АМОРЕЛЬ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ МАГАЗИН. ПРОДУКТЫ ВСЕГДА СВЕЖИЕ И НЕМНОГО НИЖЕ ЦЕНЫ. ПОЭТОМУ ВСЕГДА ПРИХОЖУ И ПОКУПАЮ. ПРОДАВЦЫ ПОМОГУТ И ПОДСКАЖУТ, ЧТО ЛУТШЕ ВЫБРАТЬ!
Хороший магазин с качественной продукцией, в магазине всегда чисто и нет посторонних запахов, в отличии от других мясных магазинов, вежливые продавцы !!!
Беру всегда там мясо для еды!!Низкие цены,продавцы добрые,общительные!!Мясо вкуснейшее получается!!А ещё всегда там беру переправы для мясо.Мясо получается вкуснейшее!!
Всегда свежее мясо и яица . Так же в магазине Вы можете купить все для завтраков и слабо соленую селедку . Магазин не большой, но очень хороший. Вежливый персонал .
Всем рекомендую! Большой ассортимент товаров, особенно мясных. Есть всё необходимое в одном месте. Всегда всё свежее! Доброжелательные профессиональные продавцы! Удобное расположение.
Отличный магазин. Несмотря на миниатюрные размеры, по разнообразию и свежести продуктов "Аморель" даст фору любому супермаркету. Жена и я очень любим этот магазин.
Понять не могу к чему эти опросы? Это что рейтинг магазинов? Так у нас в городе из продуктовых остались с огромным перевесом только Пятёрочка да магниты . Они все одинаковые смысл их сравнивать? А вот такие маленькие ларьки - остались практически в одиночестве. А продукция у них хорошая да и цены вполне доступные. Расскажите пожалуйста мне для чего опрос? Просто поспрашать ?
Селёдку продают изпоприлавка невидно в каком она ведре. Какого цвета расол. Наприлавке селедки нет. В других магазиинах выставляют весь товар на прилавок чтобы видно было