Заказала матрас средней жёсткости с независимыми пружинами в анатомии сна. Привезли в тот же день. Удобство и качество за небольшие деньги. Так жн очень порадовало качество обслуживания.
заказ 275653 ,Заказывал матрас, в нагрузку подарили подушку, перезвонили сами уточнили верные ли размеры, уточнили адрес доставки, очень все быстро и на каждом этапе смс информирование , что с моим заказом, матрас замечательный!
Заказал матрас. Всё чётко и своевременно. Матрас классный, ещё и подушку в подарок дали. Очень доволен покупкой.
Виктория
27 июня 2020
Купили два матраса по индивидуальным размерам для детей! Качественые, удобные и самое главное очень мягкие! Я в восторге от покупки! Советую всем аннатомию сна! Номер заказа 275538
Матрасы доставили во время,помогают подобрать нужный матрас,цена дешевле точно не найдете,качество буду проверять ,но на первый взгляд все отлично.Спасибо.Фото будет позже.
Заказывал матрас по телефону. Дозвонился быстро, на все свои вопросы получил четкие ответы. Доставили товар на следующий день в указанное время. Быстро и просто. Очень доволен. Спасибо большое.
Заказал матрас через интернет , в нынешнем режиме в связи с коронавирусом это очень кстати!
Менеджер перезвонил , уточнил адрес,
Через 5 дней привезли и подняли в квартиру!
Мастрас понравился, вообщем всё понравилось!
Здравствуйте! Ребята, спасибо, вам огромное! Спим теперь, как на облаке. Ни отёков, ни затеков. Брали матрас. Подтвердили заказ быстро, всё рассказали подсказали. Доставили очень быстро.
Отличный магазин, большой выбор, доставка в срок. Отдельное спасибо за то, что доставили поздно вечером, т.к. в другое время никак не могла принять.
PS:хотела поставить 5 звёзд, не смогла исправить
Матрас очень хороший. Легкий, умеренно жесткий. Доставили через день после заказа. Был свернут туго в рулон. После распоковки быстро восстановил форму. Без запаха.
Нормальный магазин, заказала, перезвонили буквально через 5 минут и обрадовали что доставка будет на несколько дней раньше, чем указано на сайте. За день позвонил курьер, согласовали время доставки. Матрас хороший, качеством довольна.
Заказывал тут и кровати и матрасы. Вежливые менеджеры. Доставка оперативная, но это касается готовой продукции (например, матрас). Кровать еще будет изготавливаться какое то время
Матрас понравился к нему ещё купила чехол водонепроницанмый. Привезли на следующий день бесплатно. В подарок была подушка. Матрас удобный, в меру жёсткий.
Сделали заказ на матрац, оператор позже перезвонил проговорили сроки заказа, доставку, оплатили онлайн.
Доставка по факту получилась раньше.
Реккомендую магазин
Выбрала матрас с помощью менеджера , одна не смогла ,так как выбирала для полного человека .Привезли быстрее ,чем обещали .сумма доставки тоже приемлимая . Бонус две подушки )