На сайте показано ,что можно оплатить картами. Приехал курьер без терминала и ооворит ,что нужна наличка или перевод . Ни того и ни другого нет возможности сделать ,только оплатить картой.
Это очень странно,настроение было испорчено ..
Из плюсов только отличное обслуживание.посетила впервые по фото из Инстаграм,которые как оказалось не соответствуют действительности от слова совсем.((( Том Ян самый ужасный,который я ела когда-либо.фото приложу.столько жира,можно в нем купаться,рис!!!!всегда должен быть отдельно,почему креветки были микро,а не обычные вообще не понятно.суши калифорния,икру размазали так,мы просто с детьми переглянулись и улыбнулись.нахваливают по отзывам видимо те,кто другого не видел и не пробовал.вытяжка не справляется,из-за этого стоит в кафе запах кухни. Окрошка нормальная,стандартная как в любой столовой.)но посуда очень старая дно тарелки все исцарапано.
Делали вчера заказ. Суперрр!!! Не ожидали такой быстрой доставки😊 В итоге- на обед ооочень вкусные борщ и солянка, и, конечно же, пицца на тонком тесте с копчёным лососем😋
Часто заказываю, все было нормально и вкусно
Сегодня сделала заказ, динамит и деревенская пицца; на целый ролл положили одну креветку. 3 из 5 кусочков были без креветки🤷🏼♀️
В пицце вместо ветчины был походу сервелат , по вкусу очень дешёвый , пришлось его вытаскивать😭 ( на фотке видны прожилки, не присуще ветчине)
Хотела вкусно поесть, в итоге расстроилась
Заказала роллы, лазанью и салат цезарь с креветками. Роллы нормальные, а вот салат и лазанья ужасные
Хуже лазаньи я нигде не ела, вкус ватный какой-то, запах вонючий
Салат тоже ужасный, сыр вялый
В общем, эти блюда не рекомендую вообще
Не плохой ресторан доставки. Периодически заказываю там роллы. По вкусу - твёрдая четверка. Цены доступные. Из минусов не принимают карты. Только наличка.
И так много чего могу написать Это самые вкусные Ролы в городе К тому же очень быстрая доставка Не раз заказывала и каждый раз довольна Спасибо огромное
Обман людей! По чеку пишут роллы на 1000 р, Пица 50%, по факту скидку не дают!
Нравится что в одном месте можно заказать пиццу(3 балла, начинка вкусная, а тесто все портит) и ролы(4 балла)
Очень уютное кафе. На первый взгляд ничем не примечательное. Но на удивление, очень быстрая и качественная подача. Заказали сет роллов, чувствуется, что все приготовлено из свежих продуктов, что не могло не порадовать. Рекомендую людям, которые не гонятся за роскошью, а предпочитают уютные и тихие посиделки. 5+ обязательно приду ещё. Все было очень вкусно!
Переодически посещаем с супругой ресторан амато. Нам очень нравятся роллы и пица. Да и в целом еда вкусная и свежая. Есть выбор соков и пива (хоть и не большой). единственный минус который хотелось бы добавить, это отсутствие вай-фай для посетителей, а связь еле дотягивает до 2g. Поэтому сидя в рессторане даже на их же сайт не зайти, но для меня это не кретично!
Просто бомба!
Фото унаги сифудо не прилагаю,так как решил попробовать и съел сразу же..от пиццы ожидал меньшего,вкусно.Ну тут все в принципе одним словом "вкусно" можно описать.Соотношение цена стоимость лучшая.Спасибо вам,что вы оставили первое впечатление восхитительным,надо теперь все меню попробовать...
Раньше время от времени заказывали было все на высоте, сегодня 10.07.21 сделали заказ и были просто очень разочарованы, что пицей что роллами, не советую больше это заведение, хорошо что были в морозилке домашние пельмени.😡
Вывески нет - без подсказки бывалых не нашла бы, зал на ремонте, рис тяжёлый, 2 куска суши не доложили (деньги вернули потом), в имбире попались не съедобные куски, напоминающие подмётку. Надеюсь, всё из-за ремонта, но не факт, что решусь в следующую поездку, хотя подруга хвалила это заведение.
Отзывы противоречивые, хочу добавить свой. Буклет с меню нам дали в магните, решили попробовать. Заказали два супа и два ролла. Суп принесли прям горячий, роллы вкусные, свежие, рыбы достаточно, выглядят аккуратно, в общем - всё очень понравилось! Отдельно хочу похвалить супы. Помимо того, что принесли горячие, очень вкусный бульон и много наполнителя (рыба, мидии, сыр). В общем, заказом очень довольны. Спасибо
Блииин, ребят, роллы божественные! Спасибо Вам ! Заказали на день рождение ребенка, сделали скидку еще. У нас на дальнем востоке не ела таких вкусных. Доставка быстрая была, цены приятные) процветания вам!
Заказали доставку, привезли все быстро, хорошие роллы, но вот говядину с черносливом никто из членов семьи разжевать не смог. Оч рекомендую повару кот это блюдо делал попробовать его самому.
Инна Григорьева
20 февраля 2021
Отличное кафе. Заказывали роллы, все было очень вкусно, а главное не очень дорого. Мне понравилось абсолютно все, в целом быстро подали. Хорошее место