Клиника стамбульская помогает лечить очень тяжелые случаи. От мамы в нескольких клиниках оказались, а в Стамбуле взялись. Уже несколько лет она здорова и в свои 56 чувствует себя замечательно. Периодически на консультации летам, чтобы держать в норме здоровье.
Мария Калашникова
Если вы думаете, обращаться в Анадолу или нет, то однозначно обращаться. Стоимость лечения в пределах нормы, даже после недавнего поднятия цен это остается подъемная сумма. Я сюда езжу каждый год на обследование, а в 2015 была на химиотерапии несколько раз.
София Павлова
26 июля
Лечение организованно на высшем уровне. Пребывание в клинике было вполне себе комфортным. За мной был закреплен куратор и переводчик, все вопросы решала через них
Ж
Жанна Рахимова
15 августа
Спасибо большое профессору Саваш Кансой за оказанную помощь. Дочке сейчас намного легче. В конце года снова навестим вас для консультации.
Эмма К.
Здесь мне провели комплексное обследование, удалили опухоль в груди. На данный момент нахожусь на лечении в клинике. Врачи очень приятные люди. В клинике находиться комфортно.
Арина Полякова
Привезли маму с онкологией. Лечение было непростым и длительным, но она пошла в ремиссиию, пока что все спокойно. Спасибо врачам данной клиники!
Профессионализм врачей , современное оборудование , коллегиальный подход врачей различных специальностей, к диагностикие, лечению .Индивидуальный подход на всех уровнях. Материальная доступность .Прекрасная атмосфера .