Самое красивое и душевное место🫶🏻
Мастер Анастасия всегда делает самые натуральные брови, безумно талантливая и нежная. В студии можно забыть на часик о своих проблемах и делах, всегда ухожу довольная, с подарками и только положительными эмоциями. Советую от всего сердца ❤️
Узнала о AMO через инст по запросу "брови москва". Хотела именно натуральные. Найти такое даже в Мск очень трудно, и те мастера, у которых я делала окрашивание раньше, не могли дать результат, который я хотела получить (и озвучивала). Я знала, знала что можно по-другому, и поэтому наконец я нашла AMO❣️Мне всё понравилось. Уютная студия, милое оформление (зеркало глазик 👁 в студии бровей и ресниц прямо на своём месте). Заболивый и СЛЫШАЩИЙ мастер Валерия Лактейкина, непринуждённый разговор с которой будто вернул мои мысли в нужное русло и придал мне сил❤️🩹
Я была на процедуре "КОМБО". Работа мастера выше всяких похвал. Это мэтч, ожидания и реальность наконец встретились🔥
Обязательно приду ещё раз. Похвастаюсь всем подружкам и может удастся своего молодого человека на брови затащить)
Своё до/после прилагаю:
я пришла в эту студию, увидев невероятные ресницы коллеги: тот случай, когда мастерство говорит само за себя и продает) Записывалась к тому же мастеру, что и коллега - Валерии Лактейкиной.
Чудесная студия, уютно, вкусно пахнет, все очень аккуратно) И мастер великолепная! Очень чуткая, вежливая и заботливая, при этом деликатный и по-настоящему эрудированный собеседник. Час пронесся незаметно и результат меня более, чем обрадовал. Скажу даже, что восхитил! Непременно вернусь сюда снова, я в восторге) Реснички как у куколки, но при этом не вульгарные, а свои, самые настоящие) Спасибо Валерии и команде студии ❤️ Желаю девочкам процветания и замечательных клиентов)
Очень нравится ходить к мастеру Валерии на брови и ресницы. Валерия очень приятная, дружелюбная девушка, которая будет учитывать все ваши пожелания, всегда предлагает воду/чай/кофе. Мастера студии всегда будут стараться так, чтобы вам было комфортно там находится. Спасибо! ❤️
Уже давно хожу на брови только в эту студию и кайфую от натуральных техник 🫶🏻
Обычно ходила к мастеру Анастасии, в этот раз решила попробовать новую для себя процедуру - ламинирование ресниц - и заодно познакомиться с мастером Валерией ☺️ От комплекса просто в восторге, никогда бы не подумала, что мои ресницы могут быть такими) Сам процесс прошел очень комфортно, почти незаметно, Валерия очень аккуратно и качественно все выполнила, результат превзошел все мои ожидания! Обязательно буду делать лами ресничек еще)) Сама студия очень светлая, стильная и уютная, видно, что все оформлено с любовью и вниманием к каждой детали + много приятных мелочей для клиентов 🤍 Большой плюс для меня еще близость к метро, дорога до студии занимает буквально 3 минуты)
В общем, всем советую к посещению, смело можете доверять свои брови и реснички девушкам 🫂
Эстетичная студия 📸 в очень красивом здании 🏰 вкусный кофе ☕ профессиональные и легкие в от общении девушки-мастера ❤️
Бонусом: приятные открытки и стикеры 🧧🎁
У ребят индивидуальный подход к каждому клиенту.Очень внимательные, вежливые, профессиональные. Очень комфортная студия. Валерия- лучшая! С Новым годом!
Впервые побывала в данной студии.
Я под невероятным впечатлением, испытала восторг от моих бровок.
Анастасия, потрясающий мастер, во время процедуры всё очень подробно объясняла)
А самое главное - это результат от работы 😍❤️ Просто 🔥
Анастасия, спасибо вам за потрясающие брови.
Я нашла лучшего мастера ☺️
Девчонки супер🫶🏻 очень нравится философия и подход, я чувствую, как все в этой студии делается С ДУШОЙ!!! В последний раз была у мастера Валерии, очень понравилось!!!
Недавно впервые записалась на "комбо брови+ресницы" в эту студию к мастеру Валерии Лактейкиной. Первый опыт остался исключительно положительным! Валерия была тактична и очень хорошо выполнила работу. Время пролетело незаметно😄
Хочу сказать большое спасибо мастеру Валерии! 🌸 Всё очень натурально и красиво! Хорошо, когда мастер прислушивается к твоим пожеланиям. Теперь свои бровки доверяю только Валерии ❤️
Ещё хочу отметить атмосферу в студии! Очень уютно и тепло! В студии вас угостят какао на банановом молоке, это просто любовь!
Сегодня была на ламинировании бровей с коррекцией у Валерии Лактейкиной. Всё прошло очень чутко. Абсолютно каждый шаг процедуры был с объяснением со стороны мастера. Результат действительно натуральный, каким и хотелось его видеть 🙏🏻
Сегодня в очередной раз посетила чудесную мою любимую студию! Впечатления как всегда прекрасные! Лера, вы умника! Мои бровки- идеальные и цвет и форма! Все просто замечательно! Атмосфера как всегда , по - домашнему тепло и уютно! Заценила новые кресла- кайф! Очень рекомендую это студию! Здесь работают профессионалы! Спасибо за ваш труд!
Каждый раз безумно приятно возвращаться к Анастасии и Ульяне!
Во-первых, девушки мастера своего дела, сделают красивые и аккуратные брови и ресницы 💎
Во-вторых, у девушек всегда мега уютно, как будто приходишь в гости к подружкам: какао, полезные батончики, ОЧЕНЬ классная музыка, приятные ароматы и безумно теплое и уважительное отношение!
Спасибо огромное за ваш труд 🤍
Все отлично! Свои брови теперь доверю только этому месту!
Топ-мастер Анастасия очень приятная девушка, вежливая, доброжелательная, комментировала каждый свой шаг и уточняла, всё ли в порядке по ощущениям! Объяснила, как красиво укладывать брови. От посещения остались только самые положительные эмоции и заряд позитива на весь день! Рекомендую к посещению!
Добрый день 🌸
Очень люблю эту студию и главного мастера Анастасию. Потрясающая техника естественных бровей и очень ответственный, но индивидуальный подход к каждому клиенту. На процедуре все проходит очень приятно и комфортно, а также замечательный результат по итогу. Рекомендую!
Настя, спасибо тебе огромное за такие прекрасные брови!!! Очень красиво и очень аккуратно!😊 Также хотелось бы отметить, что в студии Насти невероятно уютно, красиво и душевно тепло! Однозначно рекомендую и конечно же приду снова😊
Хожу в эту студию уже не первый год и каждый раз довольна результатом на все 100% !
Именно Настя открыла для меня мир натуральных бровей, за что я ей бесконечно благодарна❤️
В студии всегда царит спокойствие и гармония, играет приятная музыка, а еще там угощают вкуснейшийм какао с конфетками!
В общем, там чувствуешь себя долгожданным гостем каждый раз, поэтому визиты туда я обожаю всей душой и сердцем!🥺
Настя, спасибо за твой труд и за то, что несешь красоту в массы!🫶🏻
Очень приятная, милая студия всего в 3 минутах ходьбы от метро. Обе бровистки - настоящие профессионалы! Свои брови доверяю только им, и всем очень советую, если хотите натуральные, естественные и красивые брови, записываться к Анастасии и Валерии!🫶🏻
Была в студии у мастера Анастасии. Обычно не пишу никогда отзывы, но настолько хорошее впечатление оставила студия, что выбора не остается)
1. Студия имеет отличное расположение, легко найти и быстро от метро.
2. Атмосфера студии. Первое, что хотелось бы выделить - это шикарный запах, правда! Продумано все до мелочей - различный чай с предсказаниями, крема для рук, сладости. В общем все, для того чтобы вы чувствовали себя комфортно. Интерьер также очень стильный и красивый!
3. Мастер Анастасия - шикарна. Результат превзошел все ожидания. Я полностью доверилась мастеру и не прогадала, хотя брови я делала впервые.
В общем, это однозначно лучшее место, где вы можете сделать брови!
Невероятная студия с классными мастерами! Очень давно искала такое место, где будет очень спокойно и безопасно. Хожу на брови и ламинирование ресниц и всегда кайфую от результата! Очень бережно, всегда прям то, что мне нужно 😍 Спасибо Насте и ее девочкам за их труд и за то, что несут в массы такой подход, сервис и конечно же натуральность!
Потрясающая студия:
- качество услуг;
- уют;
- классная музыка;
- вкусные напитки и злаковые конфеты;
- удобное расположение.
Настя и Ульяна в сердечке.🫶🏻
Процедура бережное осветление бровей - любовь.
Всем желаю оказаться в руках профессионалов (Насти и Ульяны).
Мастер Анастасия прекрасна , вся работа выполнена нежно и аккуратно ! ✨ Все профессионально 🥰
Студия атмосферная и уютная !
Огромная благодарность за работу ! Вернусь на процедуру с удовольствием 🦋
Очень рада, что открыла для себя прекрасную студию и мастера Анастасию. В студии царит приятная атмосфера, классная музыка. Анастасия профессионал и мастер своего дела. Мои брови выглядят натурально, красиво и удалось сделать ламинирование на моих коротких ресницах, которое держится 1,5 месяца 👍
Очень понравилась студия!!! Мастер Анастасия учла все мои пожелания, и я осталась абсолютно довольна результатом☺️ Ещё хочу отметить местоположение, до метро рукой подать, также пару минут идти до тц «Неглинная».
Мастер Валерия самый аккуратный и приятный мастер. Понравилась как работа, так и отношение) Была на услуге ламинирования ресниц. В другой студии мне сделали кривой завиток, Валерия это исправила, ресницы получились очень красивые и без заломов. Все действия мастера были очень аккуратными, нежными и не вызывали никакого дискомфорта.
Уже который гож доверяю свои брови только Насте и ее команде. Быстро, профессионально, уютно, красиво, можно спокойно довериться мастеру и не переживать за финальный результат. Видно, что в это дело вложена душа 💕🥰
Прекрасное место! Доверяю свои брови только Анастасии. Всегда ухожу с красивыми бровями. В студии очень чисто, уютно и вкусно пахнет. Девочки очень рекомендую посетить данную студию!
Мастер Валерия сотворила чудо с моими бровями! Я сторонник натуральных бровей, поэтому попросила сделать коррекцию и небольшое окрашивание и какого было моё удивление, когда я увидела самые естественные брови в аккуратном оформлении!
Еще очень понравилось, что студия в пешей доступности от метро и при посещении угощают кофе с конфетками🥹
Прекрасная студия в центре Москвы. Мастер Валерия - приятная девушка: учтет все пожелания, даст совет, как сделать лучше. Место, где действительно заботятся о ваших бровях!
У Анастасии приятная атмосфера, очень чисто, аккуратно. Делала долговременную укладку бровей, все отлично))каждый этап проговаривает, подсказывает что можно изменить в форме🤗
Всем сердцем и душой люблю эту студию и мастера Анастасию ❤️ профессионал своего дела, каждый раз ухожу с прекрасным настроением и ухоженными бровями и ресничками. Спасибо 🫶🏻
Ника Никулина
17 ноября 2023
Уже больше года мои реснички и бровки в надежных руках мастера и основателя студии - Анастасии! Анастасия очень внимательный, тактичный и чуткий мастер, настоящий профессионал, интересный человек и прекрасная девушка. Каждый визит в студию сопровождается теплой и уютной атмосферой, с плохим настроением точно не уйдете! Кстати, новая студия на м. Красные ворота очень большая, но уютная, и расположение удобное - всего пару минут пешком от метро. Спасибо Анастасии!
Была несколько раз у мастера Анастасии, делали процедуру ламинирования ресниц и оформление бровей, я в восторге, Анастасия творит волшебство 🫶
У девушек в студии очень уютно, к ним хочется возращаться снова и снова
Доверяю свои брови мастеру Анастасии, после ее оформления не трогаю брови месяца 2-3🤍 Самая волшебная атмосфера в студии. Уют, чистота, а самое главное забота о своих клиентах, думаю не везде вам предложат разнообразие напитков, а так же намазать руки кремушком с очень приятным запахом☺️
Милый персонал, удобное расположение. Качество оформления на 4-ку. Ранее в другом месте после оформления брови лежали, задавалось направление. Здесь я этого не получила. Форма да, качество ниже, чем я рассчитывала.
Делала сегодня брови у мастера Анастасия, очень приятная девушка, студия очень красивая, брови получились безумно красивыми, естественными. Осталось очень довольна результатом
Это лучшая студия где делают идеальный бровки 🥰 мастер Анастасия профессионал своего дела, но и девочки из ее команды тоже прекрасно все делают
Василиса
18 марта 2024
Хочу поблагодарить Анастасию за такое качественное оказание услуг 🤍 Выбирала мастера впервые и не ошиблась! Всё очень аккуратно и качественно 🤍
Очень уютная студия с удобным расположением и самыми вежливыми и приветливыми сотрудниками