Amazing Red Outlet

Евгений
7 октября 2024
Отличный магазин! 👍 Приемлемые цены с учётом предлагаемой скидки на вторую вещь/обувь. Хороший выбор! Но самое главное это конечно великолепные сотрудники, которые отлично консультируют при выборе товара, приветливо встречают, молниеносно приносят товары со склада (если чего-то не хватает в зале), превосходно ориентируют по размеру, модели, технологиям производства👌 Сегодня с супругой купили 4 пары обуви и ушли с отличным настроением! Огромное спасибо Татьяне за то, как она выполняет свою работу, насколько она клиентоориентирована, как внимательна к посетителям!!! Александр на кассе тоже огонь 🔥 👍😉 Спасибо!!! Однозначно всем настоятельно рекомендую!!!👍👍👍
Андрей Ч.
Класный ассортимент, команда супер! Особенно хочу выделить Татьяну и Александра - все подсказали и рассказали, много чего предложили, осталось потрясающее впечатление, буду еще заходить в надежде встретить этих сотрудников!)
Anonim
30 декабря 2024
Прекрасный магазин с неравнодушным персоналом. Выбрал себе хорошие, стильные кроссовки, благодаря консультанту Артему, который учитывает все потребности покупателей. Так держать!
Даяночка🤍
29 ноября 2024
Всегда вежливое обслуживание, сегодня помогали Татьяна, Виктория и Даниил. Хотелось бы отметить доброжелательность и отзывчивость . Всегда приятно возвращаться!
Андрей В.
24 октября 2024
Классный магазин с большим ассортиментом, всегда добрый и отзывчивый персонал, особенно хочется отметить администратора Александра, очень классный парень, всегда на позитиве и поможет с выбором!
Нелли Миркина
4 августа 2024
Прихожу в магазин не в первый раз и не в первый раз покупаем. Нравится большой выбор. Если что-то не понятно всегда помогут. Отзывчивые продавцы консультанты, Александр сегодня продал нам три пары кроссовок 😁 - беговые самые лучшие взяла))) придется бегать 😄 К слову, в этот же день были в Лето, девушка не такая приветливая была))) Как тут в Южном полюсе - всегда у ребят хорошее настроение 🙂
София К.
22 декабря 2024
Хороший выбор вещей. Доброжелательные и клиентоориентированные продавцы. Девушка Татьяна очень помогла с выбором) Спасибо!
Maria B.
Спасибо консультанту Данияру, рассказал подробно об ассортименте товаров, подобрали хорошие кроссовки, очень довольна!
Анька
27 июля 2024
Приехали, остались очень довольны покупкой, уехали с хорошим настроением)) Продавец Александр очень быстро и четко подобрал нам нужные модели и размеры) прекрасный и доброжелательный молодой человек) очень все понравилось)
Федор Ю.
27 октября 2024
Классный магазин, всем советую. Персонал отзывчивый, позитивный. Особенно хочу отметить Субботина Александра, проффисионал своего дела, расскажет все о товаре не навязывая чего либо. Зашел за кросовками, купил четыре пары.
Даша Л.
2 июня 2024
Ставлю 2 звезды. Одна за кондиционер, вторая за приятные цены. На этом хорошее заканчивается. Была во вторник. При входе я встретила консультанта, который сказал про акцию и ушёл от меня подальше. Ориентироваться по магазину, разбираться в размерном ряде производителя и искать нужную модель, пришлось самостоятельно. Окей, не страшно, но с консультантом это заняло бы меньше времени. Дальше началась проверка моего терпения. МИНИМУМ 10 минут я стояла в очереди, чтобы оплатить одну пару обуви. Всё это время кассир обслуживал семейную пару, подбирал как выгоднее им провести акцию, оформлял бонусную карту. Работала всего одна касса, за мной уже начала образовываться очередь. Неужели только один человек может рассчитать покупателей? Ушла бы, если бы не сильно нужна была обувь. И вот когда очередь наконец-то дошла до меня, у меня поинтересовались: есть ли карта магазина? После отрицательно ответа, мне даже не предложили её оформить. Коробку под обувь не предоставили, спасибо что хотя бы пакет дали. Кассир извинился за длительное ожидание, это конечно плюс, но обслуживание оставляет желать лучшего.
Арен Степанян
22 декабря 2024
Отличный магазин,доброжелательный и отзывчивый персонал(особенно продавец Татьяна)
вован б.
Клёвый магазин с большим выбором , хорошими ценами и с опытными консультантами .
Денис С.
27 июля 2024
Приятный магазин, большой ассортимент. Продавец Александр помог с выбором одежды, размерами и бонусной системой, скидки и 2+1 акции прям порадовали))
Максим С.
29 сентября 2024
Очень хороший магазин, доступные цены, широкий выбор. А продавец Татьяна вообще чудо, очень помогла и была чрезвычайно мила, огромное ей спасибо.
Ксения
Отличная клиентоориентированность. Приятный персонал. Большой выбор. Отдельная благодарность продавцу Татьяне. Отлично помогла с подбором размеров
NervnyKote
5 октября 2024
Отличный консультант Татьяна всё показала, всё рассказала и в итоге помогла с выбором. А магазин порадовал приятными ценами и акциями.
Катерина Х
4 октября 2024
Прекрасная девочка Татьяна и админ Александр. Помогли мне решить все вопросы. Есть из чего выбрать. Сейчас акция приятная вторая вещь -90%. Ай-да в пуму
Илья Г.
8 ноября 2024
Все супер! Данияр помог выбрать флиску. Добрый, отзывчивый и чуткий сотрудник! Обязательно вернусь за покупками еще
Татьяна Морозова
1 сентября 2024
Приехала забирать интрнет-заказ, была с маленьким четырехмесячным ребенком, на что консультант обратил внимание (кажется зовут Александр), принес мне обувь, чтобы я могла померить, также самостоятельно донес до кассы, собрал все аккуратно, долго ждать не пришлось, спасибо большое, осталось хорошее впечатление от магазина!
Dmitry V.
27 июля 2024
Плюсы: внимательный и доброжелательный персонал, разумные цены и приятные акции. Минусы: не обнаружил. Ну разве что побольше бы выбор, хотя это уже субъективно.
Маша Осташева
24 августа 2024
Суперский магазин, большой выбор, крутые консультанты, особенно Алексей! А ним было весело, доставили коробки со стеллажа и обсудили новые модели!
Анна Ю.
27 октября 2024
Отличный магазин! Большой ассортимент.Выгодные скидочные предложения. Приветливый персонал. Всем рекомендую!
Василиса Р.
28 августа 2024
Классный магазин! Продавец подобрал именно то, зачем пришла, еще приятна удивила скидка 40%, всем довольна, рекомендасьон!
Олег тиньков
22 сентября 2024
Замечательный магазин. Персонал на высшем уровне,всё показали,всё объяснили. Вероники отдельное спасибо)
Илья
3 августа 2024
Большой ассортимент, профессиональный продавец Алекандр, помог с выбором! Спасибо, буду заходить.
Alex L.
10 августа 2024
Отличный магазин с приятными ценами и акциями.отличный магазин ,рекомендую.
Наталья Калашникова
Классный магазин, всегда есть какая то акция и скидка!!! Супер продавцы!!! Рекомендую!
Nika Plotnikova
22 ноября 2024
Супер! Купили кроссы и себе и мужу, все счастливы
Дмитрий Григорьев
5 августа 2024
Хороший в принципе магазин в тапочках походил у меня новые друзья появились вон там по фотографии я думаю вы видите прекрасные люди
Евгений Ц.
23 ноября 2024
Татьяна спасла нас от обеспокупливания, минимум час терпеливо подбирая для нас нужные размеры
Кристина Когут
3 октября 2024
Крутой магазин. Консультант Александр оооочень доброжелательный и отзывчивый. Побольше таких сотрудников.☺️
Nikolay
Большой выбор, хорошие цены
Леонид М.
20 июля 2024
Магазин в «Южном Полюсе» отличный, продавец Виктория - лучшая!
Дмитрий Машков
21 ноября 2024
Есть товары со скидкам
vadim shitik
4 августа 2024
Отличный магазин, отзывчивый персонал.
mmr b.
14 октября 2023
лютую паль толкают под видом пумы, взял кросы за 6 к, через 2(!) дня результат на фото. На коробке написано кожа натуральная)
Roman Penkov
30 июля 2024
Спасибо продавцу Анастасии за помощь
Машенька 🖤
2 мая 2024
Лучший магазин на свете🔥потрясающий персонал.
Александр Логвичев
20 июля 2024