Большой выбор ткани, хорошие цены и очень понимающие и неравнодушные сотрудники!
Анна Астафьева
3 июля 2022
хороший магазин,заказ сделала на частное лицо через интернет,все быстро оформили еще и акция была на экокожу,оплатила онлайн,забрала из шоу рума назвала номер заказа и все отдали)Качество супер)уже применили по назначению
Ри
15 июня 2021
Магазин оставил хорошее впечатление. Представлены образцы, все на заказ, ждать дня три. Большой выбор обивочных тканей разной ценовой категории. Менеджеры ненавязчивы, квалифицированные.
Отличное место, мое первое к ним обращение. Девочки очень обходительные, приятные, на все вопросы ответили, так что сервис отличный. Образцов много, качество хорошее, правда мой еще на складе, на днях заберу, надеюсь, там тоже качество не подведёт)
Большой выбор качественных тканей по адекватным ценам. Покупаю не первый раз. Бывают акции и скидки - в последний раз купила по акции очень красивую ткань, распродавали остатки.
Отвратительный сервис. Заказала ткань, сказали, что позвонят, когда её можно будет забрать. Позвонили во вторник, в среду специально перед работой поехала забирать полностью оплаченный заказ. Приезжаю на место — заказа нет, хотя документы на него пришли. На вопрос, как так вышло, никто не смог мне ответить. Уехала ни с чем, на просьбу оформить мне бесплатную доставку в качестве компенсации за потраченное время получила отказ — «на маленькие заказы бесплатную доставку не делаем». Сказали, что теперь заказ можно будет забрать только в пятницу (!) после четырех. Ладно, поехала в субботу. Приезжаю — первое, что мне говорят, это хамское «Подождите» в приказном тоне. Я неконфликный человек и с пониманием отношусь к персоналу, но, когда так обращаются с клиентом, которого уже подвели — этого я не понимаю. Ткань в ширине оказалась не такой, как было заявлено, и запакована была в огромный рулон, а не в пакет, как было обещано.
Материалы отличного качества, но вот работа персонала... Я живу в другом городе, заказываю ткань доставкой "ПЭК". Отправили в другой город. Путем переписок и множества звонков удалось убедить что у нас "ПЭК" есть уже давно. После перенаправления груза дополнительная оплата. Их вина, а я плати. Итого двойная оплата. Плюс за разговоры с мобильного на городской номер, счет такой-же как доставка.
Хорошие ткани, отличное качество, заказ в срок, в указанный день забираешь. Удобно, быстро. Ткань на стульях уже года три, все супер как новая, оч довольна качеством.
Отличный выбор мебельных тканей, ехала за одним, а предложили ткань по распродаже за мизерные деньги, да еще с щедрым походом отрезы. Обновила два дивана за 4,5 т. р. Кошки уже проверили, когти не берут! Я в восторге)
Алексей Ефименков
18 января 2022
Магазин хороший и цены приемлемые , но неудачное расположение.