Чудесный центр йоги, где царит атмосфера гармонии и спокойствия! Все тренера очень опытные! Благодаря Алене Дороженко влюбилась в Хатха-Йогу по методу Овсянникова! Рекомендую от души этот центр! Если на сайте появится онлайн-запись на тренировки буду очень благодарна !!!!
Хороший, большой зал. Тренер Надежда, очень грамотный, помогает правильно выполнять асаны. До и после занятий можно выпить горячий чай на травах. Не нравится, что обработка ковриков после занятия не происходит. Отсутствует уборка зала до и после тренировки. Пыль не вытирают видимо вообще на полках и на подоконнике.
Хороший центр. Небольшой, уютный. Его ценность - крутые преподаватели. Мой любимый учитель - Давыдовская Вячеслава. Это просто суперМегаПрофи. На занятии, сколько бы не было человек в зале, всегда каждому уделит внимание! безграничное терпение, профессионализм, тактичность, мягкость, душевность.
Если вы присматриваетесь к занятиям йогой или хотите попробовать что такое гонг -медитации, то Слава - это лучший выбор. Вам понравится.
Пришла в Ананду впервые. Решила попробовать йога гамаки. Понравилось. Непринужденная, домашняя обстановка, успокаивающий запах трав и арома палочек, можно попить чай, поболтать перед занятием. Рекомендую, особенно кому нужно снять стресс, расслабиться, выдохнуть после напряженного рабочего дня.
Отличное заведение. Удачно расположено, рядом большая парковка. Находиться а Ананде приятно, видно, что создавалось данное заведение с любовью и заботой о клиентах. График работы таков, что подойдëт и жаворонкам и совам. Вежливый и внимательный персонал, адекватные цены. Рекомендую.
Решилась сходить на йогу в гамаках и не пожалела. Спасибо тренеру Ольге за помощь в выполнении упражнений и за мои фото😊👍 было непросто, но я довольна. Теперь все болит) значит позанимались хорошо. В самом здании все чисто, удобно, есть раздевалки шкафчики с ключами, туалет, душ. Приятные восточные ароматы и музыка.
Хочется ещё раз прийти!
Это лучшее место на земле!!! Это то место , где лечпт душу от депрессии. Мне помогает!!! Тренера ВСЕ профессионалы своего дела!!! Уважаю директора!!! Рекомендую этот центр ВСЕМ!!!!💗💗💗💗