Всем доброго времени суток. Доставка быстрая, спасибо за скорость. Приготовленно вкусно, огромные и сытные порции! Предусмотрен приятный бонус в виде бесплатного напитка, пиццы... Курьер очаровашка. Очень сытно, красиво и вкусно 😋 единственный минус, не было салфеток. В остальном очень довольны. В будущем будем заказывать у вас ✌🏼
Успехов вам, процветания и простого человеческого счастья ⚘
Добрый день. Пицца всегда вкусная, претензий никаких нет. Решили попробовать и роллы. Возник ряд вопросов. Заказывали сет «Тайфун», там есть позиция «креветка блинчик», что подразумевает и в названии, и на фото с сайта наличие блинчика в ролле, но оказалось, что ролл обернут в сыр.
Если бы я хотела заказать с сыром, то заказала бы с ним. Также в сете заявлено 3шт соевого соуса, по факту их два, бонусом они были разлиты (фото, к сожалению, предоставить не получилось.
К заказам рекомендую.
Ресторан прошу не вводить в заблуждение своих клиентов.
Добрый день.
Заказывал 5 пицц на работу в честь дня рождения. Обошлось 3400 руб. - Достаточно дешего. + Подарили Сет роллов( 40шт ) за промокод в честь дня рождения. Все вкусно. Пицца понравилась, сет подарочный тоже вкусный. Но есть одно НО - это оплата. На сайте картой оплатить нельзя, только переводом при получении. Но ладно думаю наличкой оплачу, но нет 5000 руб не меняем. Пришлось идти в магазин и разменивать перед получением. Ребят придумайте что-то с оплатой! Цены у вас хорошие, еда хорошая, оплата отстой. Поставил бы 5, но вот оплата. Спасибо.
Добрый день!
Начну с того, что выиграла сет в ВК.
Но он вышел дороже сета который на сайте! Вы хотя бы предупреждайте где то ребят об этом! А не когда вам звонят счастливые,а вы им "с вас ещё 150 рублей" что за дела?
Ладно это, Я ЖДАЛА СЕТ 2 ЧАСА! 2 ЧАСА, КАРЛ!
Оператор сказала через 10 минут, но прошло больше, гораздо больше 10 минут. Никто не извинился, не объяснил почему всё так, до оператора, кстати, вообще не дозвониться толком!
В итоге самой пришлось спрашивать у доставщика что вообще случилось, почему мне роллы везут 2 часа!?
Начинки будто и нет, имбирь пихнули в коробку из под вок, вы серьёзно? если я выиграла сет, значит и такое отношение? хотя он и вышел мне дороже вообще.
Заказывала раньше у Амигос, и не было таких проблем! а тут значит если выиграла, можно и плюнуть? а если бы были горячие роллы? тёплые\горячие роллы разваливаются если их долго везти (по опыту знаю) а везти их ко мне 2 часа норм значит? В ВК на сообщения мне не отвечают тоже! это блин что такое? думала не писать отзыв, но слишком обидно, за такое никто не извинился даже!
Брали комбо: чизи, амигос и цыплёнок ранч! Чизи чисто сырная пицца, для любителей сыра самое вкусное удовольствие! Амигос пицца очень пикантная за счёт перчика, для любителей острых вкусов! Цыплёнок ранч особенно всем понравилась-нежный, насыщенный вкус! Все пиццы насыщенные, начинки много! Спасибо Амигос! Отдельный респект повару!!! Рекомендую ресторан, пиццы здесь очень вкусные!!!
Муж прогуливался и решил зайти купить пиццу по итогу сырое, непропеченное тесто стоило около 2000₽. Пыталась дозвониться в эту шарагу, но так и не получилось. Ни нормального сайта с ценами, ни рабочего телефона, по которому можно дозвониться - нет. Самая худшая пицца в моей жизни(((
Брали здесь пиццу и картофель фри ,все очень понравилось ! По просьбе убрали не любимые ингредиенты из пиццы ! Будем ещё здесь заказывать и советовать друзьям !
Ребята,это просто отвал бошки!Заказывала пиццу и роллы.Ну правда очень вкусно,особенно грибная пицца.Цена/качество идеально гармонируют.Ну и , конечно, очень приветливый персонал.Еще раз огромное спасибо!
Не знаю что и кому тут нравится...мы разочарованы.Первый раз заказывали - наш заказ "не заметили",но да ладно,вечер, загружено.Роллы были вкусные.Заказали сегодня,время ожидания 1,5 часа и как итог- спустя 2,5часа мы никого и ничего не наблюдаем.Звоним:"да да,через 5-10 минут курьер будет у вас".Проходит пол часа -никого! Спасибо большое,но эту доставку больше не закажем!
Всем здравствуйте!!! Заказывали суши, очень понравилось.!Доставка пришла быстро, суши вкусные, свежие. Много начинки, очень сытные.Буду рекомендовать своим друзьям.!! Всем спасибо.!!!
Это уже не тот Амигос, который был на Московском проспекте. Не та пицца и не те роллы. Когда забрали заказ, сразу возникли сомнения: "Почему пицца упакована не в фирменную коробку? Соус, имбирь в других баночках". Да и на вид пицца совсем другая. Были очень разочарованы. Да, и ещё, заказали на определённую сумму, в подарок шла кола, но её нам не дали, сказали, что у них нет.
Пицца и суши всегда покупаю в Амигос. Заказываю на сайте идёт перезвон подтверждение мне говорят через сколько можно подъехать ну и без ожидания я забираю. Это хорошо это плюс. 9 августа я точно так делаю заказ приезжаю это был вечер за сетом собираюсь расплатиться (5000₽) на что мне мы по пять тысяч не принимаем! 5000 тыс держать на размене это норма чтоб дать сдачу это не та сумма для этого заведения чтоб начинать выяснять почему у меня нет меньше и почему я не хочу картой…. По мнению персонала я должна была пойти и где то разменять и вернуться?.:.: Рядом стоял парень который разменял «супер огромную» купюру я расплатилась и ушла!!! Все у Амигос хорошо, но персонал немного не в берегах. Сказать о том что нет размена тоже можно по разному.
Заказываем уже не первый раз. Пицца всегда очень вкусная, много начинки, тесто на высоте. Дети обожают. Роллы вкусные, начинки много. Готовят всё очень быстро ( в основном заказываю самовывозом, так сказать проезжая мимо).
Сделали заказ на 2000 рублей, нахамили по телефону, сказали сдачи с 5000 у нас нет, и бросили трубку, перезванивали 5 раз, тупо молчат, потом как дозвонились -сказали мы нашли для вас сдачу...Заказ будет готов через 1,5 часа, не знаю что нужно готовить 1,5 часа ролы или деревенскую картошку, но это ладно, в любом случае заказ отменили, не ем там где недовольный персонал хамит, и вам не рекомендую, небезопасно. А идти разменивать деньги что-бы заказать себе роллы...Гениально...
Роллы вкусные. Однако изрядно потрепали нервы попыткой развести. Выиграла сертификат на 1000 р. Заказала на 1298, бесплатная доставка считается от заказа на 1099 р. На сайте оформился заказ без каких-либо накруток, доплата 298 р. Оператор же в ВК пыталась мне впарить, что при использовании промокода минимальная сумма слетает, и доставка становится платной, даже если сам заказ превышает мин. стоимость. ШТА?! И почему же тогда это нигде не было зафиксировано, кроме как на словах некомпетентного, по всей видимости, оператора? В общем, курьер привез без задержек, курьер вежливый, все хорошо, за доставку не взяли. Но оператор совершенно непонятная темная личность, после общения с которой осталось впечатление, что тебя попросту хотели развести. Ну и, конечно же, никакого доп. набора роллов в подарок при первом заказе, согласно действующей на данный момент акции, у меня не было. Такое ощущение просто, что раз у тебя сертификат, то ты не клиент, а полное г....о.
Спасибо, было вкусно)))
Выиграли в аукционе сет и пиццу, НО так и не удалось забрать и попробовать, по номеру связаться не удалось (постоянно недоступен) ,написав в группу, так же игнор😏впечатление о компании отвратительное 👎конечно желание у них заказывать больше нет !!!!
Если бы можно, я поставила бы 0. Заказала пиццу в 16.00,привезли спустя 4 часа. Не знаю от кого зависит скорость доставки, но на мой вопрос о том, почему так вышло, мне сказали, что зависит не от курьера ( у него всего было 5 заказов). Много раз звонила в поддержку, курьеру, иногда он не отвечал. В итоге привезли холодную пиццу, я очень недовольна.
Доставка еды и обедов, Суши-бар, Пиццерия замечательное место. Еда вкусная, обслуживание хорошее. Не было б такой высокой платы за комнату для переговоров, цены б были совсем другие. Из минусов: большие очереди в туалет.
Очень вкусно готовят. Пицца наикрутейшая. Я вегетарианка и там огромное количество видов. Ещё всякие сырные нагетсы, сухарики фри..а суши .. Ням. Это явно не массовая торговля, продукты качественные, уровень рецептуры явно не Воронеж, а европейский. Администрация Липецка, когда приезжаем на конференции-только тут заказываем. Очень вкусно и проверено перепроверено:вышак!!!
Заказали первый раз,потрясающе вкусно,тесто нежное,похрустывает по краям,начинки много,все вкусно,а цена за 2 шт получается за 2,5 килограмма!!!!Я теперь всегда буду здесь заказывать!
Сделали заказ на 3000 р в 19.46. Ждали 3 часа курьер привез не весь заказ. После дозвона сказали что привезут что не довезли в течении часа и ничего не привезли. Извенений от данной фирмы вы не дождетесь. Наплевательское отношение к своим клиентам. Никогда не обращайтесь в данную шаражку!!!
Добрый день ! Вопрос что у вас просисходит с дратвой ??? По телефону говарят одно время по факту ждешь по 2 часа доставку ! Не умеют работать с клиентами пока довозит закз пицца холодная , постоянно пробоемы с курьерами .Не рекомендую заказывать !
Заказывали вчера доставку, пицца 4 сыра и мясная, вкусно👍Луковые кольца просто супер, они по нашему мнению найвкуснейшие в Воронеже! Роллы горячие большие, спасибо!
Вкусно и очень сытно! Рекомендую. Роллы сфотографировать не успела, их съели быстрее чем пиццу)
10 марта 2023
Делала заказы несколько раз, всё привозили оперативно. Живем не далеко, 10 минут ехать максимум. Сегодня заказ везли 1,5 часа. Уже за такое время ( день деньской) ничего не хотелось брать. Роллы со старым рисом, очень не вкусные. Пицца адски воняет чесноком. Не положили ни одной салфетки. Курьер не извинился, оператор тоже. Больше заказывать не будем, клиент голосует ногами.
Понадеялся на отзывы. И был опечален. Подарочный набор суши заветренный. Основной сет на 3 - рис твердый и в целом не вкусно. Васаби мало - на одного, заказывали на двоих. Соевый соус как-будто разбавлен водой. В общем, ребята, старайтесь и не подводите ожиданий.
Серж
25 августа 2023
Вечером 24 августа доставили заказ не правильно, либо перепутали, но скорее всего на кухне не стали особо заморачиваться и отправили курьера с тем что осталось. На звонки с моего номера телефона не берут, судя по всему осознанно понимают почему я звоню
Заказали роллы в 9-30 вечера в пятницу, сказали что привезут через 1 час 20 минут. В 11 они закрылись. Ждём роллы больше 2х часов, никто трубку не берет, не перезваниет. Хамство, не советую никому эту контору. Отвратительно
Ольга Кошкина
27 августа 2023
Очень вкусная пицца, ролы. Приятный администратор, все подсказала, за самовывоз делают скидку!
Заказ сделан,в итоге звонок,не хватает до бесплатной доставки,дозаказ делаю,дальше ещё и ждать 3 часа в очереди.значит заказ придёт в час ночи,я меньше чем за три до россоши доеду.спасибо
В целом вкусно,на пицце много начинки ,в роллах вкусный лосось и креветка ,но немного расстроило ,что острый ролл совершенно не острый и то что на три порции ролла всего два соуса ,один имбирь ,одно васаби и три пары палочек ,хотя приборов указывали на четверых
Отличная пицца! Заказывал разные, но больше всего понравилась охотничья !! 🔥 заказывали на работы тоже всем понравилась! Ещё есть всякие вкусности , картошки фри и многое другое ! Советую!
постоянно покупаю пиццу в амигос, все попробовали и не про одну не могу сказать что- то плохое.
готовят быстро и вкусно.
молодцы, по другому не скажешь!