Очень хороший магазин трикотажных вещей! Хороший выбор вещей женских мужских и детских по доступным ценам ! Особое внимание хочу уделить продавцам магазина по адресу ул.Тухачевского,3.Очень вежливые, внимательные , добросовестные продавцы магазина , которые всегда очень хорошо обслужат , покажут и расскажут о товарах . НИКОГДА не хамят ,👆 всегда с пониманием относятся к каждому покупателю! Видно что женщины очень давно работают и знают свою работу!👏👍 Спасибо вам за качественное обслуживание и хороший товар ! И хочу отметить в магазине есть как наличный так и БЕЗНАЛИЧНЫЙ расчет ! Что очень удобно .Всем советую данную продукцию магазина !
Зашли совершенно случайно, удивил большой ассортимент товара и по приемлемым ценам. Аналогичные спортивные костюмы стоят в магазинах сетивиков значительно дороже. Персонал отзывчивый, все показали, разъяснили. Есть товары и для молодёжи и для детей, качество товара тоже порадовало. Есть и безналичный и наличный расчёт.
Который раз захожу в магазин на улице Тухачевского. Продавщицы хамовитые, на вопросы отвечают с натугой, как будто одолжение делают. Нет возиожности оплачивать картой.
Хотелось бы выразить свое недовольство- пришли за покупками в магазин Анега -нет безналичного расчета,кассового аппарата и к тому же дочь попросилась по"маленькому "
- тоесть реально пописать,продавщицы( если их можно так назвать) на весь магазин обсуждали можно ли пустить ребенка в туалет..Прям стоят и говорят что ребенок все обг*дит...В магазине было полно народу!!После чего поступила фраза- мол а нам за вами потом (кое что)мыть.
Египетская сила, вопрос с какого колхоза эти сущности, которые о воспитании не знают ни чего?! 😱
Впечатления ужасные, очень неприятные особы вообще хорошего тона не знают. 😱
Надеюсь что кто-нибудь им точно наг*дит этим невеждам пойдет на пользу!!!
P. S вообще бы не поставила звезды, но увы даже без одной звезды отзыв не ставится 😠