Расположение отеля отличное все в шаговой доступности, в округ много интересных бюджетных кафе с очень вкусной едой. Отель чистый, уютный, соседей не слышно, матрас удобный. На завтрак шведский стол богатый все сразу невозможно скушать (да же если брать совсем по чуть-чуть 🙂). Бассейн 16 метров чистый, сауны раздельные ( хочется с мужем в сауне посидеть, а нельзя) зато все чисто и аккуратно, в этот раз были одни в сауне и в бассейне чувство незабываемое.
Отель очень понравился выглядит дорого-богато, а по стоимости вышел очень да же бюджетно. Рекомендую кто любит пешие прогулки, вкусно покушать и быть в гуще событий
Пробыли в отеле неделю, много хорошего, но многое нужно дорабатывать.
Великолепно организована уборка, очень тепло и отель комфортен в целом. Тёплый красивый бассейн, отличный массаж.
Из недостатков:
- при заселении нас заселили в номер без реновации, он значительно отличается от того, что бронировали на сайте ориентируясь на фото. Плюс номер потрепанный и внешне, и многое не работает. Сутки пришлось потратить на переселение в номер, указанный при бронировании на сайте
- очень неудобные подушки и матрас . Ехали в поезде в Питер, даже там подушки были в разы лучше. Обновить подушки не так сложно и не так дорого... дополнительно пробовала попросить подушку, сказали, это сложно, нет запасных
- в праздники на завтраке не хватало мест, необходимо рассчитывать загрузку отеля. Тем более есть возможность задействовать верхний и нижний ресторан. Либо ставить доп.столы, либо делать рассадку, либо как-то иначе...
- из мелочей в отеле не хватает элементарных указателей : как пройти на завтрак, как пройти в бассейн. Люди в халатах вынуждены идти через фойе, хотя могут просто спуститься на лифте.
Можно дать какую-то схему при заселении, например.
- на завтраке не хватает ложек/вилок/кипятка) /тарелок...
Ценители приятного отдыха, вам в Амбассадор! Вас ждут самые вкусные завтраки в замечательном зале, чистые номера, тёплый бассейн с сауной и высокопрофессиональный персонал! И все это в центре Санкт-Петербурга. В Мариинский театр идти 14 минут. Отдыхали с 10 по 15 января 2025 года, все было замечательно.
Не проходите мимо стойки с предложениями экскурсий и билетов!!! Там столько интересного!!!!
И ложечку дегтя. Это про доставку еды в номер. Из трех раз два все было абсолютно холодное, третий-чуть тёплое. Меню крошечное, но два раза не было и в нем нескольких позиций. Это все.
Встречали в этом отеле 2 раза Новый год 🎄 все понравилось, персонал вежливый и внимательный, чистые и просторные номера, удобная кровать !!
Завтраки разнообразные, есть разная еда на любой вкус, хороший выбор десертов, вкусный кофе. расположение топ, сауна и бассейн тоже на уровне, чисто и приятная атмосфера, вода в бассейне комфортной температуры 👍🏼
Спа салон понравился, делала массаж, имя мастера не запомнила.
Рекомендую отель однозначно как удобное и приятное место для отдыха !!
И еще было приятно получить новогодний подарок, очень вкусный шоколад 🍫
Отличное расположение гостиницы. Недалеко до Невского проспекта. Рядом много кафе и ресторанов на любой вкус и кошелёк. Завтраки вкусные и разнообразные. Утром успевали посетить бассейн. Номер стандарт соответствует описанию, всё чисто и аккуратно. Единственный минус - это всего две розетки, и те расположены в зоне прихожей, крайне неудобно, что даже чайник приходилось ставить на пол, чтобы подогреть воду. Персонал вежливый. К недостаткам ещё можно отнести то, что карточки от номера периодически размагничивались. Но в целом, остались очень приятные впечатления от гостиницы. С удовольствием вернёмся ещё.
Отдыхали с 31.12.24 по 04.01.25. Удобное расположение, пешком до Невского проспекта 20мин, до Юсуповского дворца 12мин, до метро 6мин. Волшебная атмосфера в ресторане, бассейне, холле отеля. У нас был номер люкс, 8 этаж, просторный с балконом , откуда открывается прекрасный вид на город. Все очень чисто. Белоснежное белье, халаты, есть и ортопедические подушки,тапочки и все ванные принадлежности.В номере есть чашки с блюдцами чайник,чай. Бокалы попросили,принесли сразу. Персонал очень вежливый. Сервис на высшем уровне. Завтраки хорошие, вкусные, единственный минус это очередь за кофе. Отель очень понравился, будет возможность приедем снова!
Добротный 4 - звёздный отель расположен в окружении театров, храмов на ул. Римского-Корсакова совсем рядом с Юсуповским садом и знаменитой Садовой улицей. Отель имеет свой Спа -центр и бассейн. Красивый ресторан
" Вернисаж" на последнем этаже отеля с замечательным видом на Исаакиевский собор и крыши Петербурга с качественной кухней нам понравился. Останавливались там в тёплом сентябре, жили на 7 этаже. Лифт в отеле работает по картам гостей. Номера оснащены всем необходимым для комфортной поездки. На первом этаже находится очень приятный лобби -бар.
На наш взгляд, отель уже имеет традиции, так как он работает с 2005 года, и мы рекомендуем его для поездки в Питер.
Хороший отель, удачно расположен в историческом центре, недалеко от Невского и дворцовой площади Мариинского театра и других достопримечательностей.
Номера чистые по размеру нормальные , оснащены всем необходимым.
В отеле есть небольшой бассейн с гидромассажем, раздельные сауны, тренажёрный зал.
Завтрак разнообразный, подают игристое, но в 8.00 попали в наплыв тур группы и мест не было, пришлось садится в баре при входе.
Наверху есть ресторан Зефир, говорят, там открываются виды на город, не ходил не знаю....
Спасибо за гостеприимство, приедем еще.
Проживали в данном отеле с 13по 15.02.25г. Прекрасный отель! Удобнейшее местоположение по отношению к достопримечательностям,театрам и тд.ВАЖНО!!!! Спа зона уединенная,раздельные сауны,купались в бассейне вдвоем( возможно это все низкий сезон) но! Было восхитительно!
Главное ,если Вы на автомобиле,воспользоваться парковкой от отеля( цена демократичная!)тк повсюду парковки платные и штраф оплачивать гораааздо дороже ,если вообще место найдется! Отель супер! Вернемся еще! В том числе на массаж к высококласссным специалистам!!!!Сто процентов рекомендуем!!!! Как гостям города ,так и коренным жителям!
Хорошая гостиница на твердые 4 звезды. Персонал приветливый, номера чисто убраны, есть все необходимые принадлежности (щетка зубная с пастой, шампунь, кондиционер, гель для душа, швейный набор, чайная станция). Так же порадовало большое количество полотенец и уютные халаты. Единственный минус - это шумоизоляция, а точнее ее полное отсутствие! Когда в соседнем номере открывается дверь или кто-то в нее стучит, то складывается впечатление, что это пришли к тебе. Слышно все, что происходит в коридоре и в соседних номерах. Но этот минус никак не омрачил пребывание в гостинице, поэтому рекомендую, если вы не планируете целыми сутками находится в номере!
Отличная гостиница недалеко от главных достопримечательностей Санкт-Петербурга. Номера чистые, уютные, все необходимые принадлежности в номере имеются. Уборка номера за 4 дня была пару раз. Кровать и постельные принадлежности очень комфортные. Гладильные комнаты имеются, в номере утюга нет, но можно заказать. Очень понравились завтраки и вид из ресторана на Исаакиевский собор. Гостиницу рекомендую, как отличное место для отдыха, так и для проведения мероприятий.
Отличная гостиница почти на углу Садовой и поспекта Римского-Корсакова в полутора километрах от Невского проспекта и Гостиного двора. Комнаты просторные, обслуживание отличное, персонал отзывчивый и обходительный. Завтраки отменные, на все вкусы! Расположение удобное, рядом метро, канал Грибоедова, Мариинский театр 1 и 2, недалече и Мариинка-3. Само собой, рядом Исаакиевский собор, Сенатская площадь, памятник императору Николаю Первому, Адмиралтейство, набережная Мойки и Невы.
Отличный отель в центре города. От метро 15 минут неспешным шагом. Нам понравилось абсолютно всё! Номер эконом укомплектован всем необходимым. Есть шампунь, гель для душа, бальзам для волос, зубные щетки, паста, влажные салфетки для обуви, также есть чай, сахар, вода.
Отдельно хочу отметить завтраки, которые входят в стоимость номера. Во время нашего приезда завтраки подавали в ресторане на девятом этаже и это отдельный вид удовольствия. К завтракам подается бокал игристого и ты сидишь завтракаешь и наблюдаешь шикарные виды Санкт-Петербурга. Также в стоимость проживания входит пользование спа-зоной, которая доступна до 12 часов дня. Там есть небольшой бассейн пара саун, душевая. В принципе побоязгаться в бассейне и отвести душу можно.
Шикарная гостиница. Отлично провели новогодние праздники. Рядом с метро, 10мин пешком.
До Невского 25 мин.
Все в шаговой доступности. Расположение шикарное. Много кафе с разным ценником.
Вкусные завтраки. Есть тренажёры, бассейн до 12ч бесплатно, потом кто хочет 1000р.
Еда в номер очень удобно и вкусно. Уборка номера каждый день.
В номерах есть халаты, тапочки, чайный набор, щетки, шампуни/гели, фен.
По чистоте просто 10+
Отдыхали в отеле не первый раз с 18.02-22.02.2025 Все как всегда на высшем уровне!!! Гостей было много, но суеты не чувствовалось. Завтраки вкусные . Для детей тоже все есть. Хочется отметить СПА зону. Советую посетить бассейн и сауну. Также отмечу высокого профессионала массажиста Игоря! Лечебный массаж 2-3 процедуры и вернет вас к жизни. Редко такого встретишь. Спасибо Валентине за организацию экскурсии!!! Ресепшен - благодарим за ваши улыбки!!! И конечно Питер порадовал нас эти дни прекрасной погодой! Благодарю за комплимент от отеля в день рождения!!!
Красивый, чистый, ухоженный отель! Ресепшн вежлив и приятен в общении, решает все вопросы! Обслуживание и уборка изумительна! Хрустящее белье, всё что необходимо для проживания щедро предоставлено! Завтрак предел мечтаний, в изобилии, с огромным выбором, с приятным акцентом -в виде бокала шампанского с ананасами!
Однако присутствовали незначительные минусы: это не очень приятный и невежливый официант за завтраком и потоп в ванной! Это уже по вине гостей проживающих в номере выше, они решили мыться не в ванной а просто стоя на полу!!!
Мы возвращались в отель как домой. Отдыхаем у вас не первый раз, и снова в огромном восторге!!!
Чистые и уютные номера. Халаты, тапочки, постельное белье - всё отличного качества и очень удобное. Хорошая звукоизоляция, соседей совсем не слышно. Немного были разочарованы тем, что во время нашего пребывания бассейн был закрыт на ремонт. Отличное расположение, до набережной Невы пешком 8-10 мин. Рядом отличный парк и множество кафе. Отдельное спасибо отелю за шикарные завтраки по системе "шведский стол". Многообразие блюд, фруктов и выпечки, всё очень вкусно. После такого завтрака обедать шли только ближе к вечеру. Для тех, у кого поздний вылет, имеется камера хранения багажа, что очень удобно. Рекомендую к посещению.
Проживали в отеле 2 ночи.
Приезжала для участия в еонференцит в этом же отели.
Из плюсов:
1 отель красивый, виды шикарные особенно из ресторана на 9 этаже
2 в номере чисто, комфортно
3 локация удобная, выйти прогуляться
Из минусов:
1 завтраки были ну так себе... выбора почти нет, за омлетом очередь ..
2 в проживание включено спа, но бесплатно только с 8 до 12 утра 🤷♀️ ну как бы... вроде оно есть, но воспользоваться не сможешь.
В целом всё отлично, персонал приветливый
Удобное местоположение. Современный интерьер. Тихие и уютные номера. Всё есть для удобства, от щетки для обуви до чайника и холодильника. Комфортно. Постельное белье и белоснежные халаты возвращают в летний отдых в Турции. Завтраки и вкусные, и разнообразные, и сытные. Хватает на весь день. К персоналу никаких претензий нет. Всё отработанно и обдумано. Уютный и бассейн с сауной.
Отель оставил двоякое впечатление.
Сначала о плюсах : уютный номер, все чисто, аккуратно. Прекрасное расположение: почти Исакиевская площадь.
Теперь о минусах. Руководству отеля нужно что-то делать с персоналом. Первый раз войдя в свой номер обнаружила на полу в ванной мешочек с мусором(((
Повесила на дверь табличку «не беспокоить» , так мне позвонили по телефону с предложением уборки. А когда повесила табличку «уберите» никто не пришел…
На завтраке официанты работают крайне медленно - если еда закончилась, новую партию принесут очень нескоро. Столов очень немного, после других гостей за стол с грязной скатертью садится на очень приятно.
Гостиница "Амбассадор" в Санкт-Петербурге оставила только положительные впечатления! Приятный и внимательный персонал создаёт атмосферу уюта и комфорта. Номера современные и чистые. Расположение отеля идеально — в центре города, что позволяет легко добраться до главных достопримечательностей. Завтрак разнообразный и вкусный. Обязательно вернусь сюда снова!
Очень понравилось! Очень приветливые и гостеприимные сотрудники, ответят на все вопросы Хорошие, просторные и чистые номера, хорошая постель и качественные белоснежные полотенца, ежедневная уборка, наполнение косметическими средствами каждый день без напоминаний , достаточное количество полок, ящиков и плечиков для одежды Хорошая звукоизоляция- соседей не слышала) Шикарный завтрак: всегдавовремя, очень вкусно, продукты свежие и качественные
Классный отель в нужном месте. Приезжали с мужем в ноябре 2024 года на 3 ночи! Отель очень понравился, завтракам отменные, в номере чисто, все имеется для проживания. Вид из отеля бомбический!!! А главное отель расположен в историческом месте. Два дня ни куда не уезжая гуляли по Адмиралтейскому району. Все достопримечательности рядом в шаговой доступности. Рекомендую однозначно!
Отдыхали по туру с 25-30.12.2024 , выбрали гостиницу Амбассадор. Прекрасно отдохнули, Очень чистые номера, халаты, тапочки, гель шампунь, мыльце, белое постельное, утром в 8-9 посещали бассейн, отлично, есть сауна, не большая но приятная самое то, в бассейне с утра было чел 5-7 , поэтому было комфортно, завтрак на 9 этаже в ресторане с шикарным видом из окна на крыши города ( но это Питер - детка) завтрак на любой вкус, разнообразие рыба - мясо - колбаса, фрукты и ананасы и шампанское ( для Аристократов) сок, кофе вкусный, яичница с удовольствием, возвращаться в номер отеля ,нагулявшись вдоволь (после трудового дня 🤩)было очень здорово . Находиться 5-7 мин от станции Метро.
Имейте ввиду РУЧКА ОТ ОКНА лежит в ящике стола, с закрытым окном нам было душно и жарко, то есть для тепличных растений вообще подойдёт
Что то между хорошо и отлично! Брать завтраки нет смысла по причине огромных очередей в «столовой-ресторане». Вежливый и ответственный персонал. Парковка очень маленькая и дорогая, но городская 100₽ час с 8:00 до 20:00 дальше бесплатно ( для москвичей считай даром).
Совет! При бронировании просите номер с видом на город! Есть РумСервис который быстро работает и очень вкусно готовят говорят что принесут через 40 минут по факту через 20 мин. Расположение удобное, нет пробок как в самом центре. Но и до центра прям пять минут на такси и 10 мин пешком!
Отель понравился. Отдыхали с 4по 7 января. Персонал доброжелательный. Номер теплый , тихий. Каждый день убираются. Завтраки- шведский стол- голодными не останетесь. Бассейн небольшой,только для купания, не для плавания. Удобное расположение отеля: можно пешком добраться до Исакиевского собора, Казанского собора, Спаса на крови , Русского музея, Михайловского театра( если любите пешие прогулки)
Уже второй год подряд останавливаемся в этом отеле. Удобное расположение, практически в центре и при хорошей погоде можно за 15 минут дойти пешком до Исаакия. Завтраки вообще шедевр, с прекрасным видом на город. Правда в этом году мы , к сожалению, завтракали в зале на первом этаже. Очень расстроились, так как панорамные окна были одним из огромных плюсов и мы из-за них выбирали изначально этот отель. Но на праздники там были какие-то мероприятия. Так что уточняйте заранее. Номера просторные, кровати удобные, есть все необходимое, тапочки, халаты, чайник, можно вообще не выходить никуда 🤣. Персонал вежливый и отзывчивый. Всем рекомендую.
Гостиница оставила очень приятное впечатление. Питание - оплатил завтраки, шведский стол, разнообразно и вкусно. Бокал шампанского на гостя, это было также приятно. Номер был как после ремонта, все в хорошем состоянии, тапки, халаты, телевизор. Белоснежное постельное белье. Персонал улыбчивый и внимательный. Расположение гостиницы, на мой взгляд, удачен тем, что в шаговой доступности от основных достопримечательностей и городского транспорта.
Центровое местоположение - пять минут пешком до метро Садовое или полчаса до Зимнего. Фойе, коридор, номер, все норм. Посещали 30.03-2.02, 2025г, номер 553, стандарт, ВВ, dbl. Номер чистый, достаточное освещение, удобный матрас, подушки невысокие (можно поменять по запросу), халаты, тапочки, ванные наборы, чайная группа, маленький холодильник, плоский телек, сплит система, тумбочки, шкаф, фуршетный столик, три удобных стула, рабочий/макияжный стол с зеркалом (в ящике штопальный набор), room service из ресторана без накрутки, обувная ложка и салфетки, . Цены кроме как на спиртное, норм. В дождь на ресепшн можно взять бесплатно зонт. В стоимомть любого номера до 12.00 входит посещение бассейна, сауны и тренажерки, а при бронировании номера напрямую на сайте отеля после регистрации, действует программа лояльности с поздним бесплатным выездом и посещением басика после 12.00. Завтраки прям ооочень хороши - мясо, рыба, соусы, овощи, фрукты, так же сухие завтраки, вкусная выпечка, неплохие соки и игристое вино. Постоянно присутствует старший зала - контролирует ненавязчивое обслуживание и выкладку, тоже респект отелю. Завтраки проходили один раз в ресторане на первом этаже (со стеклянным куполом) и два раза на девятом (двухэтажный с панорамным видом на Исаакий) - от чего зависит место завтрака, не спрашивал. Рядом с ресепшн стойка по продаже экскурсий и билетов - заказать и получить билеты можно прямо по телефону, цены без накруток, более того - делают скидку 20% от цены - ЗАЧЕТ. В общем отель полностью соответствует четырем звездам.
P.S.
Единственно, охранник на входе мог бы и здороваться, всеж он первый, кого встречаешь при входе - своего рода лицо отеля, а не гаражный сторож. На фото вид из ресторана на 9 этаже.
Замечательный отель! Полностью соответствует своим звездам! Номер чистый, все косметические принадлежности есть, холодильник, удобная и мягкая постель, халаты, тапочки, вода ежедневно пополняется в номере, есть кулеры в коридорах. Уборка ежедневная. Хороший разнообразный завтрак. Все вкусно! Предлагают шампанское! Большой плюс, это бассейн и сауна. До 12.00 бесплатно, далее 900 руб. час. Вполне хватает утренних заплывов! Берите купальники! Персонал вежливый, приветливый. Много езжу, видела всякие отели, этому отелю ставлю 5+
Отель отличный! Соответсвует всем заявленным характеристикам, в чем то даже лучше! Расположен очень удачно, многие интересные места в шаговой доступности. В номере все новое, уборка каждый день, в номере вода, чайник, чай. Персонал вежливый, приветливый, опытный и гостеприимный. Мы в полном восторге! Обязательно приедем ещё не раз!
Прекрасный отель с тзумительными видами из ресторана. Отличный персонал! Расположение далековато от центра, если пешком, но за то тихо. Хотелось бы джакузи в спа и музыку.
Очень круто,что в номерах свет не центральный. Уютно. Шторы блэкаут. Очень чисто убирают. Давно не встречала такой тщательной уборки. Вернёмся ещё обязательно.
Не раз останавливались с семьёй в данном отеле. Отличное расположение в исторической части города. Великолепная панорама открывается, на достопримечательности Санкт-Петербурга, через огромные окна в ресторане. Достойные номера и сервис. Разнообразный выбор блюд на завтрак по системе шведский стол. Ещё очень нравится спа зона. Рекомендую!
Расположен в пешей доступности от основных исторических достопримечательностей. Номера обслуживаются и убираются регулярно. Завтрак в рестране на 9 этаже в форме шведского стола шикарен, с видом на Исакиевский собор под бокал шампанского. Имеется тренажёрный зал, сауна и бассейн. На ресепшене можно попросить зонтик в дождливую погоду)
Отдыхали неделю в этом волшебном отеле в сентябре 2024. Только отличные впечатления - услуги бассейна до 12, включённый завтрак, атмосфера, архитектура, обслуживание, все на 5+++++. Огромная благодарность всему обслуживающему персоналу! Прекрасный город и прекраснейший отель. Все достопримечательности в пешей доступности, можно на транспорте. Ресторан на 9 и 10 этаже просто бомба. Блюда выше всех похвал, вид из понарамных окон захватывает дух. Цены конечно не праздные, но это того стоит. Рекомендую всем, супер-отель!
Потрясающий отель! Всё было просто супер)) и само место расположения, и сервис, просто выше всяких похвал))) Сотрудники все вежливые и приветливые!)) решают любую задачу и проблему)) а по завтракам, это вообще нет слов)) безумно вкусно!!))) На ДР подарили от отеля бутылку очень хорошего шампанского))) Всем рекомендую!!
Очень любим этот отель. Рядом Юсуповский парк, прекрасный вид из номера,очень уютные номера , прекрасная уборка, бывали там много раз, НО в последнее время удивляет равнодушие персонала на дрезкод гостей. Можно увидеть людей на завтраке в тапочках,халатах, шортах, несколько лет назад такого не было. Это оочень подрывает имидж отеля. Надо очень серьёзным образом менеджменту обратить на это внимание!
Наша семья с друзьями останавливались в этом отеле на новогодние праздники. Мы выбрали его за удобное расположение в центре города. Обратите внимание, что парковки рядом с отелем, как и везде, платные.
Номера обычные, чуть уставшие, чистые. Уборка и пополнение воды ежедневные. Ооооочень удобные матрас и подушка, постельное бельё кипенно-белое и невероятно приятное!
Сняла звезду за организацию завтраков. Потому что самой большой проблемой было найти свободное место для завтрака. Это реальный квест. Еда не подогревалась (омлет и каша, которые мы взяли, были холодными). Стоит отметить, что официанты трудились, как пчёлки, еду вовремя пополняли, столы убирали.
Выселялись из номера очень рано, поэтому в дорогу нам собрали очень сытный ланч-бокс.
Администратор на ресепшене была очень вежливой.
Спасибо за гостеприимство!
Отель находится в пешей доступности от метро, практически в центре города. Легко добраться от аэропорта или вокзала. Приятный интерьер, все чистенько. Завтраки вкусные и разнообразные.
Мне попался отличный номер с видом на Исаакиевский собор. Рекомендую остановиться в этом отеле при посещении Санкт-Петербурга
Приятное место, хорошая атмосфера. Номер хороший, очень красивая входная группа в отель, все в классическом стиле исполнено. Приветливый внимательный персонал. Есть кафе, понарамный ресторан, спа, бассейн, конференц-залы, все для удобной остановки в самом прекрасном городе Санкт-Петербург.
Я бы назвала этот отель командировочным - если отправляться в командировку этот отель самое то. Есть все для бизнес-путешествия - завтраки, бассейн с фитнес-залом, локация, кровать.. и тд и тп.на завтраках есть все необходимое)даже шампанское 1 бокал на 1 человека. Единственное, что было для меня не понятно на завтраке так это расположение воды питьевой. Она была рядом с кофемашиной, кофемашина в противоположном углу по диагонали от другого питья (сок, чай). Т.е. те, кто любит по утрам воду с лимоном нужно сначала отыскать воду, затем лимон.
Но, если рассматривать отель для комфортного отдыха, то есть масса нюансов. Начну с того, что при заселении нам абсолютно ничего не рассказали - где проходят завтраки (а во время новогодних каникул завтраки проходят не там, где обычно), ни даже где лифт и как попасть в номер. Уж молчу о различных дополнительных услугах. В номере на супружескую пару оказались две раздельные кровати, хотя запрос был на совместную кровать. Халаты пришлось «вызванивать». Интерьер - не сказала бы, что современный, но и не старый, так - вполне приемлемый, если ты в командировке - рабочая сантехника, чистота вокруг. Но если ты в отпуске - скучно, не за что глазу зацепиться, ничего не вызывает восторг или хотя бы радость и предвкушение хорошего отпуска, а иногда даже раздражает. Скажем так, во времена съемок на телефон поснимать нечего. Бассейн - маленький, отдельный квест его найти. Т.е. спустится на нужный этаж легко, а вот дальше….читай по приклеенным распечаткам, причем везде они разного формата, приходилось визуально искать. Дверей много, одинаковые. Молодой человек, сидящий на стойке - приветливый, но чтобы получить полотенце надо его об этом попросить. В самом центре уже при общении с другими гостями узнала, что некоторые даже не получили полотенец, а спросить что-то и не догадались. Сауны две, совсем маленькие, женская была холодной, чтобы прогреться надо долго сидеть. Часы посещения гостей с 8 до 12 (выключенные в стоимость проживания), никакой записи для такого большого отеля в такое маленькое пространство, в какой-то момент пришлось стоять в сауне, тк не было куда присесть, или «высматривать», когда же сидячее место появится. В самом помещении бассейна также прохладно, особо долго не сможешь просидеть в ожидании.
На утро после заселения электронный ключ два раза размагничивался (вечером ранее находился долго в кармане с телефоном, с утра работал). Первый раз, после посещения бассейна - пришлось мокрой в халате спускаться на стойку среди очередей людей на выезд - но тут еще терпимо, тк история с размагничиванием еще имела место быть. Второй раз размагнитилась карта спустя 20 минут, после ее намагничивания.
В остальном, все хорошо, но, повторюсь, не для целей отдыха. Хотя другие гости женского пола в беседе в сауне рассказывали и другие минусы и были крайне не довольны отелем и удивлялись почему такой высокий рейтинг.
Отель позиционирует себя как 4-звездочный, при этом, посещая другие отели этой же категории, я бы сказал, что звездочность Амбассадора завышена.
Отличный отель в самом центре города. Персонал очень клиентоориентирован. Уборка производится каждый день. Все очень чисто. Вода в номере каждый день пополняется+ мыльные принадлежности. Тапочки, халаты, все это порадовало. Ну и конечно же бассейн с сауной, для проживающих до 12.00 входит в стоимость. Огромная спасибо вам. Обязательно вернусь
Отель очень понравился, чисто, уютно, красиво. Уборка ежедневная, полотенца также ежедневно меняли, завтраки вкусные и разнообразные, вид с окон ресторана восхитительный. Персонал вежливый, отзывчивый. Сауна и бассейн еще один плюс этому отелю. Расположение- центр Я его порекомендовала всем своим друзьям.
Отличное расположение отеля. Большой номерной фонд, на любой бюджет. Внимательная служба размещения, оперативно решаются все вопросы. Очень красивый панорамный ресторан. На завтрак выбор приличный, но раньше было лучше. Есть свое турагенство, есть возможность подобрать экскурсии прямо на месте.
**Благодарность массажистке Виктории при отеле Амбассадор
Огромное спасибо Виктории за профессиональный массаж! Сеанс был именно таким, как мне хотелось: спокойным, но в то же время достаточно интенсивным, чтобы проработать напряжённые мышцы, и невероятно расслабляющим. Виктория мастерски сочетает технику и чуткость — после её массажа чувствуешь себя обновлённым и полным сил.
Если вы остановились в гостинице «Амбассадор» в Санкт-Петербурге, однозначно рекомендую записаться к ней. Это идеальный способ завершить день в путешествии или, наоборот, зарядиться энергией перед новыми впечатлениями. Перед массажем посетить надо классную баню, распариться.
Отличный массаж, внимательное отношение и атмосфера полного умиротворения — Виктория настоящий профессионал! Спасибо за заботу о гостях отеля и ваше волшебное умение! 🌿
Постоянно посещаем ресторан на 9 этаже. Уютно, вкусно, безупречный персонал. Вид на город, Исаакиевский Собор - отдельный впечатляющий момент. Ну и конечно, уходя, заглянуть в бар 1 этаже - уже традиция, угадывается любое желание, бар суперский
Отель очень понравился, чистый и уютный, персонал вежливый.
Завтраки - шведский стол, шикарные, всё свежее и вкусное.
Номер супер, постельное наисвежайшее.
Спа-зона, бассейн и сауна включены, отдых потрясающий!
Довольна и обязательно ещё вернусь!
🙏💕
Отель очень понравился, если планируете пешие прогулки, то вполне подойдёт. Отель имеет систему лояльности. Нам повысили категорию номера, и весьма уместен был поздний выезд в 18 часов. Номер стандарт, с двумя односпальными кроватями, в номере есть чайные принадлежности, холодильник, столик с креслами, по 3 полотенца, салфетки для обуви. Единственны минус для меня - не очень продуманы розетки. В ванной вообще отсутствует. Спа зона небольшая, но после прогулок по городу очень приятно поплавать и погреться в сауне. Это был тоже бонус системы лояльности . Завтраки вполне достойные. Персонал очень приветливый. Хочется вернуться в отель.
Потрясающий отель. Отличное место как для старта обзорных экскурсий, так и чтобы отметить значимое событие! Доброжелательный и отзывчивый персонал, все подскажут, посоветуют и расскажут. Хорошим бонусом являются местные бассейн с сауной, бар и кухня.
Проживаю в отеле в данную минуту. Только что вернулась с потрясающего ужина на крыше отеля с видом на Исаакиевский собор.
Уютно, камерно, великолепная подача блюд. Особенно рекомендую рыбу и десерт в виде ракушки из шоколада с морскими водорослями.