для взрослых есть.
Все очень понравилось. Обслуживанием высшей высоте, экскурсии, еда разнообразная.
Советуем обращаться в Виктории, специалист на высоте.
долетели до турции,все отлично, спасибо большое,за терпение и за то что наш отпуск удался,очень классный.небольшой и компактный, было еще не все готово к сезону,все же конец марта,но в целом оч приятные впечатления
Хотим поблагодарить Эльвиру за наш прекрасный отдых, это не вероятно чуткий,добрый, отзывчивый, грамотный специалист, в самое короткое время подобрала нам тур по всем нашим просьбам и пожеланиям, обратились мы к Эле по совету многих знакомых, которые уже не раз летали от нее, живем мы не в Москве, но она была с нами на связи 24/7 до нашего вылета, документы прислали все заранее, все объяснила и помогла, на мои 100500 вопросов всегда отвечала, в отпуске заболел ребенок, и Эля и тут нам очень помогла! Была с нами на связи 24/7! Мы всем знакомым, родным и близким советуем только ее, и не раз обратимся за подбором тура!
Мы каждый день вспоминаем Элеонору! И не один раз в день! Какая она молодец! Как нам угодила! Наслаждались отдыхом! У нас даже возник вопрос. Почему не 5
Во многих пятерках мы такого сервиса не видели
А море и пляж вообще супер!
Отдельно хочется сказать про офис и всех работников! Супер расположение, супер коллектив! Всем в Анекс Тур!
Добрый день. Пишу отзыв, так как хочу поделиться работой именно этого агентства за отличную и слаженную работу! Благодарю Юлю, так как Юля сделала наш отдых не забываемым! По порядку: мы решили наконец-то съездить отдохнуть. Выбор пал на Турцию. Юля грамотно подобрала отели по нашему требованию. Из всех отелей мы выбрали Bellis Deluxe. Супер отдых, супер отель, супер питание и супер анимация! Рекомендую как отель, так и это агентство (а именно Юлю), которое удовлетворит Ваши запросы на 10000%!! Спасибо!!
Отличное турагентсво! Давно с женой хотели съездить куда нибудь отдохнуть. Очень рад что получилось найти такие маленькие цены. Съездили в Тайланд и замечательно отдохнули.Нам с женой очень понравилось!
Отдохнула шикарно,за это хотела оставить отзыв Елене Глебановой!
Она быстро подобрала нам тур по всем нашим пожеланиям,весь отзыв была на связи и мы себя чувствовали безопасно
Тур прошел шикарно,спасибо огромные, Вы лучшая в своем деле!🫶🔥
Покупали тур в Турцию в этом офисе. Всё прекрасно! Сам офис стильный и комфортный, обслуживание менеджера Элеоноры на высоте, всегда вовремя и грамотно отвечала на все наши нестандартные вопросы)) теперь только сюда за новыми путешествиями!!
хочу выразить огромную благодарность турагенству Anex Tour за организацию нашего незабываемого путешествия! сотрудники агенства были очень дружелюбными и внимательными к нашим пожеланиям и отвечали на все вопросы. они предложили несколько вариантов отдыха, и мы выбрали потрясающий тур в Турцию
После отпуска думала, что от восторга с ума сойду ,почти ревела от красоты. Это были лучшие 35 лет😘😘
Светлана не просто менеджер по туризму. Она волшебник…которая осуществляет мечты 😇
Спасибо Свете 🙏🙏🙏🙏
Попадание 100%❤️ по всем фронтам
Ездили за границу первый раз. Очень волновались перед поездкой. Но все прошло замечательно! Виктория очень профессионально подобрала тур, предусмотрев комфортный отдых и для взрослого и для детей. Всегда была на связи и консультировала по возникающим вопросам. Теперь при подборе тура будем обращаться только к Виктории!
Первое место где полностью выслушали требования отдыха, и четко подобрали что мы хотели с женой. Супер сервис, покупали поздно вечером, жене предложили вино и шоколадку✌️ Обязательно еще обратимся! И отдельно хочется сказать большое спасибо Элеоноре!
Отдыхали в сентябре в Сочи Парк отеле по совету менеджера Элеоноры и не прогодали, за что ей огромная благодарность. Подобрала тур и время вылета идеально. Есть опыт обращения в другие турагенства, но анекс тур и менеджер Элеонора, это небо и земля)).💪. Всем советую.
Хочу сказать большое спасибо сотрудницам турагенства. Очень внимательные и самое главное точно чувствующие потребности клиента. Сегодня обратился за подбором тура. Всп рассказали и подобрали то что я хотел. Цены соотвествуют ожиданиям, даже сделали хорошую скидку.
Эта компания помогла сделать мой отдых незабываемым.Хочу выразить вам огромную благодарность ,за отзывчивый и вежливый сервис,ну и впрочем за все оказанные услуги
Рекомендую! Отличный турагент, отзывчивые и приятные менеджеры, быстро подобрали интересующий вариант, слетал с девушкой и остался максимально довольным) 5 баллов за подбор и организацию!
Выражаю Огромную Благодарность Элеоноре. Много лет благодаря ее профессионализму, клиентоориентированности, четкости , чуткости и терпению Мы летаем в великолепный путешествия! Спасибо Огромное!!!
Взяли путевку в Дубай, все очень понравилось,хочу выразить большую благодарность Элеоноре была на связи с нами 24/7 до нашего полета спрашивали все ли нас устраивает все ли нам нравиться.Очень хорошие туристическое агентство.Всем советую
Очень быстро подобрали тур под мои хотелки, менеджеры рассказали про отель всё что могли. Оформили быстро и сопровождали весь отпуск. На любой вопрос всегда был ответ)
Добрый день! Искали бюджетный вариант отдыха на море. Менеджер Виктория отработала на 5+.Постоянно предлогала разные варианты, не как в других турагенствах.Подобрали тур в Абхазию в отель Папа Дом. За эти деньги шикарный отдых. Конечно, если не ждать от этой цены (40 т на человека с перелётом) отдыха на Мальдивах.
Огромный респект менеджеру Елене! Очень оперативно выбрали шикарный тур в Турцию, всё приятно и, главное, удалённо, без заездов в офис. Большое спасибо!
Впервые за долгое время решили съездить в отпуск, знакомая посоветовала этот сервис и мы были очень впечатлены. Сотрудник Эльвира подобрала нам тур по бюджету и нашим пожеланиям, в течение отпуска всегда была на связи. Спасибо большое за отличный отпуск
Отдыхали семьей в Турции в июне!Огромное спасибо Команде Анекс за высококлассную профессиональную работу, организацию и отношение!Уже не первый раз путешествуем через Анекс,всегда на высшем уровне!!
Отпуск под девизом «сделать невозможное». Неожиданно случился отпуск и мы решили лететь на море , но в сезон здесь и сейчас , понимали что авантюра. Побежали в ТЦ Шоколад в Anex Tour и как нам повезло с Еленой 🥳 Подобрали тур по нашему бюджету и через сутки мы уже на пляже! Улететь летом в Турцию так спонтанно и удачно редкое везение 🙂 хочу отметить как ответственно решались наши вопросы и сопереживание ! Мы точно придем еще и можем рекомендовать и другим )