Регулярно ходим в данное заведение, которое со временем становится всё лучше и лучше. Как всегда шикарный выбор вина, коктейлей. По кухне очень понравилось новое меню, в особенности пожарская котлета с грибным соусом,- это просто отрыв бошки, всем рекомендую! Прекрасное обслуживание, быстрая подача.
Благодарю бармена Ивана и шеф-повара, который был на кухне.
Официанты приветливые, знают меню, состав блюд, сами блюда готовят очень быстро и вкусно. Марсельский суп на любителя, паккери - просто выше всяких похвал, лимонад - вкусный и очень хорошо утоляет жажду, сырники - первый раз такие пробовал, мне очень понравились. Меню небольшое, цены выше среднего.
Хорошее место.
Заведение очень понравилось. Были с мужем после 23.00,ютно и спокойно. Персонал очень приятный, обслуживание хорошее на 5+.
Блюда вкусные, подача красивая.Повару отдельные 5+.Приятно провели время, вкусно поели) Для себя недочётов не нашли. Обязательно вернёмся!
Официант на баре был в шляпе и выглядел очень аутэентично! Мне понравилось. Уютно.
Баклажанчик божественно вкусный.
С кофе всё как и везде, просишь поменьше сладости, но нифига, пей глюкозу, впадаю в кому 😂
Больше ничего сказать не могу, была однажды пробегом.
Уютно, вкусно, обслуживание на высшем уровне. Молодцы мальчишки! Быстро и развернуто отвечают на любой вопрос, доброжелательны, вежливы, не навязчивы, терпеливы, опрятны и расторопны. Кухня разнообразна, блюда красиво оформлены, паштет и соусы великолепны. Добавьте десертов и мясных блюд. Рекомендую для посещения всей семьёй.
Одно из лучших мест города. Хочу отметить атмосферу и обстановку в целом. Всё располагает к спокойном общению в компании друзей. Никакого шума, очень уютно. Все работники кафе-профессионалы своего дела. Отдельное спасибо нашему официанту Даниилу. Он помогал при выборе блюд,пустые тарелки менялись на тарелки с вкусностями с быстротой, а бокалы с напитками тут же были наполнены. Как он описывал каждый напиток или блюдо, так даже Ивлев в своих передачах не описывает. Хотелось съесть всё. Чек вышел средний, но за эту атмосферу стоит отдать деньги. Тем более это описание от Даниила со всякими там"листик салата", "цедра", " мягкий вкус мусса", "нежнейший сырный соус". Ну как тут не заказать половину меню? Прекрасный вечер, который сделали люди для нас. Администрация должна гордиться своими поварами, официантом Даниилом и барменом Анной. Вы собрали команду профессионалов, что сейчас редкость. Огромное спасибо, буду советовать друзьям и сама ещё не раз приду сюда.
Праздновали здесь мой День рождения. Очень понравилось в этом кафе:
удобно расположено в центре города, уютное, очень красивый интерьер.
Блюд в меню немного, но всё очень вкусное и , что для меня важно, очень красиво оформлено (поварам респект👍)
Нас обслуживали два официанта, всё быстро, четко, молодцы, большое спасибо🙏🏻
В общем, отличное место, всем рекомендую
Заехали поужинать в данное заведение. Понравилась обстановка - тихо ,уютно. Все заказанные блюда понравились,обслуживал молодой человек Эрик, очень грамотно и доброжелательно!
Решили встретиться с подругами в данном заведении. С улицы выглядит вроде всё красиво. В будние дни народу практически нет, зайти посидеть можно спокойно. Внутренность заведения нужд.ается в ремонте и уборке. Какие-то предметы пошарпанные, люстры все в пыли (откуда вся эта пыль падает в блюда на столе), даже стенд с Ивлевым, и тот сломан(хотя периодически крутят по телевизору серию со своим участием в программе "На ножах"). Так же из персонала всего 1 официант на весь зал. Ожидание блюд долгое, но они того стоят, качество еды и напитков на высоте однозначно. Прежде чем делать заказ, удостоверьтесь, что терминал для оплаты карты находится в работе. Считаю, что о таких вещах нужно предупреждать заранее клиентов, так как не все могут иметь с собой наличку или сделать перевод без комиссии. К тому же с нашими техногиями и прогрессами большинство людей сейчас пользуется кэшбэком у разных банков. Кафе не дешёвое, поэтому хочется чтобы в таких заведениях обслуживание и сервис были на высоте и удобными для посетителей. Так же не всё что есть в меню, имеется в наличии (в нашем случае не было бутылки вина, которую мы хотели заказать). Ассортимент еды в целом небольшой(3 варианта салата,3 десерта,4 гарнира). В основном большой ассортимент закусок, горячих закусок, горячего, много дорогих вин разных сортов, коктейлей. В целом неплохо, но учитывая выше написанное, могло быть и лучше
Постоянно хожу в данное заведение, очень нравится обстановка, обслуживание, блюда очень вкусные, все вежливо, атмосфера после которой уходишь расслабленным, бармен Даня вообще всегда на позитиве и дарит его посетителям
Неплохое заведение, атмосферное. Понравилась внутренняя обстановка. Вкусные блюда, большие порции. Пробовала: мясо, салат из морепродуктов, улиток, паштет, вино, коктейли, мохито. Осталась довольна всем.
Вежливый персонал.
Из минусов:
Один столик шатался, было не комфортно.
Нет кнопки вызова официанта.
Подача блюд неодновременно, если за столом несколько человек. Одному принесли, остальные ждут.
Ресторан испортился. Раньше, приходя сюда, оставались только положительные впечатления. Сейчас уходишь с ощущением, что возвращаться не хочется.
После Ивлева ребята держали марку - не было вопросов ни к еде, ни к сервису, ни к обслуживанию.
На данный момент ситуация такая: официанты даже головы не поворачивают, когда заходишь в ресторан. Одеты как будто дома ходят - шорты и футболка. Общение с посетителями сленговое. Были в воскресенье, на весь ресторан один официант. Он же бармен.
На компанию из 4 человек приносят ОДНО меню с блюдами. На просьбу дать хотя бы еще одно, ответ «У нас положено 1 меню на стол» (при чем полной посадкой даже не пахло). Тарелки ВСЕ в сколах. Подача блюд стала еще дольше, салаты ждали 30-35 минут, вторые блюда около часа.
Коктейли невкусные. Явно стали экономить на ингредиентах.
Терминал по-прежнему не работает. Ходим раз в несколько месяцев на протяжении года, ни разу не застали его в рабочем состоянии.
Единственное пока неизменное - вкусная еда. Но меню за год практически не поменялось. Поэтому ходить сюда на постоянной основе, зная, что почти всё ты попробовал, и обслуживание тут ниже плинтуса - желания нет.
Ушли с ощущением, что владельцу стало совершенно плевать на ресторан и его развитие. Вряд ли вернёмся сюда ближайшие полгода-год, и рекомендовать кому-то тоже уже не хочется.
Очень жаль. Отличное было место…
Имели неосторожность посетить сегодня Амстердам. При входе нас вежливо встретил официант, предложил любой столик, принес меню. Мы выбрали: салат с курицей, салат с ростбифом, на горячее утку с соусом и пасту с морепродуктами, и 2 кофе: раф и капучино. Официант принес кофе, но по неосторожности кружку с рафом опрокинул на супругу. После принес салфетку, попросил выбрать другой столик и сообщил, что ужин за счёт заведения. Принес 2 салата: с курицей и Амстердам (хотя заказывали с ростбифом), один салат попросили заменить. Супруга попробовала салат с курицей, и курица была мало того, что недоготовлена, так ещё и просрочена (по консистенции и запаху было понятно). Ожидать остальных блюд не стали, тк боялись, что ростбиф и утка будут мычать и крякать из тарелки. После сей трапезы супруге было плохо, вплоть до встречи с "белым другом" и таблеток. Искренне не рекомендую посещение этого "ресторана".
Достойное место для времяпровождения.
Хорошее вино
Неплохое обслуживание
Уютная обстановка
Жаль только раньше давали комплименты ввиде настойки или вина на выбор, в сейчас перестали(
Очень рекомендую мидии в сливочном соусе,
И салат просто изумительный с ростбифом.
Вобщем залетайте, попробуйте сами, в Электростали немного таких мест
Очень уютное кафе, заказал фирменный бургер, очень понравился. Если кушать бургер, то только там. Котлета в бургере, ну очень вкусная, советую попробовать. С одного бургера наелся, плюс картошку фри подали с соусом. Прям объедение👍👍👍
Отличное место. Хороший выбор вин. Ценик средний. Меню небольшое. Еда вкусная. Если будете заказывать мидии, попросити дополнительный хлеб... Вам точно понравится помокать его в очень вкусный соус. Из небольших минусов не очень хорошая вытяжка, из за чего вас встречает запах кухни, но принюхиваешься быстро и уже не замечаешь...
Рестик в центре города с неплохим интерьером .
Отличный выбор вин хорошего качества, приятное обслуживание, адекватные цены - по плюсам все )
По кухне полный минус .
Невкусно совсем , скудный выбор по меню , десерты тоже мимо .
Владельцу срочно надо обратить на это внимание .
Попить хорошего вина это замечательно , но хотелось бы и поесть (
Посещали данное заведение не раз.
И всякий раз были довольны: очень вкусно, разнообразно, интересная подача. Всякий раз получали от заведения комплимент. На текущий момент радуют достаточно демократичные цены. Обслуживающий персонал очень внимательный и добродушный
В Электростали не так много хороших кафе. А это одно из них. Приятная атмосфера.х Есть разделения по зонам. Классическая музыкальное сопровождение. Большая карта напитков. Но не такое большое меню. Однако хоть и выбор не такой большой, готовят очень вкусно. Думаю ещё не раз посетим с супругой данное заведение.
Из минусов отметил только не такую уж активную работу официанта, который нас обслуживал. Возможно были какие то на это обстоятельства. Посмотрим при следующих посещениях.
Приятная музыка, атмосфера, приятное и вежливое обслуживание.
Не совсем корректное меню, прописаны скрытые сиропы, что не совсем удобно, ибо заказали коктейль с сиропом на который аллергия. Коктейль отказались убрать из счета.
Разочарование, а не заведение(
Были впервые в Амстердаме Моментс, проездом! Это чудесное атмосферное место. Блюда прекрасны, обслуживание на высшем уровне! Я, девушка искушенная в кулинарии, но тут просто высший пилотаж! Низкий поклон шеф-повару и замечательным официантам: юморному молодому человеку и девочке, которая ожидает пополнения! Вы супер!
Были несколько раз, кухня вкусная, коктели не всегда. Цены доступные, порции не маленькие. Особенно понравился, паштет, лосось и мидии.В очередной раз были к кафе, немного подняли цены,но увеличили ассортимент пива и добавили несколько блюд. По прежнему все вкусно.
Имели глупость зайти сюда. Сделали заказ. Ребенок заказал себе мороженое и спагетти. И именно в таком порядке блюда и принесли. Сначала мороженое. Когда я уточнила почему сначала не принесли горячее мне ответили, что это я должна была предупредить в каком порядке приносить блюда. Я должна знать порядок подачи блюд, а не официант уточнить. Да и сам того, что десерт подается в конце трапезы для "официанта" не является очевидным. Хамское и непрофессиональное отношение к клиентам. Приходить сюда нет ни малейшего более желания.
До съемок известной передачи было относительно недорого и вкусно, очень большие порции.
После съемок наполняемость стала выше, поэтому цены выросли, а порции как будто уменьшились (но это неточно). Все понимаю про рентабельность, но сужу исключительно с позиции клиента: дороже для меня хуже))
В целом еда вкусная, интересная акция - бокал вина с мини-закусками за 450 рублей. Закуски, видимо, маленькие остатки от основных блюд, но это вкусно, недорого и интересно.
Большие и вкусные порции в детском меню.
Хотелось бы больше выбор в детском меню и вообще.
Жаль, что убрали детский уголок.
В целом - твердая четверка.
Вкусно, стильно, приятная музыка, хорошее обслуживание. Немного темновато, как по мне, но это мелочи. Отличная акция "сет тапас + бокальчик вина". Единственное но - если эта опция в стоп-листе, то неплохо бы убирать со столов досточки об этих сетах. Цены, как по мне, нормальные для такого уровня, вполне доступно иногда зайти кайфануть.
Вчера первый раз посетила это заведение. Очень все понравилось. Паста с морепродуктами вообще шедевр. Очень рада, что открыла для себя это место. Все очень вежливо и вкусно) атмосфера очень приятная)даже забываешь, что в электростали находишься 😄
Кухня неплохая, но посуда со сколами. Она конечно сделана под ручную керамику, но сколы это не только не эстетично, но и собирает на себя всю грязь. Хамоватый официант-бармен, который периодически не слышал часть заказа, забывал, да и в целом обслуживал так себе. Но самое странное, что нигде нет предупреждения, в том числе официант не предупредил, что у кафе нет терминала безналичного расчета! Сейчас такое вообще бывает?! Вместо этого предлагается оплатить либо наличными, либо переводом физическому лицу, конкретно этому официанту-бармену. Потом правда принесли чек, где сумма была пробита наличными. Очень странный сервис. В общем, Ивлев им если и помог, то очень слабо. Вроде центр города, а впечатление, что забегаловка на трассе.
Еда вкусная.Тихо спокойное место.
Минус обслуживание,офицант-Бармен Данил.Он вообще ни какой!На роду нет,один стол только мы одни!А он подошёл 3 раза ,что будете заказывать и когда принес закуски и вино,и в третий раз когда позвали рассчитать нас , всё!
Просто сидел на баре смотрел на планшете фильм!Мы были 13.05.2024
17.06.2024г При входе в ресторан никто не встретил, все официанты и бармен проигнорировали меня и вышли на улицу поболтать. Ресторан был без персонала. Желание пропало полностью оставаться в таком заведении и дожидаться персонала…
Была в этом заведении 1.03.2023 года, заходя в бар играет прекрасная музыка и царит атмосфера уюта, включенные подсветки очень красиво смотрятся. Также вас встречают с улыбкой и дружелюбием персонал, которые проводят вас за столик и предлагают продигустировать вино, а так же предлагают свою помощь при выборе меню. Эсклюзивная подача блюд услада для глаз так же как и для пищеварения. Блюда готовятся по 30-40 минут, но для экслюзивного меню и таких вкусных блюд это нормально. Хочу выразить благодарность всему коллективу этого заведения, ведь мы остались очень довольны. Советую всем посетить данное заведение.
Нашли данный ресторан в интернете,понравился интерьер, меню и очень привлекла оценка. Решили сразу же посетить данный ресторан. Интерьер и правда очень симпотичный, были очень удивлены, что есть игровая зона для детей. Сразу же решили, что точно посетим с ребёнком еще раз это заведение. Далее пошло разочарование. После того, как мы сели, нам долго несли меню, после также пришли люди за соседний стол. Их почему - то решили обслужить первыми, хотя мы были готовы сделать заказ. Ладно, не беда, подумали мы. После у нас приняли заказ, мы заказали горячее и попросили после него принести кофе с десертом, на что нам ответили, что они так не могут, если мы сейчас закажем сразу кофе и десерт, то его сразу же приготовят и принесут. Мы были крайне удивлены, но согласились заказать попозже. Горячее мы ждали больше часа. Был заказан стейк и бургер. По бокалу вина принесли сразу, так что не удивительно, что через час, когда принесли горячее, его уже не было. Сначала принесли бургер, сказав, что мы хотели бы есть вместе и в какой стадии находится стейк. Нам заявили, что они не были готовы, что у них придёт столько человек. Не были готовы, что к ним придут в субботу в 18 часов половина зала??? Даже не полная посадка,очень удивительно. Стейк принесли через 15 минут. Понятно, что бургер был холодным уже. Стейк оказалось невозможно есть и жевать, и мы голодные и злые отказались от данного блюда. Съели бургер на двоих (он оказался неплохой), плюс выпили кофе и съели десерт, это тоже все было вкусно. Про стейк нам сказали, что это чак ролл и он такой должен быть. Я и муж не первый раз едим стейк(тот же чак ролл) и занем какой он бывает. Этот был как старая подошва, при том, что нас не спросили даже какая требуется пожарка. Хотелось бы обратится к директору, управляющей данного ресторана. Во - первых внесити в меню какой именно у вас стейк, во-вторых проведите с персоналом работу, как правильно обслуживать клиентов. Очень сомневаюсь, что вернусь в данный ресторан еще раз. Оценка три: за вкусный кофе, интерьер и детскую зону.
Забегала на пол часа на встречу с подругой, пока ехала заказала салат су-вид с ципленком.
Обстановка интересная приятная, НО.
Пока мы сидели 2 официанта ржали на всю ивановскую так, что слушать собеседника было не комфортно.
Самое смешное, что ципленка , приготовленного методом су-вид жевать было не возможно! Он резиновый ! Подозвала официанта, он с невозмутимым видом сказал , что мясо расползается на волокна, бинго!
Мясо, приготовленное таким образом я пробовала много раз, и оно просто тает во рту , а не эта резина !
К сожалению время поджимало, и некогда было разбираться.
Впечатление испорчено , Ивлеву стоит ещё раз наведаться .
27.05.2021
Тихое и уютное место. Можно посидеть выпить чай/кофе/какао. Это именно КОФЕЙНЯ!. Официанты работают шустро. Заказ долго ждать не приходилось. Все очень вкусно.
03.09.2022
Совершенно другое место. Заказывая что-то, официант каждый раз убегал узнавать есть ли оно в наличии. Фартук весь замызганный, неопрятный. Оказалось что сменился владелец... Рекомендовать это место больше не буду. Осталось только название и это печальнопечально.
26.02.2023
Недавно приезжал ресторатор Ивлев К.В. и решили еще раз посетить данное кафе. ВАУ эффекта нет. Убрали детскую зону, уменьшилось колличество мест у окон. Просто пустое место 2*2 где-то. Меню настолько замудренное, что не знал чего выбрать...
Вино вкусное, салат Амстердам не понравился продукты не сочетаются по вкусу, запечённый баклажан очень вкусный. Официант не очень внимательный, принести-унести хорошо, но чистоту на столе гостей нужно поддерживать. Также на мой взгляд очень темно, цвет блюда было сложно определить, утка была жестковата и в середине розовая, возможно в меню было указано что она с кровью, я не обратила на это внимания. Так же запах в помещении очень тяжелый, то ли рыбный толи еще какой то, но были дважды и дышать было сложно
Качество еды одно из лучших в городе, не считая может быть закусок, мне не зашли. Паста проварена как надо, а не как везде, до каши, респект повару. Лосось тоже идеален. Сервис не всегда удачен, но сегодня все отлично!
Зашли просто съесть вкусняшку с чаем или кофе.
Плюсы: прилично и чисто внутри. Нас разместили без брони. Чай вкусный.
Минусы: нет описания объема/массы блюд. Заказали с подругой чай( один с облепихой и один с яблоком), нам принесли два чайника чая! Нам столько было не нужно! Из десертов всего два наименования, из которых одного уже не было. При этом ждали сырники минут 20. Порция скромная, не скажу, что супер.
Разочарована. Вроде, ничего плохого, но как то грустно...
После переоткрытия немного поменялся формат, и части блюд не стало в меню, к сожалению. Чай все ещё очень вкусен и приятен; атмосфера на высоте, персонал, видимо, устал от комментариев на тему меню и пассивно-агрессивно комментирует) могу понять
Приятная атмосфера, интересное и необычное для города Электросталь меню, большой выбор вина. Цены немного выше среднего. Есть столики, которые отгорожены от основного зала, если вы хотите посидеть в более спокойной обстановке.
Посещаю ресторан в третий раз. Напрягло то, что сильно снизился рейтинг на яндекс картах - 4.4 Хотя был 5.0. Обнаружил, когда ехал на такси. И действительно. Порции по сравнению с прошлым разом заметно уменьшились (особенно салаты). Заказал французский суп - и вуаля: вкус абсолютно пресный. Ощущение, что половину ингредиентов туда не положили. Креветки (или что-то большое вроде неё) не оказалось. Сэкономили. Отдельно хочу заметить время приготовления блюд. Будний день. Ресторан пустой. Занято 2 стола. За вторым уже закругляются. Блюда выносят через 45 минут. Хочется спросить, у вас заготовок вообще никаких нет? Или вы в пятёрочку за картошкой бегаете? Мясо из морозилки размораживаете? Последнее блюдо принесли спустя 1ч20мин. И главный прикол, что оно уже успело остыть. О таким мелочах, как подача блюд по мере готовности, я молчу. Одни едят, другие смотрят.
С другой стороны, блюда всё ещё вкусные, официанты вежливые и аккуратные. Приятная атмосфера. Но деградация налицо. Приду ли я ещё раз? Это большой вопрос.
Очень понравилось!) Милое и уютное оформление зала. Столики реально разделены и гости не мешают друг другу. Внимательное отношение персонала. Могут помочь с выбором вина. Особенно приятно, что есть мини закуски в виде набора маленьких бутербродиков))
Очень вкусная еда. Особенно мидии, а вообще всё достойно внимания. Готовят оч вкусно и не избитые блюда. Персонал приветливый, дружелюбный. Атмоссфера очень приятная и располагающая. Оч часто есть бесплатная дигустация определенного вина, по моему каждый день, но не точно. Вообщем очень рекомендую.
Очень нравится кухня, атмосфера, музыка, приятно проводить время в этом заведении, НО
Очень большой минус это официанты:(
Хотелось бы возвращаться больше, но нерадушный приём, нежелание обслуживать, а только сидеть за стойкой и общаться друг с другом очень расстраивает
Обучите сотрудников сервису, и посетителей значительно прибавится
Обожаю Амстер, и атмосферу, и их меню. Хожу стабильно раз в несколько недель, и заказываю всегда +- одно и тоже. Очень расстраивает, что блюда каждый раз разные. Это относится как к граммовке, так и к органолептике. Дорогой амстердам! Пожалуйста, перестаньте менять поваров 🥲🥲 Или, если дело в разных сменах, научите готовить вторую! Ну просто невероятно грустно получать пережаренного в усмерть и цыпленка или недосувиденного осьминога(( не портите себе репутацию 🙏 ваши постоянные клиенты все видят и чувствуют 🥲
Это , давно, не кофейня. Претендует это заведение на звание ресторана, но до этого уровня еще расти и расти. Несколько раз была в этом заведении, исключительно для потребления стейка и каждый раз была разочарована в сервисе, меню и официантах. В январе 2024 окончательно решила больше не посещать это заведение. С кухни слышно постоянную ругань персонала, посетители из зала, в одежде, заходят в кухню, пережаренный куриный хворост, горькие грибы в подливе, отсутствие соблюдение приоритета подачи блюд и напитков, ожидание подачи напитков или блюд более 30 мин и многое другое... Фиаско!
Нам всё понравилось и кухня, и атмосфера. Очень стильно. Подача блюд оригинальная и красивая. Меню, конечно, небольшое, но всё что нужно есть. Брали сёмгу, баклажаны, стейк, салат Амстердам, вафли. Вкусно. Достойно.
Побывала в первый раз в этом заведении 08.03. Персонал веселый, отличный, помогали в выборе блюд и напитков. Еда просто супер, подача красивая, музыка приятная, атмосфера уюта и тепла. Коктейли обалденные, подобрали все, что нужно. Гости друг другу не мешают, каждый со своей компанией. Я под хорошим впечатлением!