Однозначно лучший сервис во всем Узбекистане! Еда на высшем уровне!
Посетили ресторан 3 раза, хотя обычно любим находить новые места. Профессионализм обслуживающего персонала восхищает.
Вкусная европейская еда. Обслуживание тоже отдельно отмечу. Приятная атмосфера. Мы были на терассе. Живая музыка
P
Pavel D.
16 ноября
Однозначно одно из лучших мест в Бухаре. Сервис на высшем уровне, еда изумительная, хороший ассортимент спиртного.
Цены приятно удивили. Отличная летняя веранда с кальяном.
Рекомендасьен!
Отличный ресторан. Вечерами живая музыка. Есть кальян. Можно сесть на открытой веранде, заботливый персонал, в случае прохладного вечера, принесут плед. Заказывали куриные колбаски и овощи на огне, очень вкусно. Красиво оформленный интерьер. Приветливые сотрудники.
Самый лучший ресторан в Бухаре. Я обожаю этот ресторан. Персонал отличный. Обслуживание на уровне. Кухня прекрасная. Руководитель по имени Содик, гений своего дела.
Просто лучший ресторан в городе, да и, вообще, уровень недосягаемый для большинства заведений. Еда отличная, с выдумкой, подача красивая, сервис просто шикарный. Если вы в Бухаре, то непременно зайдите. Вкусный шашлык, теплый салат с баклажанами, супы, десерты, вообще, всё без исключения.
Наконец-то удалось вкусно поесть в Узбекистане. Прекрасное обслуживание, душевная живая музыка и отличная кухня (как итальянские, так и национальные блюда). Вполне достойный алкоголь. Цены выше, чем в других местах, но оно того стоит!
Посетили этот ресторан 1 февраля. Повелись на хорошие отзывы.
Что сказать - про сервис, мягкие диваны, приятную музыку - всё соответствует полностью. Здесь придраться не к чему - 5 баллов.
Но вот по еде - одно большое недоразумение - максимум 1 балл.
Жена брала пасту - сам не пробовал, но ей не понравилась.
То что пробовал лично - пицца 4 сыра. Начнем с того, что там не было никаких 4 сыров. Такое ощущение, что там даже не было моцареллы. Очень похоже на один единственный сыр - обычный сыр а-ля российский. По качеству сыра - даже пицца Маргарита в самом плохом месте где мы были была гораздо лучше чем в ресторане Andara. Тесто - такого теста не было ни в одной самой плохой пицце которую мы ели раньше. Какое-то не хрустящее, без корочки, влажное тесто и само тесто не то, которое должно быть в пицце. Короче не пицца - а горячий бутерброд с сыром ))).
Заказали несколько блюд на вынос. Обещали приготовить за 20 минут, но в итоге готовили 45 минут. Мы, конечно, надеялись что это ожидание не напрасно. Но напрасно мы на это надеялись. Кажется, что готовил кто- о не очень опытный, как будто мы случайно зашли в кафе «Придорожное». Вместо пиццы пожали пирожок с майонезом в форме пиццы. В это же время ресторан принимал итальянских туристов. Боюсь за них.
Очень замечательное место. Обслуживание на высшем уровне! Музыканту большое спасибо 🙏🏻 Кухня очень вкусная, прям пальчики оближешь) Мы ещё вернемся!!!!
Действительно вкусная еда. Большие порции, адекватная стоимость. Отличное обслуживание. Как правильно сказано ниже, "ресторан для тех, кто устал от узбекской кухни". Единственный недостаток - 20% в счёте за то самое отличное обслуживание. Но стараются на все эти 20 %.
Дорохо-богато, вкусно... Главное, не перепить, иначе улететь с опасной лестницы можно оч легко... Персонал вышколен, вежлив-внимателен... Идеально для романтических встреч
Приятное кафе для тех, кто уже насытился локальной кухней. Стандартное европейское меню, обслуживание хорошее - подходят сразу, дают меню по количеству людей за столом, не забывают про заказ, могут подробнее рассказать о блюде на русском/английском, что не всегда здесь встречается даже в ресторанах с высоким рейтингом. Есть кондиционер. В общем, очень неплохо. Если бы ещё запретили курить в помещении (отвратительная привычка!) - было бы вообще замечательно.
Хотите отведать настоящей итальянской кухни превосходного качества? Тогда вам точно сюда! Буратто - НАСТОЯЩИЙ! Это прямо таки портал в Италию. Ощущаещь контарст 2 культур. При этом Бухара нравится еще больше и открывается с разных сторон.
Заведение с вкусной едой, одно из лучших заведений Бухары. Главное не переходите через дорогу и не заходите в Белла Италию!
Денис
Оо.. Когда плов, самса и прочие шашлыки из тандыра начнут претить, Вам сюда. Хорошая и местами оригинальная, как бы европейская кухня, почти в историческом центре Бухары. Цены конечно выше, чем на плов. Но зайти определённо стоит.
Лучшее место в Узбекистане, прям серьёзно.
Даже в России не ел настолько вкусного барана.
Заказывали разные блюда из него - 11/10.
Обслуживание тоже высший класс, думаю такого не найдете нигде.
Это был очень приятный вечер на открытой террасе на 3-м этаже. Хороший интерьер, мебель, вкусная еда и хорошее обслуживание
Сергей Ермаков
24 января 2023
Шикарный новый стильный ресторан, отличная подача блюд, еда свежая и вкусно приготовлена. На удивление цены вовсе не высокие за такой уровень сервиса. Блюда европейские, поэтому если вы турист и уже наелись узбекскими пловом и самсой (что тоже очень вкусно!) и скучаете по более привычной русскому человеку кухне - то вам сюда!
Отличное место, приятный сервис, спокойная музыка на фоне, еда понятная и вкусная, обязательно посетить, цены на удивление обычные , не дорогие, молодцы!
Прекрасное место, прекрасная еда. Отличный ценник для такого места, на мой взгляд. Но почему то фреш грейпфрут-апельсин стоит в 3-4 раза больше всех остальных. (100к...) об этом мы узнали уже в конце)
Но так или иначе:
Сервис - 11/10
Еда - 12/10.
Еда немного хуже чем в Белла Италии напротив. Обслуживание на тройку, из-за этого снизил один балл. Интерьер очень понравился, выгодно отличается от большинства мест в Бухаре.