Редко обновляется меню. Вкусно, цены приемлемы. Чисто, аккуратно. Вежливый персонал. Удобная парковка. Есть доставка это здорво! Расширить меню и будет супер
Кто хочет вкусненько поесть причём от нормального человека до вегана. Или соблюдаешь диету или раздельное питание. Тогда вам сюда.
Самое главное не дорого, вкусно, и большое разнообразие - добро пожаловать
Отличное место! Банкет прошёл на ура: зал большой, светлый, всё было очень вкусно. Отдельная благодарность персоналу за быстрое и качественное обслуживание! Администратор Елена помогла определиться с меню, точно рассчитав необходимое количество закусок. Однозначно вернемся снова)))
Заведение в общем чистое и уютное, что не скажешь о качестве блюд и обслуживании. Заказанное блюдо было холодным и сырым, картофель и лук в запеканке хрустел на зубах, они были абсолютно сырыми. Подошла к работнику, объяснила ситуацию, на что блюдо молча забрали и ничего не заменили и не вернули денег. (Ожидала хотя бы извинений) т.к. плачу за это деньги.
Персонал приятный всё всегда свежее и вкусное молодцы ещё и рядом с домом, 4 звезды только из-за того что до 20:00 работаете, и рано утроом часов в 7 к вам не зайдёшь, понимаю это личные причины, ладно ловите 5 звезд
Все бы ничего, но зачем вы во все блюда засовываете чеснок?!? Причем специально спрашиваю есть ли в блюде чеснок. Делают удивленные глаза «нет!»
Начинаю есть, попадается кусман чеснока. У вас проблемы с памятью или с честностью. А если бы у меня аллергия была!? А не только, что я его терпеть не могу. Задрали, честное слово! Деньги на ветер, а блюдо в урну.
Снимали второй этаж.Все приготовленные блюда на банкете били вкусными. Нам понравилось. Персонал убирал всё вовремя. Из минусов акустика помещения. Был ведущий и живая музыка. Зеркалило звук. Нужно шумить потолок как минимум.
Знаете, в центре находится, место отличное, забежать перекусить... А нечем. Выбор очень маленький, еда выглядит так себе, кофемашина не работает. Неплохая запеканка, сырники. Но если прям вот пообедать, не рекомендую. Персонал улыбается сквозь зубы. Ремонт хороший, стильно, в туалете чисто. На момент моего посещения примерно в 16 ч дня кафе было пустое. На 2 эт не поднималась.
Открыли для себя это заведение КуЛиНаРиЯ "АМБАР" Персонал вежлив,обслуживание быстро и без суеты. Обед по-домашнему, вкусная выпечка. Всё понравилось. Советую. Спасибо.
Классное заведение!!
Кроме очень хорошей кулинарии, на первом этаже можно перекусить в кафе, а на втором этаже есть банкетный зал, бывал здесь на многих торжествах, рекомендую!!!
Отзыв сравнительный. Был здесь в 2021 и сейчас(зимой 2024)
Выбор блюд остался на уровне.
Качество упало. Обстановка отличная, ну тут сложно что-то было ухудшить.
В итоге: планку понизили, видимо "едут" На былой славе.
Хорошее заведение! В формате кулинарии в городе лучшее. Цены адекватные. Еда вкусная. По качеству претензий нет. Разнообразие неплохое: супы ( уха, солянка обалденные) второе, выпечка, салаты, закуски, десерты. Кому что нравится. Для любителей домашней кухни самое то!
Сколько раз приезжали с семьей покушать и доставка на дом, и вечером после 19:00 ч ( в это время действует 30% скидка, что тоже приятно ). В зале приятный интерьер. Очень чисто. Персонал вежливый, всегда гостеприимно улыбаются, приятно видеть, что тебе рады! Если еда на вынос, то ждать долго не приходится. Очередей нет. Рекомендую!!!
Были очень приятно удивлены тем, что за сравнительно небольшие деньги вкусно и сытно покушали. Персонал очень доброжелательный и оперативный. Браво, « Амбар»!!!
Приятное место. Вкусно, сытно, чисто. Актуальный интерьер, вежливый персонал.
Цена выше, чем в Базилике, но вкус того стоит.
Взяли 1 первое, 3 гарнира с мясными вкусностями, чай - вышло 750р.
Признаться, давно не была. Одна из причин - обман на третий день открытия о свежести десертов. Наивно полагать, что это не вскроется. Плюс, в этот же месяц после обеда в Амбаре знакомой было сутки плохо. Возможно, теперь всё иначе. Но доверие было потеряно. Интерьер - приятный.
Забежали купить домой мясного. Котлеты куриные не понравились очень сухие и несоленые. Продавец порекомендовал тефтели, т.к котлеты из мяса нет. Совсем не съедобно, выкинули. В итоге за 4 тефтели и 6 котлет отдала 800р. Считаю очень дорого за такое качество .Очень часто слышала об этом заведении, и не как не могла попасть, а теперь жалею , что потратила время. Очень любим продукцию Фортуны, она по прежнему остаётся на первом месте по городу.
Красиво
Мест мало
У прохода в холл,много народу ходят поэтому не удобно
Цены хорошие
Еда вкусная
Персонал нормально
Полы грязные
Самое понравившиеся -это оформление кафе,необычно
Гуляли в этом заведении корпоратив! Всем очень понравилось! Меню разнообразное, все очень вкусно, нам предложили программу и все прям на высшем уровне! Довольны остались все гости. Хочется побольше таких вечеров! Администратор Елена - мастер своего дела, решила проблему очень быстро, хотя мы сами эту проблему создали 😂. В общем новогодний корпоратив удался 🎉🎉🎉.... Ведущая вечера так же молодец! Нам было весело