для меня уже стало привычным проходить собеседования, но Анкор смогли удивить. В моём случае при устройстве инженером менеджер Зарина смогла создать комфортную и непринуждённую обстановку, благодаря чему я чувствовал и вёл себя уверенно. Подметил и быстроту решения задач специалистов. Очень быстро дали ответ как на отклик, так и о трудоустройстве
Имеем успешный опыт сотрудничества с данной организацией. Они подбирали нам персонал на разные вакансии + мы обращались за аутсорсингом торговых функций. Со всеми задачами справляются без нареканий 👍🏻
Срочно нужны были люди на предприятие. Доверил поиск сотрудников ребятам из этого агентства. Молодцы, быстро набрали людей, и у всех кстати опыт. На текущий момент уже вовсю у меня работают, и я ими доволен. Спасибо Анкор!
Нашел очень выгодную подработку мерчендайзером. Собеседование было через Анкор. Все прошло хорошо. К зп не придраться, к тому же обучение есть и работал можно близко к дому. В общем работал с удовольствием жаль, что проект был временный, а то поработал бы и подольше
Я
Ярослав
28 марта 2024
Наша фабрика по производству картонной упаковки часто обращается в Анкор за помощью в подборе необходимых нам людей. У нас большая текучка персонала. Анкор за адекватную плату быстро и качественно проводит предварительный отбор соискателей и мы получаем уже готовых к работе претендентов. Приятно, что в Анкоре сидят профессионалы своего дела. Будем и дальше с ними сотрудничать.